Я просто Матрицу не смотрела ни разу, сравнить не с чем..
А "Звёздные войны"?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые фильмы » Мужчина и женщина
Я просто Матрицу не смотрела ни разу, сравнить не с чем..
А "Звёздные войны"?
Вот сегодня скинули "Начало" с Леонардо Дикаприо, смотрел кто-нибудь? Я люблю жизненные фильмы, чтобы страсти кипели или юмор искромётный и ещё психологические... На очереди ещё "Зелёная миля"...
Вот сегодня скинули "Начало" с Леонардо Дикаприо,
Супер. Я смотрел не отрываясь. Только пропускать ничего нельзя, а то весь смысл сразу теряется. Главное смотреть за волчком, крутится или нет. А в конце офигительная интрига. Короче смотрите не пожалеете.
"Зелёная миля"...
А это вообще шедевр, хоть и старый. Я его раз 10 пересматривал. Хотя и трагичный. В конце реально плакать охота.
Супер. Я смотрел не отрываясь. Только пропускать ничего нельзя, а то весь смысл сразу теряется. Главное смотреть за волчком, крутится или нет. А в конце офигительная интрига. Короче смотрите не пожалеете.
Спасибо буду смотреть за волчком, чтобы потом не перематывать назад...
Спасибо буду смотреть за волчком, чтобы потом не перематывать назад...
Всё равно лучше потом второй раз просмотреть. С первого раза мало кто этот фильм "переваривает". По большему счёту для многих этот фильм так и остаётся галиматьёй.
Насчет Рыцаря дня, так фильм какой левый, так кто тма играл, а да Том Круз он вопще мне не в каких фильмах как играет, у него роли получаются как буд то на сцену затащили чудока каторый малек дебиловат(сильно не пинать меня), просто он как то по дебильному играет серьезные роли, а актриса эта как ее там
Кэмирон Диаз, вопще такое чуство как буд то перед сьемками бухала месяц как минимум, да и вопще девица без форм никаких...
Кэмирон Диаз, вопще такое чуство как буд то перед сьемками бухала месяц как минимум, да и вопще девица без форм никаких...
Не соглашусь!!! А как же "Маска"? Она там - такая сексбомба
Ну видать слава и поклонники её немножко подпортили.
Не знаю не знаю, видать она засовывала в бюзгалтер штучки такие паралонные
Не знаю не знаю, видать она засовывала в бюзгалтер штучки такие паралонные
А в Рыцаре дня забыла их засунуть?
Посмотрела я Начало...по мне - одноразовый фильм. Благодаря Иноземцу даже второй раз пересматривать не пришлось, понятно, каков исход дела!
Все рыцаря обсуждаем, да да фильм дерьмо... дальше аналогию думаю проводить не нужно, надеюсь Вам полегчало
И так, подкину ка я Вам дорогие мои новую тему для размышлений Одноклассники, а то уже 5 дней об одном и том же
Отредактировано Лана (2010-11-17 13:27:14)
И так, подкину ка я Вам дорогие мои новую тему для размышлений Одноклассники,
Ничего не могу сказать. Не смотрел
Смотрела сегодня фильм Рита с Жигуновым и Яковлевой в главных ролях. Фильм о сложностях воспитания детей Ещё сегодня дали посмотреть комедию И снова ты. Кто-нибудь смотрел?
комедию И снова ты
А в Рыцаре дня забыла их засунуть?
Под лифчик сомниваюсь купальный можно их засунуть разве можно, они же лупушится будут
По поводу однокласнники скажу прямо я на них сидел, но потом ушел и то меня туда завели хитрым путем, что бы я там нашел девушку из Киева и приехал на мит одного клуба
По поводу однокласнники скажу прямо я на них сидел
Это фильм, комедия.
Это фильм, комедия.
Да там тоже сплошная на них комедия
Под лифчик сомниваюсь купальный можно их засунуть разве можно, они же лупушится будут
Маффлер! Для общего развития сообщаю: существуют бюстгалтеры пуш-ап, эффект потрясающий...плюсом 1-2 размера, в зависимости от толщины поролона, в купальниках тоже применяются, только сохнет он дольше
Отредактировано Лирика (2010-11-18 09:35:29)
Поэтому, зачем маятся ерундой, это не плохо, не надо носить нижнее белье (бюстгалтер), не всякому выпадает такое счастье
в зависимости от толщины поролона, в купальниках тоже применяются, только сохнет он дольше
А если намокнет, ещё плюсом 1-2 размера. А если ещё под него ваты какой-нить засунуть, то вообще перебор будет.
Маффлер! Для общего развития сообщаю: существуют бюстгалтеры пуш-ап, эффект потрясающий...плюсом 1-2 размера, в зависимости от толщины поролона, в купальниках тоже применяются, только сохнет он дольше
Вопщем она плоская и все как доска ваша та девушка из маски, да и вопще зачем обманывать парней, если начинать знакомство с обманы дальше не жди ничего хорошего
Поэтому, зачем маятся ерундой, это не плохо, не надо носить нижнее белье (бюстгалтер), не всякому выпадает такое счастье
Да уыж никаждой выпадает счастья быть плоской
Да уыж никаждой выпадает счастья быть плоской
Да уж
Вчера посотрела Зелёная миля. Фильм классный, хотя и печальный
Старенький, но удаленький фильмец.
Старенький, но удаленький фильмец.
Все фильмы про тюрьму наводят уныние, вот тоже ничего Побег из Шоушенка.
Эти оба фильма до сих пор стоят в рейтинге на первых местах. Ещё "Начало" теперь там висит. Наверное людям нравятся фильмы которые на психику давят.
Все фильмы про тюрьму наводят уныние, вот тоже ничего Побег из Шоушенка.
Ну не все, но этот тоже хороший, нактер снимается он мне понравился, когд абыл фильм Nothing to Lose, кстате оечнь понравился
Nothing to Lose
Смотрела когда-то, но помню смутно, комедия?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые фильмы » Мужчина и женщина