Сами"лечащиеся" говорят что алкоголем дырку не замажешь, но продолжают лечиться))))
Ну этому есть название - алкоголизм.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » А мне нравится быть одному созерцать » Алкоголь.
Сами"лечащиеся" говорят что алкоголем дырку не замажешь, но продолжают лечиться))))
Ну этому есть название - алкоголизм.
Я вот даже иногда сожалею, что не пью вообще алкоголь. Смотрю на людей которые его пьют и вижу какие они счастливые почему то. Хм. Ну да когда студентом был конечно же пил со всеми пиво и прочее, но в какое то время понял, что на самом деле не получаю от этого какого то смысла или удовольствия. Но все равно сейчас почему то жалею что не пью. Но я его и не хочу.
Я вот даже иногда сожалею, что не пью вообще алкоголь. Смотрю на людей которые его пьют и вижу какие они счастливые почему то. Хм. Ну да когда студентом был конечно же пил со всеми пиво и прочее, но в какое то время понял, что на самом деле не получаю от этого какого то смысла или удовольствия. Но все равно сейчас почему то жалею что не пью. Но я его и не хочу.
А Вы и не думайте об этом... Без алкоголя лучше
Я вот даже иногда сожалею, что не пью вообще алкоголь. Смотрю на людей которые его пьют и вижу какие они счастливые почему то. Хм.
Я иногда думаю, что одножды может человек сломаться и спиться...и никто не застрахован от этого...и я тоже
Я иногда думаю, что одножды может человек сломаться и спиться...и никто не застрахован от этого...и я тоже
Ну если мне не хочется бить молотком себе по ноге, то я не бью. Если я не хочу употреблять алкоголь, то я не употребляю. Хотя по всем параметрам (предполагаемых мной) мне лучше бы бухать То есть не все же люди себя заставляют не пить. Просто не видят удовольствия.
Чехову присваивают изречение "Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?"
То есть не все же люди себя заставляют не пить. Просто не видят удовольствия.
Иногда, даже много чаще и дольше, пьют с горя
Хотя по всем параметрам (предполагаемых мной) мне лучше бы бухать То есть не все же люди себя заставляют не пить.
В дальнейшем Вы увидите только выгоду от того, что не пьете, а все остальные вокруг Вас пьяны!
В дальнейшем Вы увидите только выгоду от того, что не пьете
Назовите хоть одну причину "против" и я Вам назову с полдюжины "за"!
Назовите хоть одну причину "против" и я Вам назову с полдюжины "за"!
А это благодаря стандартности общества в своих предпочтениях, + видеть себе подобных потому что так привычнее. "Не выпил, не мужик"
Опрокинув стакан люди общаются активнее и охотнее, плюс людям привычнее видеть человека любящего градус в крови. Ну это по моим наблюдениям за людьми в реальности и текстах в сети. Большинство даже гордятся ощущению бутылки в руке, или обладанием какого нибудь элитного алк/напитка.
На самом деле ничего не имею против раз людям нравится. Мне всеравно наверное.
Да, ребята, хорошо вам живется. У меня вот проблемы с алкоголем. Или у него со мной. Много лет борюсь. И это, действительно,- алкоголизм. А стресс- это такая уважительная причина, сразу " имею право". Мне оч.нравится выражение:"Не умеешь снимать стресс- не надевай его"
Никто не ответил- пью в одиночестве. Сегодня не много
Никто не ответил- пью в одиночестве. Сегодня не много
Может не надо в одиночестве пить то.
Это как то не очень.
Теряется мера.
Может просто встряхнуться - пойти куда нибудь...
Просто погулять по улицам, зайти в кафешку...
Или пойти в какой нибудь любимый магазин.
Что нибудь интересное. Например - книги, журналы...
Просто порыться...
А может ... вариантов то масса.
Мне оч.нравится выражение:"Не умеешь снимать стресс- не надевай его"
А мне - "Хочешь пить - пей, не хочешь - не пей"!
Может не надо в одиночестве пить то.
Это как то не очень.
Теряется мера.
Очень! Ты начинаешь планировать свой алкоголизм!
Может просто встряхнуться - пойти куда нибудь...
Просто погулять по улицам, зайти в кафешку...
И опять "надраться"?
Или пойти в какой нибудь любимый магазин.
Винный?
Что нибудь интересное. Например - книги...
..."Как приготовить самогон в домашних условиях и не запалицца"!??
Просто порыться...
Сдать бутылки и...
А может ... вариантов то масса.
О, да! Только результат....
личность написал(а):Мне оч.нравится выражение:"Не умеешь снимать стресс- не надевай его"А мне - "Хочешь пить - пей, не хочешь - не пей"!
Tasha113 написал(а):Может не надо в одиночестве пить то.Это как то не очень.Теряется мера.Очень! Ты начинаешь планировать свой алкоголизм!Tasha113 написал(а):Может просто встряхнуться - пойти куда нибудь...Просто погулять по улицам, зайти в кафешку...И опять "надраться"?Tasha113 написал(а):Или пойти в какой нибудь любимый магазин.Винный?Tasha113 написал(а):Что нибудь интересное. Например - книги......"Как приготовить самогон в домашних условиях и не запалицца"!??Tasha113 написал(а):Просто порыться...Сдать бутылки и...Tasha113 написал(а):А может ... вариантов то масса.О, да! Только результат....
Подпись автораКомфорт превыше всего
Я о другом...
Жизнь то не только выпивка.
Можно же найти себя в чем то другом?
У каждого свой круг интересов.
Я не говорю, что обязательно надо прыгнуть с парашютом, но что то найти ведь можно..
И для души и для сердца. Не обязательно сидеть в одиночестве с бутылкой.
Я о другом...
Жизнь то не только выпивка.
Можно же найти себя в чем то другом?
Для кого то тоже вариант
Для кого то тоже вариант
Не топи горе в бутылке - всплывет.
Это не вариант.
Я не говорю, что я трезвенница.
Я уважаю хорошее спиртное.
Но пью я в хорошей компании для веселья.
Горя у меня в жизни такого что бы топить его в бутылке по моему не было.
А может быть я просто не поняла, что это оно - это самое горе..., которое надо «до дна».
В горе как то не рюмок и других дел навалом.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » А мне нравится быть одному созерцать » Алкоголь.