Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина и женщина

Сообщений 301 страница 309 из 309

301

Maria-Antuanetta написал(а):

ты тут не путай одной с другим. при знакомстве в реале денег не подкидывают

да ладно-ладно я вообще акцентировал то использовании мужчин вообще и как вытягивание из них денег так, по доброму, в частности 8-)

0

302

ну хорошо-хорошо

0

303

Leha написал(а):

Был случай зашел человек в игру пьяный, наорал на всех матом, всем объяснил что о ком думает и ушел отсыпаться. Ему то все равно, а вот остальные потом с ума сходят, в онлайн-игре нервы сдают в разы быстрее чем на работе. А вместо посуды разбитые мониторы, завязанные в узел провода, и оторванные кнопки клавиатуры )))

я понимаю, если человек сходит с ума от любви или от горя в личной жизни,например, но от.. компьютерной игры? :D нет, мне не понять таких стрессов :D

К тому же девушкам там мало доставалось, а вот парням - ого-го  :D

поэтому всегда есть парни, выбирающие себе женские персонажи (мне рассказывали :D ) такой у них тактико-стратегический ход :D

Да, с парнями играть хорошо. И денег подкинут.

может мне тоже попробовать, может мне чего подкинут :D

0

304

совсем одын написал(а):

поэтому всегда есть парни, выбирающие себе женские персонажи (мне рассказывали  ) такой у них тактико-стратегический ход

Я никогда так не поступал, выбирал женского персонажа ради более приятного созерцания игры. Да и вообще весело когда хрупкая тоненькая как веточка девушка урабатывает в хлам какую-нибудь огромную животину. ))) А когда кто-то вживается в роль в качестве женщины, то это уже с психикой беда.
Гляньте на Youtube ролики из игры TERA online, корейцы создали настолько красивые 3D модели женщин что игре присвоили возрастной рейтинг от 18+, там парни слюнями изойдут от таких форм и ну очень откровенных нарядов.

совсем одын написал(а):

может мне тоже попробовать, может мне чего подкинут

Попробуй. )) Ты не предсталяешь на что готовы парни когда в голосовом чате раздается милый голосок со словами "Помогите пожалуйста то и то сделать-получить". сразу вниманием окружат, а если нет то это уже потерянные для мира личности.

0

305

Leha написал(а):

Гляньте на Youtube ролики из игры TERA online, корейцы создали настолько красивые 3D модели женщин что игре присвоили возрастной рейтинг от 18+, там парни слюнями изойдут от таких форм и ну очень откровенных нарядов.

я бы лучше на красивые 3D модели мужчин посмотрела

Leha написал(а):

Попробуй. )) Ты не предсталяешь на что готовы парни когда в голосовом чате раздается милый голосок со словами "Помогите пожалуйста то и то сделать-получить". сразу вниманием окружат, а если нет то это уже потерянные для мира личности.

так вот где всё мужское внимание сосредотачивается  :D придется поработать, над милым, нежным и оооооочень жалобным голоском :D

0

306

совсем одын написал(а):

поэтому всегда есть парни, выбирающие себе женские персонажи (мне рассказывали  ) такой у них тактико-стратегический ход

Да, есть такое :)

совсем одын написал(а):

может мне тоже попробовать, может мне чего подкинут

Это всего лишь виртуальные деньги :)

0

307

совсем одын написал(а):

я бы лучше на красивые 3D модели мужчин посмотрела

Это тебе надо тогда идти в стриптиз-клуб. Там  и 4D, и 5D  :D

0

308

Это всего лишь виртуальные деньги :)

заметь, я про деньги ни слова не говорила :D

Это тебе надо тогда идти в стриптиз-клуб. Там  и 4D, и 5D  :D

я туда не пойду по двум причинам,остаются виртуальные 3D модели :D

0

309

Советую посмотреть наши фильмы :

Название : Внеземной
Год выпуска : 2007
Страна : Украина/Россия

Мое мнение о фильме : безусловно этот фильм можно отнести в коллекцию лучших фильмов Российского кинематографа Советую всем посмотреть
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Название : Сибирь. Монамур
Год выпуска : 2011
Страна : Россия

Мое мнение о фильме : наконец то наш кинематограф возрождается Сейчас можно увидеть все больше и больше хороших , толковых РУССКИХ фильмов Сам фильм впечатлил о жизни , о людях Так что смотрите обязательно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Название : Дикое поле
Год выпуска : 2008
Страна : Россия

Мое мнение о фильме : Хороший фильм , но не для всех Только для настоящего глубокого зрителя способного проникнуться и почувствовать Любителям тупых американских бойвиков не советую ...

0