Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина

Сообщений 61 страница 90 из 309

61

Muffler написал(а):

Это там где он не смог встать. вернее у него не встал, когда двеушка к нему в хату зашла?

Очень мило, Muffler, что из всего фильма именно эта сцена впечатлила Вас больше всех остальных  :D да, был кажется там такой момент  :D мне лично больше запомнились трансформации главного героя  :D

0

62

совсем одын написал(а):

Очень мило, Muffler, что из всего фильма именно эта сцена впечатлила Вас больше всех остальных   да, был кажется там такой момент   мне лично больше запомнились трансформации главного героя

А как обьяснить, что это тот смаый фильм, без этого момента, да и потом не сильно люблю такие фильмы...

0

63

Не знаю о чём вы вообще говорите. Вот настоящий шедевр.Ангел-АСмотрите обязательно. Таких фильмов очень мало действительно.

Отредактировано Иноземец (2010-09-21 18:37:42)

0

64

о любви, которой все росты покорны  :) ....

0

65

совсем одын написал(а):

о любви, которой все росты покорны  :) ..

Не только о любви. Там вообще о многом.

0

66

Иноземец написал(а):

Вот настоящий шедевр.Ангел-АСмотрите обязательно.

Когда-то видела этот фильм, но он, мне, не очень запомнился.

0

67

А мне нравится этот:

0

68

Лана написал(а):

А мне нравится этот:

Раз увидел Николаса Кейджа, все нужно глянуть обязатально :)

0

69

Muffler написал(а):

Раз увидел Николаса Кейджа, все нужно глянуть обязатально

Я тоже люблю фильмы с этим актером, в свое время купила 2 сборника, этот очень красивый на мой взгляд :) , и кое-что, там есть обо мне :surprise:

0

70

Лана написал(а):

Я тоже люблю фильмы с этим актером, в свое время купила 2 сборника, этот очень красивый на мой взгляд  , и кое-что, там есть обо мне

Он мне нрваится, что он просто играет свои роли просто и со вкусом, нет в нем такого типо как Аста Лависта Бэби, или еще чего, естественно и без всякого выпендрона :)

0

71

Иноземец написал(а):

Не знаю о чём вы вообще говорите. Вот настоящий шедевр.Ангел-АСмотрите обязательно. Таких фильмов очень мало действительно.

Шедевр ты, блин, я посмотрел, скажу на вкус и цвет товарища нет, зато всегда есть товарищь, поесть и попить :D

До фильма Ланы не добрался пока, вернее кочается, но так как юзера нема большую часть времени, то скоро не доберуся...

Отредактировано Muffler (2010-09-25 13:18:18)

0

72

Сегодня глянул фильм: Настоящая легенда / True Legend (2010) Очень понравился с захватывающими моментами.
  Жанр: исторический, боевые искусства, фэнтези.

http://www.clipsland.com/posters/20580-Nastoyashchaya-legenda-True-Legend.jpg

0

73

Ну тогда и "Повелителя стихих" в свою китайскую копилку занеси.

0

74

Иноземец написал(а):

Ну тогда и "Повелителя стихих" в свою китайскую копилку занеси.

А там про что? Хотя пошел в инете гляну чего и как :)

0

75

Muffler написал(а):

А там про что?

Да про тоже что и выше описанный фильм.

0

76

Иноземец написал(а):

Да про тоже что и выше описанный фильм.

Ок тогда будем глядеть, скажим потом чего и как :flag:

0

77

Лана

Глянул фильм сегодня Город Ангелов и еще раз он доказал, тот факт, что все же девушки безответственные создания, кто же на велике ездит закрытыми глазами по дороге всеобщего пользования :D

0

78

Muffler написал(а):

Глянул фильм сегодня Город Ангелов и еще раз он доказал, тот факт, что все же девушки безответственные создания, кто же на велике ездит закрытыми глазами по дороге всеобщего пользования

Наверняка, Вы больше сопереживаете Ему, чем Ей  :)

Отредактировано Лана (2010-09-28 13:15:23)

0

79

Лана написал(а):

Наверняка, Вы больше сопереживаете Ему, чем Ей

Конечно же, человек отказался от всего можно сказать, а она фигней занималась на велике в то время, во если бы наоборот дело обстояло, тогда бы я ей сопереживал, но так как у мужчин ответственность всгеда есть, то тут пасс :D

0

80

Muffler написал(а):

но так как у мужчин ответственность всгеда ест

Говорите только за себя, знаю я мужчин, видела всякое :P

0

81

Лана написал(а):

Говорите только за себя, знаю я мужчин, видела всякое

Ладно ладно, я тоже девушек повидал, так что знаем чего и как :insane:

0

82

Muffler написал(а):

Ладно ладно, я тоже девушек повидал, так что знаем чего и как

А я не обобщаю :P

0

83

посмотрел "Меня зовут Кхан", хороший фильм, слезу пустил

0

84

Представляю вам малоизвестный фильм... "Коррина, Коррина" Сразу говорю, крови мало, поэтому он для девочек....Сюжет вроде незамысловатый...фильм вроде простенький...но впечатления остались хорошие...Что мне в нем понравилось...В нем много как комичных, так и трагичных моментов...фильм сам по себе добрый (пусть это и по-детски звучит)...меня поразило, как хорошо играли дети...ну а про главную героиню Вупи Голдберг вообще молчу, я никогда не видела её в такой роли...Коротко о главном: у маленькой девочки умирает мама. Отец после нескольких неудачных попыток нанимает чернокожую няню...что происходит дальше, смотрите сами)

Отредактировано совсем одын (2010-10-12 20:58:47)

0

85

Muffler написал(а):

Настоящая легенда / True Legend (2010)

Посмотрела, чего-то мне в нем не хватило, но смотреть можно :)

0

86

Сейчас смотрю "Возвращение Синдбада", сериал, ничего особенного, но мне нравится, Синдбад классный, только вот, во второй части, его что-то почти не показывают :D

0

87

Вот так бывает :D 
The net

0

88

Сегодня смотрела очень легкий и романтичный фильм про сердца связанные, надеюсь, что навеки, интернетом :D 
Вам письмо

0

89

Лана, Вам наверное актриса Мег Райан нравится? Есть в её героинях какое-то очарование...посмотрите вот эту романтическую комедию "Французский поцелуй"

0

90

совсем одын написал(а):

Лана, Вам наверное актриса Мег Райан нравится?

Да, я считаю, ее героиня действительно хороша :) 

совсем одын написал(а):

"Французский поцелуй"

Очень хороший фильм, смотрела не один раз, спасибо! :)

0