Просто иногда люблю вот так общаться.
ееееее, мэныч! вот и я люблю на форумах потрындеть)))) Мнения людей меня не трогают, но многому учат)))
книги по психологии это и есть чистый бред
да ну не скажи, мэн, не скажи... психологию воспринимают за чистой воды, сопливый позитив, на всё ответ дающий: всё наладиться))). Хотя там действительно огромное количество информации, обладая которой ты сможешь вовремя сориентироваться в обстановке и найти рычаги, способные изменить направление общения. Никто и не говорит, что человек - запрограммированный робот, а мозгоправ - цхагер))) Но процессы протекающие в сознании, подсознании, скрытое управление, провокации эмоций и прочее - как правило, работают одинаково). Просто важно понимать человека, то как он мыслит, каковы его ценности, его лимит... и исходя из полученного "резюме" вырабатывать стратегию поведения.
Как говорили мудрецы - "Мысль, изречённая в словах - ложь"))) Я тоже привык полагаться на понимание, а не на заучивание формул, посему не жду, что вышеизложенная мысль тебя вдохновит. Я решил для себя вопрос с психологией))) Нейро-Лингвистическое Программирование: базис знаний с практическим применением, без размена на напрасную, многословную теорию, посвещённую не пойми чему - непонятно зачем. ду ю андестенд ми, май френд?
Знаю ))) Учи свою эзотерику )) Познания космоса )))
Йээээээ)))) я здесь, я тут, я - всегда))) хотя вообще, изучение космоса - удел астрономов))) А не изотериков. Я бы назвал это познанием мироздания))) Чем больше точек зрения ты знаешь, тем свободней твой выбор, а стало быть, ты волен выбирать законы жизни. Это работа с энергией. Не всё действительное можно увидеть и потрогать. Но - факт: оно есть, независимо от твоего в него веры. Думаю, лучше ознакомиться с Соглашением Пользователя, хотя бы для того, чтобы не накапливать штрафные баллы, и не зароботать Бан Аааааааай?
А ты пробуй наоборот, знакомься, и вместо того, чтобы куда-то сводить, предложи сок или пиво и по парку
прогуляться с кицуней по аллее дендрариума, приобняв за талию...? мммм, конечно! В кайф))). Я устал доносить до тебя мысль: деньги не должны восприниматься, как нечто главное в нашей жизни))) Они - лишь средства, стоящие на охране порядка рыночной кономики. Ну и "талоны" на колбасу... ничего не имею против - их тратить, хотя и настаиваю на том, что общение строиться на словах, интересах, желаниях, прикосновениях, обмене энергией, совокуплении... но уж никак не на бумаге, с госзнаками.
Тему считаю закрытой. Каждый остается при своем мнение.
Да давай поспорим ещё, мэн!!! наши словарные запасы велики, а опыт - ценен, нам ли да не поговорить?