Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина

Сообщений 31 страница 60 из 309

31

Muffler написал(а):

А если знакомы с Иноземцем и не далеко живете, чего он не пошел вылечить девушку?

С чего Вы взяли что мы знакомы, да и живу я ближе к Вам.  ;)
Учту Ваши рекомендации, взгляну "одним глазком". :)

0

32

Лана написал(а):

С чего Вы взяли что мы знакомы, да и живу я ближе к Вам.   Учту Ваши рекомендации, взгляну "одним глазком".

Он там чего то говорил, насчет того, что готов стать вашим Bodyguard, или это мне как бы послышалось?
Прибалты, что ли?

0

33

Muffler написал(а):

Он там чего то говорил, насчет того, что готов стать вашим Bodyguard, или это мне как бы послышалось?

Моим? Вот это да, не думаю что в его вкусе. Вам послышалось.  :) 

Muffler написал(а):

Прибалты, что ли?

Нет русские, но живем в Прибалтике :)

0

34

Чего опять Иноземец? Muffler, мы с Ланой лично не знакомы. Всё остальное тебе приснилось. Главное мы с Ланой друг друга поняли, но ты тут точно не причём. :nope:

0

35

Лана написал(а):

Моим? Вот это да, не думаю что в его вкусе. Вам послышалось.

А кто тебе сказал , Лада, что тебя никто не любит. Я лично тебя оченна лично люблю. Нет, не той любовью, которой хотелось бы. Но я за тебя любому пасть порву, я за тебя так же готов жизнь отдать. И это не простые слова. Считай я тебя уже знаю, и ты мне оченна дорога. А самое главное (ТЫ РЯДОМ),

Иноземиц писал, малек Ладу с Ланой, перепутал, бывает, а почему Лана не во вкусе Иноземца, то? Или я тормажу, или планета стала вертется через мое плече, пока не понял.

Лана написал(а):

Нет русские, но живем в Прибалтике

Образно я имел ввиду, а самое интересное, в том, что в Прибалтике ты сбея русским чуствуешь, а в Рашке, обычно ты себя прибалтом чуствуешь :D

Иноземец написал(а):

Чего опять Иноземец? Muffler, мы с Ланой лично не знакомы. Всё остальное тебе приснилось. Главное мы с Ланой друг друга поняли, но ты тут точно не причём.

Опять я мимо топика проехал, остановите землю, я сойду :)

0

36

Muffler написал(а):

а почему Лана не во вкусе Иноземца, то? Или я тормажу, или планета стала вертется через мое плече, пока не понял.

Не во вкусе, потому что, мы слишком разные.

Muffler написал(а):

Образно я имел ввиду, а самое интересное, в том, что в Прибалтике ты сбея русским чуствуешь, а в Рашке, обычно ты себя прибалтом чуствуешь

Тебя считают, а я себя чувствую всегда одинаково. :)

Отредактировано Лана (2010-09-14 20:02:24)

0

37

Лана написал(а):

Не во вкусе, потому что, мы слишком разные.

А Инопланетное существо тебя что ли уже видел? А где я в то время был? :)

Лана написал(а):

Тебя считают, а я себя чувствую всегда одинаково.

Но все равно, было бы неплохо если бы тебя и в Рашке считали своим бы :)

0

38

Muffler написал(а):

А Инопланетное существо тебя что ли уже видел? А где я в то время был?

Я говорю, о характере, никто меня не видел, здесь.  :)

Muffler написал(а):

Но все равно, было бы неплохо если бы тебя и в Рашке считали своим бы

Мне все ровно.

0

39

Лана написал(а):

Я говорю, о характере, никто меня не видел, здесь.

Если я правельно понял, Лана подрабатывает в ЦРУ? :)

0

40

Muffler написал(а):

Если я правельно понял, Лана подрабатывает в ЦРУ?

В КГБ :D

0

41

Лана написал(а):

В КГБ :D

Тогда уж в ФСБ.

0

42

Иноземец написал(а):

Тогда уж в ФСБ.

Нет КГБ :P

0

43

Лана написал(а):

Нет КГБ :P

А может в НКВД? :playful:

0

44

Иноземец написал(а):

А может в НКВД?

Не может. :D

0

45

Лана написал(а):

Не может. :D

А может это дворник злой?Это интересно

Отредактировано Иноземец (2010-09-15 18:04:35)

0

46

Иноземец написал(а):

А может это дворник злой?Это интересно

:rofl:  :rofl:  :jumping:

0

47

Лана написал(а):

:rofl:  :rofl:  :jumping:

А может и не злой. А может быть ворона на пальму забралась? :D

0

48

Иноземец написал(а):

А может быть ворона на пальму забралась?

Грамотные нынче вороны :D

0

49

Пластилиновая ворона классный мульт

Отредактировано Иноземец (2010-09-15 19:09:46)

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac&feature=related
как любителю боевиков, Вам должно больше такое быть по душе :D

Отредактировано Лана (2010-09-15 19:24:48)

0

51

Лана написал(а):

ttp://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac&feature=related
как любителю боевиков, Вам должно больше такое быть по душе :D

Ништяк. А вот классный мульт про одиночество Водяной

0

52

а мне нравится мультфильм "Про Федота-стрельца, удалого молодца" 2008 года, нарисованный))) по сказке Филатова  :)

Отредактировано совсем одын (2010-09-16 10:06:24)

0

53

Иноземец написал(а):

Ништяк. А вот классный мульт про одиночество Водяной

http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw&feature=related
про счастье

0

54

Ну да, это вообще хит. :whistle:  А чего прямые ссылки не делаешь? :dontknow:  Приходится в адресную строку копировать.

0

55

Иноземец написал(а):

А чего прямые ссылки не делаешь?

Не умею :tomato:

0

56

Лана написал(а):

Не умею :tomato:

Есть в верху хрень такая, на очки с большой зелёной слезой похожа. Я лично не знаю почему админы эту фигню придумали?. Может у них комплекс какой? Там есть ссылка http:// и тд. Берёшь копируешь из адресной строки адрес файла и вставляешь туда. И в принципе всё. Если не поняла переспроси. Я обязательно подробнее расскажу. :smoke:

0

57

Иноземец написал(а):

Есть в верху хрень такая, на очки с большой зелёной слезой похожа. Я лично не знаю почему админы эту фигню придумали?. Может у них комплекс какой? Там есть ссылка http:// и тд. Берёшь копируешь из адресной строки адрес файла и вставляешь туда. И в принципе всё. Если не поняла переспроси. Я обязательно подробнее расскажу.

0

58

Лана написал(а):

Умничка 8-)

0

59

Ладно...вижу вы тут отвлеклись от темы кино  :) вот одна не самая плохая на мой взгляд американская комедия  :D комедия старая, я еще на кассете смотрела  :D "Без чувств" - Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится, чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты… :D  кто хоть раз видел Марлона Уайанса в комедийной роли, тот уже вряд ли его забудет  :D

0

60

совсем одын написал(а):

Ладно...вижу вы тут отвлеклись от темы кино   вот одна не самая плохая на мой взгляд американская комедия   комедия старая, я еще на кассете смотрела   "Без чувств" - Бедный студент Дэррил Уизерспун трудится на четырех работах, но денег на оплату счетов всё равно не хватает. В надежде добыть еще немного средств Дэррил соглашается принять участие в сомнительном медицинском эксперименте. Молодой человек становится, чуть ли не супергероем, но неожиданно о себе дают знать странные побочные эффекты…   кто хоть раз видел Марлона Уайанса в комедийной роли, тот уже вряд ли его забудет

Это там где он не смог встать. вернее у него не встал, когда двеушка к нему в хату зашла?

0