сюрпризы - это скорее для романтических отношений, а в браке быт и нужно, чтобы быт был приятным.
а почему в браке не может быть без романтических отношений,как же без сюрпризов то? а когда брак это просто быт,вот тогда и заканчиваются отношения.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество жен » А почему жена одинока?
сюрпризы - это скорее для романтических отношений, а в браке быт и нужно, чтобы быт был приятным.
а почему в браке не может быть без романтических отношений,как же без сюрпризов то? а когда брак это просто быт,вот тогда и заканчиваются отношения.
а почему в браке не может быть без романтических отношений
почему не могут? Могут и есть конечно,здесь вопрос во времени, ведь все проходит...не так-ли?
здесь вопрос во времени, ведь все проходит...не так-ли?
так,но это зависит от двоих,хотят они чтоб все прошло или нет.
так,но это зависит от двоих,хотят они чтоб все прошло или нет.
Ну нееее....иногда наверное все проходит и так ...хочешь или не хочешь...просто проходит и все
хочешь или не хочешь...просто проходит и все
где твой позитив,не у всех все проходит,бывают отношения много лет до старости длятся,ты себе ближе к 50 годам найди девушку лет 50 вот и продлиться отношения до старости.
забота, поддержка, уважение, детей вырастить достойно.
Хм....а вот на эти ваши наиважнейшие несомненно факторы у м и ж как раз могут быть совсем разные взгляды, слишком это размыто все и звучит в основном при соррах да скандалах
где твой позитив
Действительно,где? Ведь жизнь полна удач и позитива,а я тут яки грусть ходячая сопли размазываю
Ведь жизнь полна удач и позитива,а я тут яки грусть ходячая сопли размазываю
во во,тебе платочек принести?
во во,тебе платочек принести?
Обязательно
ну вон же пишут выше, что им скучно. что значит "приятный быт"?
ну вон же пишут выше, что им скучно. что значит "приятный быт"?
Это как в сериале....."счастливы вместе"
ну вон же пишут выше, что им скучно.
приятный быт - это совместимость, отсутсвие раздражителей друг в друге.
не понимаю, что значит скучно...нужно веселье7 так это в цирк. там развеселят.
брак - это другое)))
брак - это другое)))
как многозначительно и таинственно звучииит
как многозначительно и таинственно звучииит
весельчак
весельчак
как прошедший через это теперь можно и поострить
а дети есть у тебя?
да-дочка лапочка
да-дочка лапочка
wind
а дети есть у тебя?
ангелочек-моя радость и отрада
ангелочек-моя радость и отрада
я свою дочь больше всех люблю)
я свою дочь больше всех люблю)
дети-они самые любимые
wind
твой принцессе сколько лет? часто видитесь?
wind
твой принцессе сколько лет? часто видитесь?
4 года-стараюсь раз хоть в неделю ..
4 года-стараюсь раз хоть в неделю ..
кстати участники форума с детьми совместно в кафешке детской или развлекательном детском центре не собирались?
кстати участники форума с детьми совместно в кафешке детской или развлекательном детском центре не собирались?
нет,не собирались, тут мало у кого дети,а у некоторых уже большие дети.
Светик-семицветик
ясно
Женились не по любви. Каюсь мой первый брак был не по любви. От этого одиночество в браке
Дети у меня уже относительно взрослые, сын уже живет отдельно
С возрастом понимаешь,что счастье возможно в семье только если есть любовь, а те кто этого еще не понял...познают шишки на себе,как повелось
С возрастом понимаешь,что счастье возможно в семье только если есть любовь
ну со временем любовь проходит и что потом,получается опять живешь с кем то без любви?
Каюсь мой первый брак был не по любви
а второй брак?
ну со временем любовь проходит и что потом,получается опять живешь с кем то без любви?
НУ не...ищешь новую
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиночество жен » А почему жена одинока?