Кто посмел? Порву нахрен!
Даже не знаю что сказать
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » а нужна ли вообще эта любовь?...
Кто посмел? Порву нахрен!
Даже не знаю что сказать
Даже не знаю что сказать
Тогда тебе СЮДА. Только этот форум мне всё равно больше нравится. Если бы ещё народу больше было. А на том просто бедлам какой-то.
Тогда тебе СЮДА. Только этот форум мне всё равно больше нравится
Вы там тоже есть?
Вы там тоже есть?
Есть. Только редко этим форумом пользуюсь. Мне там не очень нравится. И Лирика тоже есть. Неизвестно правда наша или нет.
И Лирика тоже есть
А Ланы, там нет?
А Ланы, там нет
Если зарегистрируешься будет.
Если зарегистрируешься будет
Может уже не Лана будет, а кто-нибудь еще
Может уже не Лана будет, а кто-нибудь еще
Может и будет. Только тогда совсем не интересно будет. Последняя "знакомая" девушка пропадёт.
Может и будет. Только тогда совсем не интересно будет. Последняя "знакомая" девушка пропадёт.
Я вот тоже думаю, где девченки, без них скучно.
Я вот тоже думаю, где девченки, без них скучно.
Их Маффлер распугал.
Их Маффлер распугал.
Когда это? Почему я не испугалась?
Почему я не испугалась?
А он наверное специально только тебя одну не стал пугать. У него наверное виды на тебя имеются.
. У него наверное виды на тебя имеются.
Не думаю
Не думаю
От чего же так?
От чего же так?
Просто так думаю.
Просто так думаю.
Взяла бы и спросила у него.
Взяла бы и спросила у него
Это с какой радости
Это с какой радости
А просто так. Реакцию проверить. Научный эксперимент.
А просто так. Реакцию проверить. Научный эксперимент.
Он же шпион не расколится так и так
Он же шпион не расколится так и так
Фотку же показал. Уже засветился. Его теперь наверное расстреляют. И всё ради тебя. Как романтично.
Фотку же показал. Уже засветился. Его теперь наверное расстреляют
Вы опять о грустном
. И всё ради тебя. Как романтично
и
И все ради любопытства, а говорят женщины самые любопытные существа
Вы опять о грустном
Нет. Я думаю его скорее в ссылку отправят. Не зря он про Антарктику говорил.
И все ради любопытства, а говорят женщины самые любопытные существа
Не знаю. Мне лично просто хотелось иметь представление о собеседниках. Ведь не интересно просто с кошаком пятнистым и блондинкой с пирсингом разговаривать.
блондинкой с пирсингом
И не с одним
И не с одним
Да какая разница. Надо всё своими глазами увидеть. А просто так балоболить можно что угодно.
А просто так балоболить можно что угодно.
Ну, вот, говоришь плохо и не говоришь плохо
Ну, вот, говоришь плохо и не говоришь плохо
А зачем говорить. Можно же просто показать. Так нагляднее и понятнее.
. Можно же просто показать.
ну, если показать, конечно понятнее, но мы, легких путей не ищем.
Спокойной ночи Иноземец, и прикройте хорошенько дверь, а то вдруг, мишка ворвется
Прошу меня не трогать, я человек хороший и пушистый
И в сылку тоже не нужно отправлять и да я девушек не пугал, еще пока что, у меня вопще подозрение такое, что настоящая шпионка у нас это Эльвирочка, так как рнаьше не было гостей на форуме, а сейчас псотоянно сидит один, могу спорить, это Эльвирочка за нами примсатривает
Спокойной ночи Иноземец, и прикройте хорошенько дверь, а то вдруг, мишка ворвется
И вам не хворать. А мишки пусть заходят, лишь бы не будили.
Нужна ли нам любовь, по воле которой мы чаще всего остаёмся одни? Связаны понятия "любовь" и "одиночество"? Возможно ли любить и быть одиноким?
По-моему, не совсем логичный вопрос...) Какому идиоту нужна любовь, по воле которой он останется один?...(советую хорошенько вчитаться...)
Сделаю вид, что вопрос просто про любовь для одиночек..) Я считаю, что нет смысла завязывать близкие отношения с почти каждым попавшимся человеком. Ведь если этот человек не сможет избавлять вас от грусти, чувтсва одиночества и сомнений, то зачем тогда вводить в оман этого человека?..вот если так сделать, это будет очень большая ошибка, пустая трата времени и нервов.
Я считаю, что если и любить кого-то, так не просто какого-то там человека, которому понравились вашие новые носки или у у которого дорогущий мерседес, а того, с кем вы чувствуете себя уютно и вам не хочется резко сорваться и убежать домой, на этот форум...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » а нужна ли вообще эта любовь?...