Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

Лана написал(а):

Посмотрите этот фильм, Иноземец, может, он Вам понравится Безумное свидание

Ну нашёл я его в каталоге. Меня описание жанра как-то насторожило- комедия, мелодрама, криминал. Что за смесь адская такая? Ну ладно, гляну завтра может. Если до конца фильма выдержу, то Вам "плюсик поставлю". ^^

0

212

Иноземец написал(а):

Что за смесь адская такая? Ну ладно, гляну завтра может.

Хотите сделать мне одолжение, сразу говорю, не нужно, вас никто уговаривать не собирался, если не нравится, чего мучить себя?

0

213

pani Monika написал(а):

"Небо.Самолет.Девушка" с Р.Литвиновой, тоже интересный фильм получился, хоть и ремейк на" Еще раз про любовь" с Т.Дорониной. Финал печалный, зато какие чувства...

Мне тоже очень понравился этот фильм! :)

0

214

А я недавно смотрела "Рапунцель". Классный мультик, очень понравился. Отдыхаешь душой. :)

0

215

Лана написал(а):

Хотите сделать мне одолжение, сразу говорю, не нужно, вас никто уговаривать не собирался, если не нравится, чего мучить себя?

Да ладно. Я всё равно его на потом оставил.  :dontknow:

0

216

Иноземец написал(а):

Да ладно. Я всё равно его на потом оставил.

Вот ведь, хотите растянуть удовольствие? :D

0

217

Лана написал(а):

Вот ведь, хотите растянуть удовольствие?

Если в интернете и по телику ничего интересного показывать не будут, то может с "полки достану", пыль вытеру и посмотрю. :D

0

218

Иноземец написал(а):

Если в интернете и по телику ничего интересного показывать не будут, то может с "полки достану", пыль вытеру и посмотрю.

Сейчас расплачусь :D

0

219

Лана написал(а):

Сейчас расплачусь

Опять комедию смотрели? ^^

0

220

Иноземец написал(а):

Опять комедию смотрели?

скорее трагедию :D

0

221

Лана написал(а):

скорее трагедию

Да нельзя такие фильмы вообще смотреть. А любовные истории в одиночестве смотреть вообще вредно.  :glasses:

0

222

Иноземец написал(а):

А любовные истории в одиночестве смотреть вообще вредно.

Жить то хоть буду? :D

Отредактировано Лана (2010-12-07 18:18:40)

0

223

Лана написал(а):

Жить то хоть буду?

Ну это смотря с кем.  :dontknow:

0

224

Иноземец написал(а):

Ну это смотря с кем.

Я имела ввиду, от этого не умирают? :D

0

225

Алиби

0

226

Ну что Вы всё смотрите фильмы про измены всякие?.  :dontknow:

0

227

Не знаю, так получилось :dontknow: а вообще, физическая измена, это единственное, что я ни при каких условиях никогда не прощу и заметьте, я никогда не прошу того, что не в состоянии выполнить сама. :)  но в фильме есть и неожиданная любовь, так что не совсем все плохо :D

0

228

Лана, пока ты здесь, расскажи мне как ролик с Ютуба вставить? пожалуйста  :D

Отредактировано совсем одын (2011-03-31 18:32:10)

0

229

Под видео You toobe, есть такая надпись ВСТАВИТЬ, нажимаем, копируем, теперь, здесь, 8-я иконка с конца, если на нее навести, будет написано "видео-ролик", нажимаем, находим you toobe, нажимаем, вставляем, то чего скопировали и внизу не помню "отослать" что ли. Объяснения дохленькие, конечно, но попробуйте, удачи! ;)

0

230

Лана, ты прелесть , а не девушка!

Отредактировано совсем одын (2011-03-31 18:45:03)

0

231

совсем одын написал(а):

Лана, ты прелесть , а не девушка!

Какие там мальчики, я сегодня столько комплиментов получила, что они Вас не скоро догонят :D

0

232

Бедный пёсик. Как же достала его эта...... :D

0

233

Сматрю за гребами ушли люди, возращаемся к хорошим фильмам

Так один из нынишних хороших фиольмов будет "Законопослушный гражданин" позволяет держать до конца в напряжении.

0

234

Мне концовка не понравилась, уж больно тривиально...вот если бы он не спалился было бы интересней и драматичней...осуществил бы свой план до конца и слинял куда нить...или помер бы как нить. А так задумка не плохая.
"Охотники за разумом" тоже не плохой фильмец.

0

235

Renegade написал(а):

Мне концовка не понравилась, уж больно тривиально...вот если бы он не спалился было бы интересней и драматичней...осуществил бы свой план до конца и слинял куда нить...или помер бы как нить. А так задумка не плохая. "Охотники за разумом" тоже не плохой фильмец.

С концовкой они очень долго мудрили, вначале спалился, потом ее переделывали несколько раз, но все рвано пришли к той же самой концовке.

0

236

Очередная "сказка", о невозможном. :)

0

237

Лана написал(а):

Очередная "сказка", о невозможном. :)

чет крови нету :(

0

238

Muffler написал(а):

С концовкой они очень долго мудрили, вначале спалился, потом ее переделывали несколько раз, но все рвано пришли к той же самой концовке.

В общем, в этом фильме мне его самосуд больше понравился) Есть еще аниме Death Note...тематика у него интересная) Погляди как время будет

0

239

Renegade написал(а):

В общем, в этом фильме мне его самосуд больше понравился) Есть еще аниме Death Note...тематика у него интересная) Погляди как время будет

Мне тоже суть понрваилась, и потом фильм который сматреть мжоно гд еинтересно, а не где уж евсе ясно чего и как будет. Заценим думаю на йтих выходных фильмец твой.

0

240

Любовь по правилам и без.

0