Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

Яап, там прекольная песнека, Скатман поет.

0

152

ничего не могу с собой поделать, ну, романтик я, так что фыркайте, но не очень пожалуйста :D 
Високосный год

0

153

А я фыркать не буду потому что смотреть этот фильм точно не захочу.  :)

0

154

Иноземец написал(а):

А я фыркать не буду потому что смотреть этот фильм точно не захочу.

Это почему же? :)

0

155

Лана написал(а):

Это почему же?

Не заводят меня романтические бредни. Я даже "Титаник" смотрел первые 15 минут, потом выключил. Все блин удивляются, как это я  не смотрел "Титаник". Да нафиг он мне сдался. Ну утонул и утонул, да и фиг с ним.  :smoke:

0

156

Иноземец написал(а):

Не заводят меня романтические бредни.

Они и не должны, в общем-то заводить, просто чьи-то мечты, обычная история, а заводят другие фильмы :D

0

157

Лана написал(а):

Они и не должны, в общем-то заводить, просто чьи-то мечты,

Вот поэтому я их и не смотрю. :insane:

0

158

Иноземец написал(а):

Вот поэтому я их и не смотрю.

Ну, и ладно :P

0

159

Лана написал(а):

Ну, и ладно

Ну да ладно.  :P

0

160

Выходит два фильма которые я буд глядеть с участием Николаса Кейджа, первый это Сумасшедшая езда, а второй призрочный гонщик 2 Кул Кул :jumping:

0

161

Иноземец написал(а):

Ну утонул и утонул, да и фиг с ним.

Если так рассуждать, то и книги нечего читать...особенно детективы! :D  Открыл последнюю страницу и всё понятно!

0

162

Кто нибудь знает такой фильм, чтобы вот присесть с друзьями перед экраном, и, когда фильм уже закончится, и титры пойдут, а потом финальная заставка, все бы еще минут 10 - 15 сидели молча, неподвижно и с разинутыми ртами, вылупившись широко раскрытыми глазами в экран.

Отредактировано Земной человек (2010-11-30 19:44:44)

0

163

Земной человек написал(а):

Кто нибудь знает такой фильм, чтобы вот присесть с друзьями перед экраном, и, когда фильм уже закончится, и титры пойдут, а потом финальная заставка, все бы еще минут 10 - 15 сидели молча, неподвижно и с разинутыми ртами, вылупившись широко раскрытыми глазами в экран.

Если и был такой, то не помню :)

0

164

А мне нравятся наши фильмы. Любимых у меня много. Один из них - "Приходи на меня посмотреть", и очень нравится сериал "Небо и земля"

0

165

Теперь? Ну, чем можно удивить? Ничем...(Зевающий смайлик). "Всё куплю сказало злато. Всё возьму сказал булат".

0

166

belka1969 написал(а):

А мне нравятся наши фильмы.

А я люблю танцевать!

0

167

Ессенция написал(а):

А я люблю танцевать!

Молодец!

Я тоже люблю!

0

168

belka1969 написал(а):

Я тоже люблю!

Взаимно. Я это по воскресеньям и понедельникам и делаю. А ты?

0

169

Я давно уже не танцевала. В клубы из-за сердца перестала ходить. Раньше ходила в "Фасоль" часто - там дискотека 80-х. Меня хватало аж на 3 часа нон-стоп.

Может быть на новогодние каникулы в "Анфиладу" выберусь. Там тоже самое, только по-просторнее и можно за столик сесть, выпить и поесть, передохнуть между танцами. :whistle:   :jumping:

0

170

belka1969 написал(а):

В клубы из-за сердца перестала ходить

Всякое случается. я в клубы как -то не добралась. В танцевальные ...сообщества (типа кружок), где без партнёров танцуют - круговые (сакральные) танцы. И линейные танцы (в стиле кетри - весело!). Не надо ждать пока пригласят...может и у Вас там где-нибудь собираются любители этих танцев? :flag:

0

171

Я когда-то давно, еще студенткой, ходила в ДК "Каучук" в школу танцев. Диско, рок-н-ролл, брейк. Очень нравилось.

На старой работе у нас постоянно корпоративки организовывали на Новый год и день рождения фирмы, так у нас все было по высшему разряду, с танцами,даже группы приглашали. :)

После работы куда-либо ходить проблематично - я как выжатый лимон после рабочего дня. :confused:  А вот в выходные приходится крутиться, чтобы все успеть - и погулять, и сходить куда-нибудь, и дела поделать. Я еще и творчеством занимаюсь. Так что иногда жаль становится, что в сутках не 48 часов. :D Шучу!

Отредактировано belka1969 (2010-12-02 11:04:40)

0

172

belka1969 написал(а):

я как выжатый лимон после рабочего дня.

Знакомая ситуация. Вот тогда и помогают круговые танцы на релакс, с мощной "женской" энергетикой. Голова там не нужна (в смысле мозг может отдохнуть0, а вот мышцы, суставы, связки, сердце ( и прочая медицинская составляющая и биологическая требуха) отдыхают, восстанавливаются. потом такой мягкий, тёплый, спокойный, как ...(ну, что нибудь статичное - гармоничное ). Ещё Маяковский сказал "Рабочий, хапомни правило простое - работал сидя, отдыхай стоя". Не сочтите за нравоучения, пожалуйста. Так просто . Опытом делюсь.
   Мира Вам.

0

173

Ессенция написал(а):

Ещё Маяковский сказал "Рабочий, хапомни правило простое - работал сидя, отдыхай стоя". Не сочтите за нравоучения, пожалуйста. Так просто . Опытом делюсь.
   Мира Вам.

Спасибо! :)  Может быть и соберусь.

0

174

В последнее время, все чаще, смотрю фильмы о животных (Nature), тут можно, и посмеяться, и погрустить, и удивиться, тоже можно :)

0

175

Animal Planet и Zooпарк хорошие телеканалы про животных. Да, вот так вот развивались, развивались разные формы жизни, а человек всех переплюнул. Пока. Очень интересно было посмотреть серию документальных научно-фантастических фильмов "Земля без людей".

0

176

Animal Planet и Zooпарк хорошие телеканалы про животных.

Боюсь, у меня таких нет.

Очень интересно было посмотреть серию документальных научно-фантастических фильмов "Земля без людей".

Я ничего специально не ищу, что показывают, то и смотрю, вот, и сейчас, про лосей рассказывают.

0

177

А я вообще смотрю только телеканалы "Охота и рыбалка", "Драйв",и спортивных несколько.  :glasses:

0

178

Иноземец написал(а):

А я вообще смотрю только телеканалы "Охота и рыбалка", "Драйв",и спортивных несколько.

Как мой папа :D

0

179

Опять про "Каёдзе" вспомнил... но я о нём уже здесь рассказывал.

0

180

Лана написал(а):

Как мой папа

А я и не удивляюсь.  :D

0