Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

а нужна ли вообще эта любовь?...

Сообщений 271 страница 300 из 364

271

Михаил Васильевич написал(а):

Найдите мне хоть одного взрослого мужчину обладающего обидчивостью.

такие есть и главная их манера - напакостить и обидеться раньше, чем вторая сторона хоть как-то отреагирует.

Манипуляторы, короче:)

0

272

Михаил Васильевич, право слово, ежели вы никогда не чувствовали обиды, значит вы либо мертвы, либо железяка, в чем я категорически сомневаюсь. Нет людей, которых нельзя обидеть. Просто мужчины ( в большинстве) не выпячивают при этом дрожащие губы, а прячут обиду в себе, ибо не к лицу.

0

273

Разумеется я ее чувствовал, а в детстве даже обиженные мины делал. Ну а когда вырастешь, привычка обижаться уступает место привычке решать проблемы и нести ответственность.

0

274

Ну а когда вырастешь, привычка обижаться уступает место привычке решать проблемы и нести ответственность.

Самому-то не смешно :question: , или вы любитель высоких звучных фраз :D Вас послушать-ну прямо супермэн-с горячим сердцем и холодным расчетливым умом, не знающий поражений :crazyfun:

Отредактировано wind (2012-12-29 12:11:35)

+1

275

Брехня, поражений я видел кучу. И на работе, и в универе, и на личном фронте и на общественном. Недостатков у меня масса, другое дело что видно их только со стороны.
А на счет холодного ума, то не всегда, даже там где надо. Супермен из меня аховый :) :).

Высоких фраз я тоже не приверженец, скорее говорю то что делаю. А то что не делаю, но мудрецы советуют - что ж, сам идиот, самому и отвечать.

Отредактировано Михаил Васильевич (2012-12-29 14:30:49)

+1

276

Брехня, поражений я видел кучу. И на работе, и в универе, и на личном фронте и на общественном. Недостатков у меня масса, другое дело что видно их только со стороны.
А на счет холодного ума, то не всегда, даже там где надо. Супермен из меня аховый  .
Высоких фраз я тоже не приверженец, скорее говорю то что делаю. А то что не делаю, но мудрецы советуют - что ж, сам идиот, самому и отвечать.

Зачетный ответ  :cool:

0

277

genau написал(а):

такие есть и главная их манера - напакостить и обидеться раньше, чем вторая сторона хоть как-то отреагирует.

Манипуляторы, короче:)

Если это их главная сторона, сдается мне, рано или поздно от таких отвернется большинство людей. Останутся разве что те, кому лень принимать решения самостоятельно и кто любит перекладывать ответственность на другого. Мол, это же он сказал, а не я, значит он и виновать. Как-то так я это вижу.

0

278

genau написал(а):

Да конечно :no:  - это исключительные случаи и черта характера лишь у некоторых, видимо из вашего личного опыта :D

0

279

wind написал(а):

это исключительные случаи и черта характера лишь у некоторых, видимо из вашего личного опыта :D

конечно из личного - из какого же еще - каждый только личный опыт и транслирует:)
коллективное бессознательное не в счет :rain:

0

280

genau написал(а):

з личного - из какого же еще - каждый только личный опыт и транслирует:)
коллективное бессознательное не в счет :rain:

Во Вам везет :). Ищите в специальных местах где "пасутся" супер-обидчивые люди что ли? :) :)

0

281

Ищите в специальных местах где "пасутся" супер-обидчивые люди что ли? :) :)

Не ищу.
И таких мест не знаю.

Вы спрашивали

Найдите мне хоть одного взрослого мужчину обладающего обидчивостью.

я просто сказала, что такие есть и встречались. я не говорю, что их много и на каждом шагу или в специально отведенных местах.
просто - бывают:))

0

282

genau написал(а):

я не говорю, что их много

Их дохрена. Пардон за прямолинейность)

0

283

Ну хорошо. С обидчивыми представителями "фауны" разобрались. Кому еще какие встречались?

0

284

Кому еще какие встречались?

Я встречал парочку обидчивых овощей мужского пола, это вообще жесть

0

285

Dёntz написал(а):

Я встречал парочку обидчивых овощей мужского пола, это вообще жесть

Ух ты. Это еще что за "овощи" такие? Лежат на диване у холодильника и не утруждают себя "сползанием" с насиженного места?

0

286

Ух ты. Это еще что за "овощи" такие? Лежат на диване у холодильника и не утруждают себя "сползанием" с насиженного места?

Не совсем. Это бесхарактерные товарищи с раздутыми амбициями.

0

287

Усек. Тьфу-тьфу, через плечо, дабы не дай боже, не пополнить их ряды.

Но что-то мы все о негативных сторонах. Но есть же и позитивные. Коль скоро вопрос стоит "нужна ли любовь", то разумно предположить что любят, скажем так, "героев позитивных".
Отсюда справедливый вопрос. Положительные черты в людях встречались?

Взять меня, сколько с девушками встречался, не могу отметить их отрицательных качеств, не сильно то я их и искал. А вот положительных было много. Видимо воспитание хорошее, а может наследственность, я в этом не копался усиленно.

0

288

Конечно нужна. Каждому человеку нужна любовь, поддержка, нежность и внимание.

+1

289

Samsara написал(а):

Конечно нужна. Каждому человеку нужна любовь, поддержка, нежность и внимание.

Как Вы можете говорить за всех людей? Вы опросили мнение всех людей на нашей планете?  :question:

0

290

Maria-Antuanetta написал(а):

Как Вы можете говорить за всех людей? Вы опросили мнение всех людей на нашей планете?

Машуля - ярая противница любви :rofl:

0

291

Лана написал(а):

Машуля - ярая противница любви

Я этого не говорила :)
Просто участник написал, что каждому это нужно. А откуда он это знает? Как он может говорить за всех людей?

0

292

я вот являюсь собирателем всяких цитат, поговорок...
так вот встречал такое высказывание - дружба не  нужна для жизни, но она из тех вещей без которых не нужна жизнь.
тоже самое можно сказать про любовь.
и хоть осознаёшь что от любви много мороки, но всё равно, нет нет а хочется.
хотя можно и без неё, проверено интервалом почти 15 лет.

0

293

SergeESN написал(а):

я вот являюсь собирателем всяких цитат, поговорок...
так вот встречал такое высказывание - дружба не  нужна для жизни, но она из тех вещей без которых не нужна жизнь.
тоже самое можно сказать про любовь.
и хоть осознаёшь что от любви много мороки, но всё равно, нет нет а хочется.
хотя можно и без неё, проверено интервалом почти 15 лет.

Конечно, человек ко всему привыкает, и если не думать что "теряешь", от чего "отказываешься". то и не так тоскливо будет, но все равно, одна... другая... мысль, да проскользнет...

0

294

Я этого не говорила
Просто участник написал, что каждому это нужно. А откуда он это знает? Как он может говорить за всех людей?

Ммм... да ладно, она же не про карандаши, любовь серьезная вещица, от нее трудно отказаться :)

0

295

Просто это очевидно, как то, что ель зеленая...хотя "-Ты что, все ели на земли разглядывал ?!" бла-блабла  :D  ну да ладно... :whistle:

0

296

Ты привел совсем иной пример. Так что это не в тему

Это пример того, как не нужно ставить под сомнения очевидные вещи  :writing:

0

297

Очевидно, что это не является очевидной очевидностью

Ну да..."ежик давился,икал,но продолжал жрать кактус-ибо голод-не тетка !"

0

298

а сколькоже тогда живет эта самая любовь? я четыре года люблю одного человека, мы с ним давно не вместе и не рядом, но любить все равно люблю. и пусть он и предал меня в свое время и много красивых слов было...вот все это как-то потерлось. и жизнь у него давно своя и без меня. и не уверена помнит ли он меня вообще.. а я тихо нет-нет да и открою фотографии, может поплачу и успокоюсь. но любить все равно не перестаю. смирилась с этой любовью, она как дополнение меня. спать вот только 4ый год ложусь со снотворным((

0

299

Vikky написал(а):

а сколькоже тогда живет эта самая любовь?

В вашем случае - увы,неизвестно  :dontknow: Здесь имеется ввиду взаимная любовь.

0

300

Vikky написал(а):

а сколькоже тогда живет эта самая любовь? я четыре года люблю одного человека, мы с ним давно не вместе и не рядом, но любить все равно люблю. и пусть он и предал меня в свое время и много красивых слов было...вот все это как-то потерлось. и жизнь у него давно своя и без меня. и не уверена помнит ли он меня вообще.. а я тихо нет-нет да и открою фотографии, может поплачу и успокоюсь. но любить все равно не перестаю. смирилась с этой любовью, она как дополнение меня. спать вот только 4ый год ложусь со снотворным((

Это не любовь, это просто называется извести сбея на ночь!

0