мне кажется от того, что достаточное количество женщин (замужных) не занимаются ни чем - сидят дома, не работают, соответственно нет необходимой встряски. вообще ни разу не видел женщин замужных которые не говорят что они одиноко (такое впечталение что всем женщинам одинко и одиноко именно без внимания мужчин как выясняется позже). как из ситуации выходить видимо уже не знаю.
сам был женат, но тут другая история, тоже говорила что нет друзей (фраза неоднозначная при наличии подруг) и надо сьездить к друзьям которых нашла по общим интересам или с подругой пообщаться. жена тоже сидела дома по совему желанию, иногда работала по своему желанию. ну и все это закончилось неприкрытыми сношениями на стороне. вот так мне привилось (да и как из любых прошлых отношений) что если жена говорит что ей одиноко и ищет друзей то ей нужно от безделья перевестись в горизонтальное положение. вот такая фигня 0_0
ни кому не предписываю что-то просто такое мнение сложилось. а вообще заметил что у жен у которых в семье херово в части уважения к женщине, то она и не скажет что ей одиноко (опять же из наблюдений кого знаю из женщин где мужья бухают и руки поднимают и женщина довольна внутренне хоть и говорит что надо расходиться с такими). странно))) была подруга жены у которой муж не ночует почти, бухает в мясо, дерется, но уже трое детей, она ноет что ей одиноко, выставляет вещи мужа того, квартира ее, деньги есть, но какого фига до сих пор вместе. видимо внутреннее безделье.
в общем все мое изложенное частично противоречит ряду высказываний в этом посте выше)
зачем все выходят замуж, рожают детей лет в 18-19 и потом вдруг им одиноко и все всему конец? такое впечатление что именно животный инстинкт всем руководит в плане сделать ребенка а дальше все нафиг.
запутался)