Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина

Сообщений 121 страница 150 из 309

121

Лирика написал(а):

Я просто Матрицу не смотрела ни разу, сравнить не с чем..

А "Звёздные войны"?

0

122

:nope:

0

123

Вот сегодня скинули "Начало" с Леонардо Дикаприо, смотрел кто-нибудь? Я люблю жизненные фильмы, чтобы страсти кипели или юмор искромётный и ещё психологические... На очереди ещё "Зелёная миля"...

0

124

Лирика написал(а):

Вот сегодня скинули "Начало" с Леонардо Дикаприо,

Супер. Я смотрел не отрываясь. Только пропускать ничего нельзя, а то весь смысл сразу теряется. Главное смотреть за волчком, крутится или нет. А в конце офигительная интрига. Короче смотрите не пожалеете.

Лирика написал(а):

"Зелёная миля"...

А это вообще шедевр, хоть и старый. Я его раз 10 пересматривал. Хотя и трагичный. В конце реально плакать охота.  :'(

0

125

Иноземец написал(а):

Супер. Я смотрел не отрываясь. Только пропускать ничего нельзя, а то весь смысл сразу теряется. Главное смотреть за волчком, крутится или нет. А в конце офигительная интрига. Короче смотрите не пожалеете.

Спасибо  :) буду смотреть за волчком, чтобы потом не перематывать назад... :D

0

126

Лирика написал(а):

Спасибо  :) буду смотреть за волчком, чтобы потом не перематывать назад...

Всё равно лучше потом второй раз просмотреть. С первого раза мало кто этот фильм "переваривает". По большему счёту для многих этот фильм так и остаётся галиматьёй.  :D

0

127

Насчет Рыцаря дня, так фильм какой левый, так кто тма играл, а да Том Круз он вопще мне не в каких фильмах как играет, у него роли получаются как буд то на сцену затащили чудока каторый малек дебиловат(сильно не пинать меня), просто он как то по дебильному играет серьезные роли, а актриса эта как ее там
Кэмирон Диаз, вопще такое чуство как буд то перед сьемками бухала месяц как минимум, да и вопще девица без форм никаких...

0

128

Muffler написал(а):

Кэмирон Диаз, вопще такое чуство как буд то перед сьемками бухала месяц как минимум, да и вопще девица без форм никаких...

Не соглашусь!!! А как же "Маска"? Она там - такая сексбомба  :love:

0

129

Лирика написал(а):

Не соглашусь!!! А как же "Маска"? Она там - такая сексбомба

Ну видать слава и поклонники её немножко подпортили.  :D

0

130

Лирика написал(а):

Не соглашусь!!! А как же "Маска"? Она там - такая сексбомба

Не знаю не знаю, видать она засовывала в бюзгалтер штучки такие паралонные :D

0

131

Muffler написал(а):

Не знаю не знаю, видать она засовывала в бюзгалтер штучки такие паралонные

А в Рыцаре дня забыла их засунуть? :D

0

132

Посмотрела я Начало...по мне - одноразовый фильм. Благодаря Иноземцу даже второй раз пересматривать не пришлось, понятно, каков исход дела!  :stupor:

0

133

Все рыцаря обсуждаем, да да фильм дерьмо... дальше аналогию думаю проводить не нужно, надеюсь Вам полегчало :D 
И так, подкину ка я Вам дорогие мои новую тему для размышлений Одноклассники, а то уже 5 дней об  одном и том же :flag:

Отредактировано Лана (2010-11-17 13:27:14)

0

134

Лана написал(а):

И так, подкину ка я Вам дорогие мои новую тему для размышлений Одноклассники,

Ничего не могу сказать. Не смотрел :dontknow:

0

135

Смотрела сегодня фильм Рита с Жигуновым и Яковлевой в главных ролях. Фильм о сложностях воспитания детей  :)  Ещё сегодня дали посмотреть комедию И снова ты. Кто-нибудь смотрел?

0

136

Лирика написал(а):

комедию И снова ты

:nope:  :dontknow:

0

137

Лирика написал(а):

А в Рыцаре дня забыла их засунуть?

Под лифчик сомниваюсь купальный можно их засунуть разве можно, они же лупушится будут :D

По поводу однокласнники скажу прямо я на них сидел, но потом ушел и то меня туда завели хитрым путем, что бы я там нашел девушку из Киева и приехал на мит одного клуба :D

0

138

Muffler написал(а):

По поводу однокласнники скажу прямо я на них сидел

Это фильм, комедия.

0

139

Лана написал(а):

Это фильм, комедия.

Да там тоже сплошная на них комедия :D

0

140

Muffler написал(а):

Под лифчик сомниваюсь купальный можно их засунуть разве можно, они же лупушится будут

Маффлер! Для общего развития сообщаю: существуют бюстгалтеры пуш-ап, эффект потрясающий...плюсом 1-2 размера, в зависимости от толщины поролона, в купальниках тоже применяются, только сохнет он дольше  :D

Отредактировано Лирика (2010-11-18 09:35:29)

0

141

Muffler написал(а):

Под лифчик сомниваюсь купальный можно их засунуть разве можно, они же лупушится будут

Поэтому, зачем маятся ерундой, это не плохо, не надо носить нижнее белье (бюстгалтер), не всякому выпадает такое счастье :)

0

142

Лирика написал(а):

в зависимости от толщины поролона, в купальниках тоже применяются, только сохнет он дольше

А если намокнет, ещё плюсом 1-2 размера. А если ещё под него ваты какой-нить засунуть, то вообще перебор будет. :D

0

143

Лирика написал(а):

Маффлер! Для общего развития сообщаю: существуют бюстгалтеры пуш-ап, эффект потрясающий...плюсом 1-2 размера, в зависимости от толщины поролона, в купальниках тоже применяются, только сохнет он дольше

Вопщем она плоская и все как доска ваша та девушка из маски, да и вопще зачем обманывать парней, если начинать знакомство с обманы дальше не жди ничего хорошего :D

Лана написал(а):

Поэтому, зачем маятся ерундой, это не плохо, не надо носить нижнее белье (бюстгалтер), не всякому выпадает такое счастье

Да уыж никаждой выпадает счастья быть плоской :D

0

144

Muffler написал(а):

Да уыж никаждой выпадает счастья быть плоской

Да уж :)

0

145

Вчера посотрела Зелёная миля. Фильм классный, хотя и печальный :'(

0

146

Старенький, но удаленький фильмец.

0

147

Muffler написал(а):

Старенький, но удаленький фильмец.

Все фильмы про тюрьму наводят уныние, вот тоже ничего Побег из Шоушенка.

0

148

Эти оба фильма до сих пор стоят в рейтинге на первых местах. Ещё "Начало" теперь там висит. Наверное людям нравятся фильмы которые на психику давят.  :glasses:

0

149

Лана написал(а):

Все фильмы про тюрьму наводят уныние, вот тоже ничего Побег из Шоушенка.

Ну не все, но этот тоже хороший, нактер снимается он мне понравился, когд абыл фильм Nothing to Lose, кстате оечнь понравился :jumping:

0

150

Muffler написал(а):

Nothing to Lose

Смотрела когда-то, но помню смутно, комедия?

0