Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а нужна ли вообще эта любовь?...

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

Везде свои плюсы :)

0

182

один но не одинок написал(а):

насколько я успел убедится от любви только горе, сейчас я выбираю взаимопонимание и жить проще и сохнуть не приходится не по кому, вовсяком случае расставатся не так тжело

Разве, любовь не приходит без предупреждения и чаще всего, когда ее не ждешь. ;)

0

183

В этом то и вся прелесть :)

0

184

Лана написал(а):

Разве, любовь не приходит без предупреждения и чаще всего, когда ее не ждешь

какое-то время я не верил в любовь вообще, пока не встретил свою первую любовь :love:  правда как и у многих несостоявшуюся :D

0

185

Renegade написал(а):

В этом то и вся прелесть

прелесть была только первое время, а потом...... %-)

0

186

Хм...ну отношения сложная штука. Скорее всего Вы нашли не ту. Но я бы на Вашем месте не стал так отчаиваться(я про любовь и страдания). И продолжал искать. :)
А боль...хм...боль можно и стерпеть, потому что награда того стоит:)

0

187

Renegade написал(а):

Хм...ну отношения сложная штука. Скорее всего Вы нашли не ту. Но я бы на Вашем месте не стал так отчаиваться(я про любовь и страдания). И продолжал искать.  А боль...хм...боль можно и стерпеть, потому что награда того стоит:)

я и не отчаиваюсь, сейчас у меня всё отлично, а прошлое вспоминаю с улыбкой,  :)

0

188

один но не одинок написал(а):

какое-то время я не верил в любовь вообще, пока не встретил свою первую любовь   правда как и у многих несостоявшуюся

Сюрпризы любят все, особенно приятные. А негативный опыт, тоже опыт, далеко не бесполезный. :)

0

189

Лана написал(а):

Сюрпризы любят все, особенно приятные. А негативный опыт, тоже опыт, далеко не бесполезный

негативный опыт многому учит. и повышает недоверие к другим людям(что самое паршивое). много раз сталкивался с этим.

0

190

Анти-Герой написал(а):

негативный опыт многому учит. и повышает недоверие к другим людям(что самое паршивое). много раз сталкивался с этим.

Что верно, то верно. Но и с этим можно бороться...я про недоверие :) Что бы тебе доверяли, ты тоже должен доверять :)

0

191

Renegade написал(а):

Что верно, то верно. Но и с этим можно бороться...я про недоверие  Что бы тебе доверяли, ты тоже должен доверять

да. и это довольно сложно.

0

192

ну никто и не говорил что будет легко. Сложно не значит невозможно.

0

193

Renegade написал(а):

ну никто и не говорил что будет легко. Сложно не значит невозможно.

согласен. просто высказал мнение

0

194

Анти-Герой написал(а):

согласен. просто высказал мнение

Ну вот и мы нашли взаимопонимание :)

0

195

Renegade написал(а):

Ну вот и мы нашли взаимопонимание

по этому вопросу да. а вот по другим пока нет

0

196

Анти-Герой написал(а):

по этому вопросу да. а вот по другим пока нет

Может и ни к чем это. :) Каждому свое.

0

197

Может и ни к чем это.  Каждому свое.

может быть.

0

198

Ладноа  теперь по сучеству по теме тоесть, честно НЕТ это нам не нужно, аха я во решил теперь встать на черную сторону, тоесть сказать нет, з аместо да, почему? А зачем, во мне расскажите одну хотя бы вескую причину где бы она понадобилась нам любовь, близких не в счет родных тоже, они потому пчто любят с детства и им без разницы кто ты и что ты, я не видел и не слышал ни одного случая, что бы например кто то когодто полюбил потому что он неудачник и за так просто...

0

199

Oxinya написал(а):

Нужна ли нам любовь, по воле которой мы чаще всего остаёмся одни?

как будто  она тебя  спросит когда  придёт - " нужна ли я тебе ?"

0

200

Да вот фиг его знает? Просто есть люди которые действительно счастливы друг с другом уже много лет. Я таких лично знаю. И вот как-то завидно мне прям иногда становится. Хотя с другой стороны, а действительно, почему это мы не как животные живём, а какую-то любовь всё ищем? Просто уже много людей живут так, сексом занимаются только для удовольствия. Детей в пробирках производят. Во многих семьях, детей вообще не хотят заводить. Может в будущем, такие чувства, будут вообще удалять за ненадобностью. И тогда, в один миг, все люди сразу станут счастливыми. Аминь.  :D

0

201

Staer написал(а):

как будто  она тебя  спросит когда  придёт - " нужна ли я тебе ?"

страшнее, если ответишь вопросом на вопрос : а нужна ли ты мне? :D

0

202

думаю, любовь нужна.
все говорят ,что любовь (к противоположному полу, детям, родителям, людям вообще, животным etc ) - это смысл жизни. не мои слова, просто неоднократно на них попадаю.
и правда... зачем все это? зачем квартира, машина, полный дом и прочее ,если ты никого не любишь и тебе не с  кем поделиться тем, что у тебя есть? если тебе даже чай никто просто так не сделает...
это ужасно... это страшно.
я лично долго к такому выводу приходила.
все хорохорилась, какая я крутая и самостоятельная. да, для самообеспечения мне и правда никто не нужен. и поговорить могу сама с собой (где еще я найду такого умного собеседника, да?))).. но это пусто. ПУСТО. бессмысленно. не нужно. НИЧТО.
так что имхо любовь - это действительно необходимо любому социальному животному (которое живет в стае, так сказать). ласка, нежность среди животных - помните?
да у меня попугайчик так любит свой колокольчик, так воркует с ним, что-то ему рассказывает... спит, уткнувшись клювом в него) и ЕМУ нужна любовь)
да-да, пора покупать ему самку... знаю)

+2

203

Савайни написал(а):

да-да, пора покупать ему самку... знаю)

Осчастливь его ))) Это нам требуется вечно... большее...
Как бы я хотел быть попугаем  :rofl:

0

204

Ivan написал(а):

Как бы я хотел быть попугаем  :rofl:

ой, не торопись))) не все так просто)
а представь, что ты - мой попугай. а я тебе самку НЕ КУПИЛА. опаньки.  :O ну, типа, денег нет, или еще какая хрень...
и состарился ты, бедолага, в своей клетке, в одиночестве) повыщипывал все перышки с горя... эх...)
:D

так что - фридум прежде всего)

0

205

Савайни написал(а):

а представь, что ты - мой попугай. а я тебе самку НЕ КУПИЛА. опаньки.

Будешь вместо нее  :rofl:

Савайни написал(а):

и состарился ты, бедолага, в своей клетке, в одиночестве) повыщипывал все перышки с горя... эх...)

вот зараза...

0

206

Ндяяя, у нас пол страны ужинает в одиночестве и соответственно не имеет смысла в жизни. Хотя есть в одиночестве и свои плюсы, хоть и сомнительные. Ведь любые отношения требуют больших эмоциональных, физических и финансовых затрат, что тоже правда)
Уж простите за корыстные мысли...
Но все же если у кого есть возможность сравнить, наверно выберет отношения, потому что несмотря на все удовольствия тихой и спокойной жизни одиночки, наша душа страдает и опускает свои крылья.. Без эмоций, без переживаний, испытаний и закалки душа обязательно будет страдать...

0

207

:surprise:

+1

208

0

209

Мудрые слова. Мне даже как-то не по себе стало. Ведь жизнь действительно короткая.  :glasses:

0

210

collectordawns
отличный стих  :cool:

0