Найдите мне хоть одного взрослого мужчину обладающего обидчивостью.
такие есть и главная их манера - напакостить и обидеться раньше, чем вторая сторона хоть как-то отреагирует.
Манипуляторы, короче:)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » а нужна ли вообще эта любовь?...
такие есть и главная их манера - напакостить и обидеться раньше, чем вторая сторона хоть как-то отреагирует.
Михаил Васильевич, право слово, ежели вы никогда не чувствовали обиды, значит вы либо мертвы, либо железяка, в чем я категорически сомневаюсь. Нет людей, которых нельзя обидеть. Просто мужчины ( в большинстве) не выпячивают при этом дрожащие губы, а прячут обиду в себе, ибо не к лицу.
Разумеется я ее чувствовал, а в детстве даже обиженные мины делал. Ну а когда вырастешь, привычка обижаться уступает место привычке решать проблемы и нести ответственность.
Ну а когда вырастешь, привычка обижаться уступает место привычке решать проблемы и нести ответственность.
Самому-то не смешно , или вы любитель высоких звучных фраз Вас послушать-ну прямо супермэн-с горячим сердцем и холодным расчетливым умом, не знающий поражений
Отредактировано wind (2012-12-29 12:11:35)
Брехня, поражений я видел кучу. И на работе, и в универе, и на личном фронте и на общественном. Недостатков у меня масса, другое дело что видно их только со стороны.
А на счет холодного ума, то не всегда, даже там где надо. Супермен из меня аховый .
Высоких фраз я тоже не приверженец, скорее говорю то что делаю. А то что не делаю, но мудрецы советуют - что ж, сам идиот, самому и отвечать.
Отредактировано Михаил Васильевич (2012-12-29 14:30:49)
Брехня, поражений я видел кучу. И на работе, и в универе, и на личном фронте и на общественном. Недостатков у меня масса, другое дело что видно их только со стороны.
А на счет холодного ума, то не всегда, даже там где надо. Супермен из меня аховый .
Высоких фраз я тоже не приверженец, скорее говорю то что делаю. А то что не делаю, но мудрецы советуют - что ж, сам идиот, самому и отвечать.
Зачетный ответ
Если это их главная сторона, сдается мне, рано или поздно от таких отвернется большинство людей. Останутся разве что те, кому лень принимать решения самостоятельно и кто любит перекладывать ответственность на другого. Мол, это же он сказал, а не я, значит он и виновать. Как-то так я это вижу.
Да конечно - это исключительные случаи и черта характера лишь у некоторых, видимо из вашего личного опыта
это исключительные случаи и черта характера лишь у некоторых, видимо из вашего личного опыта
конечно из личного - из какого же еще - каждый только личный опыт и транслирует:)
коллективное бессознательное не в счет
з личного - из какого же еще - каждый только личный опыт и транслирует:)
коллективное бессознательное не в счет
Во Вам везет . Ищите в специальных местах где "пасутся" супер-обидчивые люди что ли?
Ищите в специальных местах где "пасутся" супер-обидчивые люди что ли?
Не ищу.
И таких мест не знаю.
Вы спрашивали
я просто сказала, что такие есть и встречались. я не говорю, что их много и на каждом шагу или в специально отведенных местах.
просто - бывают:))
я не говорю, что их много
Их дохрена. Пардон за прямолинейность)
Ну хорошо. С обидчивыми представителями "фауны" разобрались. Кому еще какие встречались?
Кому еще какие встречались?
Я встречал парочку обидчивых овощей мужского пола, это вообще жесть
Я встречал парочку обидчивых овощей мужского пола, это вообще жесть
Ух ты. Это еще что за "овощи" такие? Лежат на диване у холодильника и не утруждают себя "сползанием" с насиженного места?
Ух ты. Это еще что за "овощи" такие? Лежат на диване у холодильника и не утруждают себя "сползанием" с насиженного места?
Не совсем. Это бесхарактерные товарищи с раздутыми амбициями.
Усек. Тьфу-тьфу, через плечо, дабы не дай боже, не пополнить их ряды.
Но что-то мы все о негативных сторонах. Но есть же и позитивные. Коль скоро вопрос стоит "нужна ли любовь", то разумно предположить что любят, скажем так, "героев позитивных".
Отсюда справедливый вопрос. Положительные черты в людях встречались?
Взять меня, сколько с девушками встречался, не могу отметить их отрицательных качеств, не сильно то я их и искал. А вот положительных было много. Видимо воспитание хорошее, а может наследственность, я в этом не копался усиленно.
Конечно нужна. Каждому человеку нужна любовь, поддержка, нежность и внимание.
Конечно нужна. Каждому человеку нужна любовь, поддержка, нежность и внимание.
Как Вы можете говорить за всех людей? Вы опросили мнение всех людей на нашей планете?
Как Вы можете говорить за всех людей? Вы опросили мнение всех людей на нашей планете?
Машуля - ярая противница любви
Машуля - ярая противница любви
Я этого не говорила
Просто участник написал, что каждому это нужно. А откуда он это знает? Как он может говорить за всех людей?
я вот являюсь собирателем всяких цитат, поговорок...
так вот встречал такое высказывание - дружба не нужна для жизни, но она из тех вещей без которых не нужна жизнь.
тоже самое можно сказать про любовь.
и хоть осознаёшь что от любви много мороки, но всё равно, нет нет а хочется.
хотя можно и без неё, проверено интервалом почти 15 лет.
я вот являюсь собирателем всяких цитат, поговорок...
так вот встречал такое высказывание - дружба не нужна для жизни, но она из тех вещей без которых не нужна жизнь.
тоже самое можно сказать про любовь.
и хоть осознаёшь что от любви много мороки, но всё равно, нет нет а хочется.
хотя можно и без неё, проверено интервалом почти 15 лет.
Конечно, человек ко всему привыкает, и если не думать что "теряешь", от чего "отказываешься". то и не так тоскливо будет, но все равно, одна... другая... мысль, да проскользнет...
Я этого не говорила
Просто участник написал, что каждому это нужно. А откуда он это знает? Как он может говорить за всех людей?
Ммм... да ладно, она же не про карандаши, любовь серьезная вещица, от нее трудно отказаться
Просто это очевидно, как то, что ель зеленая...хотя "-Ты что, все ели на земли разглядывал ?!" бла-блабла ну да ладно...
Ты привел совсем иной пример. Так что это не в тему
Это пример того, как не нужно ставить под сомнения очевидные вещи
Очевидно, что это не является очевидной очевидностью
Ну да..."ежик давился,икал,но продолжал жрать кактус-ибо голод-не тетка !"
а сколькоже тогда живет эта самая любовь? я четыре года люблю одного человека, мы с ним давно не вместе и не рядом, но любить все равно люблю. и пусть он и предал меня в свое время и много красивых слов было...вот все это как-то потерлось. и жизнь у него давно своя и без меня. и не уверена помнит ли он меня вообще.. а я тихо нет-нет да и открою фотографии, может поплачу и успокоюсь. но любить все равно не перестаю. смирилась с этой любовью, она как дополнение меня. спать вот только 4ый год ложусь со снотворным((
а сколькоже тогда живет эта самая любовь?
В вашем случае - увы,неизвестно Здесь имеется ввиду взаимная любовь.
а сколькоже тогда живет эта самая любовь? я четыре года люблю одного человека, мы с ним давно не вместе и не рядом, но любить все равно люблю. и пусть он и предал меня в свое время и много красивых слов было...вот все это как-то потерлось. и жизнь у него давно своя и без меня. и не уверена помнит ли он меня вообще.. а я тихо нет-нет да и открою фотографии, может поплачу и успокоюсь. но любить все равно не перестаю. смирилась с этой любовью, она как дополнение меня. спать вот только 4ый год ложусь со снотворным((
Это не любовь, это просто называется извести сбея на ночь!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » а нужна ли вообще эта любовь?...