Аватар написал(а):если вы согласны, что женщина должна занимать какое то положение, не равное мужскому(не важно выше или ниже по заданным критериям), то ваша воля, но если она не против быть с мужчиной на равных, то это тоже имеет место
Как раз, я думаю, что все мы люди и возможности у нас одинаковые, я согласна, только с тем, что некоторые вещи, мы все таки, делаем по- разному, в том числе и думаем.
И я бы не хотела, конечно, чтобы ко мне относились как к "инвалиду Великой Отечественной" и если Вы не до конца поняли мою мысль (сама виновата, начала издалека) спрошу по другому, если Вы уверены, что у женщины отсутствуют некоторые способности, на что Вы рассчитываете, вступая с ней в спор или чего Вы этим хотите доказать? Может, Вы всем женщинам, таким образом, всякий раз, показываете их несостоятельность , тоже своеобразный способ ставить на место, только не совсем гуманный, вернее не совсем красивый, соперника нужно искать себе по силам и тут не важно, что думаю при этом я, тут важно, о чем думаете Вы, если заранее знаете о своем превосходстве.
Я Вам хочу сказать, что я видела разных мужчин, которые не могли состояться даже в самых элементарных вещах , но от этого я не стала сомневаться в их способностях, скорее, причина тут другая.
В общем, ерунда это все, ведь на дворе другое время