ты тут не путай одной с другим. при знакомстве в реале денег не подкидывают
да ладно-ладно я вообще акцентировал то использовании мужчин вообще и как вытягивание из них денег так, по доброму, в частности
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые фильмы » Мужчина и женщина
ты тут не путай одной с другим. при знакомстве в реале денег не подкидывают
да ладно-ладно я вообще акцентировал то использовании мужчин вообще и как вытягивание из них денег так, по доброму, в частности
ну хорошо-хорошо
Был случай зашел человек в игру пьяный, наорал на всех матом, всем объяснил что о ком думает и ушел отсыпаться. Ему то все равно, а вот остальные потом с ума сходят, в онлайн-игре нервы сдают в разы быстрее чем на работе. А вместо посуды разбитые мониторы, завязанные в узел провода, и оторванные кнопки клавиатуры )))
я понимаю, если человек сходит с ума от любви или от горя в личной жизни,например, но от.. компьютерной игры? нет, мне не понять таких стрессов
К тому же девушкам там мало доставалось, а вот парням - ого-го
поэтому всегда есть парни, выбирающие себе женские персонажи (мне рассказывали ) такой у них тактико-стратегический ход
Да, с парнями играть хорошо. И денег подкинут.
может мне тоже попробовать, может мне чего подкинут
поэтому всегда есть парни, выбирающие себе женские персонажи (мне рассказывали ) такой у них тактико-стратегический ход
Я никогда так не поступал, выбирал женского персонажа ради более приятного созерцания игры. Да и вообще весело когда хрупкая тоненькая как веточка девушка урабатывает в хлам какую-нибудь огромную животину. ))) А когда кто-то вживается в роль в качестве женщины, то это уже с психикой беда.
Гляньте на Youtube ролики из игры TERA online, корейцы создали настолько красивые 3D модели женщин что игре присвоили возрастной рейтинг от 18+, там парни слюнями изойдут от таких форм и ну очень откровенных нарядов.
Попробуй. )) Ты не предсталяешь на что готовы парни когда в голосовом чате раздается милый голосок со словами "Помогите пожалуйста то и то сделать-получить". сразу вниманием окружат, а если нет то это уже потерянные для мира личности.
Гляньте на Youtube ролики из игры TERA online, корейцы создали настолько красивые 3D модели женщин что игре присвоили возрастной рейтинг от 18+, там парни слюнями изойдут от таких форм и ну очень откровенных нарядов.
я бы лучше на красивые 3D модели мужчин посмотрела
Попробуй. )) Ты не предсталяешь на что готовы парни когда в голосовом чате раздается милый голосок со словами "Помогите пожалуйста то и то сделать-получить". сразу вниманием окружат, а если нет то это уже потерянные для мира личности.
так вот где всё мужское внимание сосредотачивается придется поработать, над милым, нежным и оооооочень жалобным голоском
Да, есть такое
Это всего лишь виртуальные деньги
я бы лучше на красивые 3D модели мужчин посмотрела
Это тебе надо тогда идти в стриптиз-клуб. Там и 4D, и 5D
Это всего лишь виртуальные деньги
заметь, я про деньги ни слова не говорила
Это тебе надо тогда идти в стриптиз-клуб. Там и 4D, и 5D
я туда не пойду по двум причинам,остаются виртуальные 3D модели
Советую посмотреть наши фильмы :
Название : Внеземной
Год выпуска : 2007
Страна : Украина/Россия
Мое мнение о фильме : безусловно этот фильм можно отнести в коллекцию лучших фильмов Российского кинематографа Советую всем посмотреть
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название : Сибирь. Монамур
Год выпуска : 2011
Страна : Россия
Мое мнение о фильме : наконец то наш кинематограф возрождается Сейчас можно увидеть все больше и больше хороших , толковых РУССКИХ фильмов Сам фильм впечатлил о жизни , о людях Так что смотрите обязательно
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Название : Дикое поле
Год выпуска : 2008
Страна : Россия
Мое мнение о фильме : Хороший фильм , но не для всех Только для настоящего глубокого зрителя способного проникнуться и почувствовать Любителям тупых американских бойвиков не советую ...
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Ссылки на любимые фильмы » Мужчина и женщина