Ессенция написал(а):Да? Интересно... а страха, опасений разве нет? Именно "забавляет"?
А чего бояться? )) Страх давно отпал, еще года 3 назад ) Я не боюсь чего-то в жизни
Меня забавляет играть с людьми. Почему забавляет? Потому что, глупы... я во, что просек...
например девушки... как правило влюбляются во всяких там фраерком, которые строят из себя черти знают что. Уверенных , как правило ничего не смыслящих в жизни людей и не умеющих нести отвественность ну и т.п.
Например насчет "М", там гораздо проще, хотя если брать во внимание ровестников и ниже по возрасту, то все также почти.
Я веду себя таким каким есть только со взрослыми и умными людьми, т.к. мне с ними интересней. А с остальными... так ради забавы, игры... незнаю как еще обьяснить )) Я ничего не боюсь и экспереминтирую... сегодня я играю скромного, замкнутного паренька в каммпании, завтра я превращаюсь в очень общительного парня и т.п. либо остаюсь при первом варианте до полного разрыва. Зависит от личности )) Разные люди говорят о разном.... ) Мне это нравится...
Я уже давно смотрю на жизнь как на театр )) А на людей, как отдельную от меня сущность )) Может я несколько зазнаюсь или самоуверенным кажусь, или возвышаю себя там к примеру... неважно, мне все равно что обо мне думают ))) Я то знаю и разбираюсь в людях очень хорошо )) И совершествую далее это путем вот такой подобной игры )) А что еще делать? ))
Нет вовсе не говорит это о том... что я играю там роль альфонса, жигала, и т.п. так далеко не захожу )) Все кто меня знают по происшествии достаточного времени уважают. Я никому ничего не должен, никогда это раз, а во-вторых я никого не обижаю, если человек сам не решит по своей глупости обидеться. А если и делаю пакости, то вполне хоть и жестоко, но заслужено ) Воть..