А если знакомы с Иноземцем и не далеко живете, чего он не пошел вылечить девушку?
С чего Вы взяли что мы знакомы, да и живу я ближе к Вам.
Учту Ваши рекомендации, взгляну "одним глазком".
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые фильмы » Мужчина и женщина
А если знакомы с Иноземцем и не далеко живете, чего он не пошел вылечить девушку?
С чего Вы взяли что мы знакомы, да и живу я ближе к Вам.
Учту Ваши рекомендации, взгляну "одним глазком".
С чего Вы взяли что мы знакомы, да и живу я ближе к Вам. Учту Ваши рекомендации, взгляну "одним глазком".
Он там чего то говорил, насчет того, что готов стать вашим Bodyguard, или это мне как бы послышалось?
Прибалты, что ли?
Он там чего то говорил, насчет того, что готов стать вашим Bodyguard, или это мне как бы послышалось?
Моим? Вот это да, не думаю что в его вкусе. Вам послышалось.
Прибалты, что ли?
Нет русские, но живем в Прибалтике
Чего опять Иноземец? Muffler, мы с Ланой лично не знакомы. Всё остальное тебе приснилось. Главное мы с Ланой друг друга поняли, но ты тут точно не причём.
Моим? Вот это да, не думаю что в его вкусе. Вам послышалось.
А кто тебе сказал , Лада, что тебя никто не любит. Я лично тебя оченна лично люблю. Нет, не той любовью, которой хотелось бы. Но я за тебя любому пасть порву, я за тебя так же готов жизнь отдать. И это не простые слова. Считай я тебя уже знаю, и ты мне оченна дорога. А самое главное (ТЫ РЯДОМ),
Иноземиц писал, малек Ладу с Ланой, перепутал, бывает, а почему Лана не во вкусе Иноземца, то? Или я тормажу, или планета стала вертется через мое плече, пока не понял.
Нет русские, но живем в Прибалтике
Образно я имел ввиду, а самое интересное, в том, что в Прибалтике ты сбея русским чуствуешь, а в Рашке, обычно ты себя прибалтом чуствуешь
Чего опять Иноземец? Muffler, мы с Ланой лично не знакомы. Всё остальное тебе приснилось. Главное мы с Ланой друг друга поняли, но ты тут точно не причём.
Опять я мимо топика проехал, остановите землю, я сойду
а почему Лана не во вкусе Иноземца, то? Или я тормажу, или планета стала вертется через мое плече, пока не понял.
Не во вкусе, потому что, мы слишком разные.
Образно я имел ввиду, а самое интересное, в том, что в Прибалтике ты сбея русским чуствуешь, а в Рашке, обычно ты себя прибалтом чуствуешь
Тебя считают, а я себя чувствую всегда одинаково.
Отредактировано Лана (2010-09-14 20:02:24)
Не во вкусе, потому что, мы слишком разные.
А Инопланетное существо тебя что ли уже видел? А где я в то время был?
Тебя считают, а я себя чувствую всегда одинаково.
Но все равно, было бы неплохо если бы тебя и в Рашке считали своим бы
А Инопланетное существо тебя что ли уже видел? А где я в то время был?
Я говорю, о характере, никто меня не видел, здесь.
Но все равно, было бы неплохо если бы тебя и в Рашке считали своим бы
Мне все ровно.
Я говорю, о характере, никто меня не видел, здесь.
Если я правельно понял, Лана подрабатывает в ЦРУ?
Если я правельно понял, Лана подрабатывает в ЦРУ?
В КГБ
В КГБ
Тогда уж в ФСБ.
Тогда уж в ФСБ.
Нет КГБ
Нет КГБ
А может в НКВД?
А может в НКВД?
Не может.
Не может.
А может это дворник злой?Это интересно
Отредактировано Иноземец (2010-09-15 18:04:35)
А может это дворник злой?Это интересно
А может и не злой. А может быть ворона на пальму забралась?
А может быть ворона на пальму забралась?
Грамотные нынче вороны
Пластилиновая ворона классный мульт
Отредактировано Иноземец (2010-09-15 19:09:46)
http://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac&feature=related
как любителю боевиков, Вам должно больше такое быть по душе
Отредактировано Лана (2010-09-15 19:24:48)
ttp://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac&feature=related
как любителю боевиков, Вам должно больше такое быть по душе
Ништяк. А вот классный мульт про одиночество Водяной
а мне нравится мультфильм "Про Федота-стрельца, удалого молодца" 2008 года, нарисованный))) по сказке Филатова
Отредактировано совсем одын (2010-09-16 10:06:24)
Ништяк. А вот классный мульт про одиночество Водяной
http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw&feature=related
про счастье
Ну да, это вообще хит. А чего прямые ссылки не делаешь? Приходится в адресную строку копировать.
А чего прямые ссылки не делаешь?
Не умею
Не умею
Есть в верху хрень такая, на очки с большой зелёной слезой похожа. Я лично не знаю почему админы эту фигню придумали?. Может у них комплекс какой? Там есть ссылка http:// и тд. Берёшь копируешь из адресной строки адрес файла и вставляешь туда. И в принципе всё. Если не поняла переспроси. Я обязательно подробнее расскажу.
Есть в верху хрень такая, на очки с большой зелёной слезой похожа. Я лично не знаю почему админы эту фигню придумали?. Может у них комплекс какой? Там есть ссылка http:// и тд. Берёшь копируешь из адресной строки адрес файла и вставляешь туда. И в принципе всё. Если не поняла переспроси. Я обязательно подробнее расскажу.
Спасибо , я все поняла.
Спасибо , я все поняла.
Умничка
Ладно...вижу вы тут отвлеклись от темы кино вот одна не самая плохая на мой взгляд американская комедия комедия старая, я еще на кассете смотрела "Без чувств" - Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится, чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты… кто хоть раз видел Марлона Уайанса в комедийной роли, тот уже вряд ли его забудет
Ладно...вижу вы тут отвлеклись от темы кино вот одна не самая плохая на мой взгляд американская комедия комедия старая, я еще на кассете смотрела "Без чувств" - Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится, чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты… кто хоть раз видел Марлона Уайанса в комедийной роли, тот уже вряд ли его забудет
Это там где он не смог встать. вернее у него не встал, когда двеушка к нему в хату зашла?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые фильмы » Мужчина и женщина