Maria-Antuanetta написал(а):А что, в себе без "любимого" нельзя ничего открыть? Опять вернулись к тому, что без второй половинки ты НИКТО! Это навязанный стереотип, который пропагандируется с самого детства. Я могу открыть в себе много чего и без мужчины.
всё-ничего-всегда-никогда...
Где-то в моем посту написано, что без любимого ничего нельзя в себе открыть? Что без второй половинки ты НИКТО, да еще и не простое - а капслочное? )))
Похоже на трансляцию каких-то страхов.
Maria-Antuanetta написал(а):Потому что так сыграла химия в голове.
Химия -химией, но в разные периоды жизни интересны разные люди. Если не брать любовь с первого взгляда (а и там интересно, почему так и что в нем такого и т.д. - здесь мне вообще сложно, т.к. такого не было со мной), то все же до появления любви проходит какой-то период. Не химией же человек думает, когда еще не любит, но симпатизирует или проявляет интерес?
Maria-Antuanetta написал(а):Сначала он, а потом другой. Не вижу в этом проблемы и загадки Потому что просто подвернулся под руку, под ногу и т.д.
Согласитесь, что человек окружает себя определенными людьми, случайных там мало. И понимать, почему вокруг меня эти люди - это же завсегда интересно. Нет? А в любви это проявляется как х 1000.
По-моему, так:)