Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кунилингус

Сообщений 31 страница 60 из 76

Опрос

Нужен ли кунилингус?
да

82% - 37
нет

6% - 3
мне это не интересно/я об этом ничего не знаю

11% - 5
Голосов: 45

31

совсем одын написал(а):

или...лучше я останусь одиноким, чем добьюсь женщину, которою хочу

А вы провокатор!? :D ДА вот такой вот я "плохой"!!! :dontknow: , но лучше я останусь одиноким, чем знать, что тебя использовал человек в своих целях, пока ты добивался его снисхождения к себе...а потом, например, она уйдёт к бывшему, потому что  его до сих пор любит... :D .может я счастливчик , но не  всё так у меня плохо...были девушки которые согласны были без всяких "спектаклей" быть со мной ...им просто нужны были ответные чувства и доверие ко мне...

совсем одын написал(а):

а вот и бывает так, потому что пока интеллигентный парень будет думать как бы интеллигентно подойти, интеллигентную девушку заграбастает неинтеллигентный самоуверенный самец

только вы забываете одну заковырку:"самоуверенный самец" часто просто коллекционирует женщин и может произойти как у Остывшего Солнца НА ТО ОН И САМОУВЕРЕННЫЙ САМЕЦ :D

совсем одын написал(а):

помните, что страсть быстро перегорает

это утверждение считаю спорным, так как у разных людей по разному, но могу согласиться  с тем ,что без ответной страсти и любви происходит разочарование, недопонимание и как следствие перегорает всё!

Отредактировано masterboy (2011-11-09 22:08:02)

0

32

masterboy написал(а):

А вы провокатор!? :D

Я?!  :D Нет! Я очень хорошая  :D

masterboy написал(а):

но лучше я останусь одиноким, чем знать, что тебя использовал человек в своих целях, пока ты добивался его снисхождения к себе...а потом, например, она уйдёт к бывшему, потому что  его до сих пор любит... :D

вариантов тут может быть множество!  :D порой, человек так много делает ради того, чтобы ничего не делать  :D само собой редко чет хорошее образуется...современная женщина умеет совершать подвиги, сама соблазнит, предложит и сделает :D мужчине даже не надо напрягаться :D

masterboy написал(а):

только вы забываете одну заковырку:"самоуверенный самец" часто просто коллекционирует женщин и может произойти как у Остывшего Солнца НА ТО ОН И САМОУВЕРЕННЫЙ САМЕЦ :D

зачем приплетать сюда Остывшее Солнце? у неё свой интересный случай...как бы там у самца не сложилось в дальнейшем,интеллигент-то все равно почувствует себя одиноким...а еще оказывается, интеллигенты плейбоев не читают, спутницам своих жизней не изменяют :D
Знаете,masterboy, у меня не получится вас спровоцировать, ваш интеллект противится  :D Я сама упряма, но иногда задумываюсь над высказываниями обо мне, самого себя трезво оценить сложно,а стороннее мнение делает свое дело... поэтому кричать "мне на..ть на ваше мнение, всех и каждого!" я никогда не буду, но и принимать слова близко к сердцу тоже не стоит  :)

+1

33

совсем одын написал(а):

Я?!  :D Нет! Я очень хорошая

Я в этом нисколько не сомневаюсь.... :yep:

совсем одын написал(а):

порой, человек так много делает ради того, чтобы ничего не делать

ваша мысль мне навеяла такие строчки:
Каким бы умным не казался человек,
Каким бы славным не давал он жизнь идеям,
Но все же в полном одиночестве вовек
Он был и будет дураком и прохиндеем...:D

совсем одын написал(а):

зачем приплетать сюда Остывшее Солнце? у неё свой интересный случай...

ОООх!... ну тут вы лукавите.... :D  таких примеров я  слышал массу ...причём как от мужчин , так и от женщин...мне кажется на сайтах знакомств-это вообще самый популярный отрицательный вариант... :dontknow:

совсем одын написал(а):

самого себя трезво оценить сложно,а стороннее мнение делает свое дело...

ну по моему у нас с вами получился довольно интересный разговор...правда не по теме.. :D ...но это не важно, а ваши мнения и высказвания  на мой взгляд очень рассудительного человека...поэтому плюсую.. :cool:

0

34

Хорошую тему подняли...90% мужчин говорят: я этого не сделаю никогда, 95% это делают и 100% женщин от этого испытывают оргазм! Давайте не будем ханжами, ребята! :flirt:

0

35

Лирика написал(а):

Давайте не будем ханжами, ребята!

да это все отголоски советских времен когда секса как говорили не было :D  а детей аист приносил и в капусте находили)))

0

36

Лирика написал(а):

Хорошую тему подняли...90% мужчин говорят: я этого не сделаю никогда

Та лана....по моему такую цифру вы сами придумали....как говорил Станиславский "не верю" :D

Лирика написал(а):

95% это делают

а вот это больше похоже на истину...

Лирика написал(а):

100% женщин от этого испытывают оргазм!

хотелось бы надеяться... :dontknow:

0

37

Сашуля написал(а):

а детей аист приносил и в капусте находили)))

А что, на самом деле это не так!? :huh:

0

38

Сашуля написал(а):

да это все отголоски советских времен когда секса как говорили не было :D  а детей аист приносил и в капусте находили)))

Как раз советские парни этого не стесняются, а российские стесняются, но делают! :dontknow:  Боюсь навлечь на себя гнев мужского пола :crazyfun:

0

39

masterboy написал(а):

хотелось бы надеяться... :dontknow:

Я тебе зуб даю :stupor:

0

40

masterboy написал(а):

Та лана....по моему такую цифру вы сами придумали....как говорил Станиславский "не верю" :D

Это они говорят между собой :stupor:

0

41

Валери написал(а):

А что, на самом деле это не так!?

да Лерочка))) я сама недавно узнала что я из животика маминого :D

Лирика написал(а):

Боюсь навлечь на себя гнев мужского пола

не боися я тебя защитю)))) ну как бы если нас девушек например взять минет тоже мало кто признает что делает.. блин теперь я себя чувствую развратной женщиной :D

0

42

Сашуля написал(а):

не боися я тебя защитю)))) ну как бы если нас девушек например взять минет тоже мало кто признает что делает.. блин теперь я себя чувствую развратной женщиной :D

Теперь я тебя защитю))) 50% мужчин делает куни после миньета, остальные 40% делают это до...насчет оставшейся части мужского населения я бы сказала: эгоистами были, эгоистам помрут :crazyfun:

0

43

Лирика написал(а):

Я тебе зуб даю

Зуб в  студию!!! :D
http://uploads.ru/t/4/5/j/45jM6.jpg

Лирика написал(а):

насчет оставшейся части мужского населения я бы сказала: эгоистами были, эгоистам помрут

Вот здесь я с вами согласен... :)

0

44

Лирика написал(а):

эгоистами были, эгоистам помрут

:D

Лирика написал(а):

50% мужчин делает куни после миньета, остальные 40% делают это до...

ты статистику ведешь?!))))

0

45

Закройте мне кто-нибудь глазки, чтоб я это не читала :D

0

46

Валери написал(а):

Лучше это ты от меня узнаешь, чем из своего опыта :D ...Кстати некоторые форумчане со мной согласны! :crazy:

0

47

Сашуля написал(а):

ты статистику ведешь?!))))

Не то что бы статистику...но сексуальный опыт четырех десятков женщин, которые в разное время мне доверяли свои интимные секреты, наводит на мысли! :D

0

48

Лирика написал(а):

Теперь я тебя защитю))) 50% мужчин делает куни после миньета, остальные 40% делают это до..

Писали Саши,а автоматически защитили меня... :D  спасибо:blush:

0

49

Валери написал(а):

Тебе вот смешно...а мне с дочерью надо как то об этом поговорить :tired:  Здесь то мне легко, а она вопросы задает....млин ей 20 скоро...и никто кроме меня ей не поможет и не объяснит!

0

50

masterboy написал(а):

Писали Саши,а автоматически защитили меня... :D  спасибо:blush

Пожалуйста! Я - Ирина, обращение на ты приветствуется! :flirt:

0

51

Лирика написал(а):

Пожалуйста! Я - Ирина, обращение на ты приветствуется

А я Алексей... к сожалению не master boy, но тоже ничего.... :whistle:

0

52

Лирика написал(а):

Тебе вот смешно...а мне с дочерью надо как то об этом поговорить   Здесь то мне легко, а она вопросы задает....млин ей 20 скоро...и никто кроме меня ей не поможет и не объяснит!

А со мной родители на эту тему не говорили, и не собирались, и не собираются...а мне уже аж 22 :blush:

0

53

А у меня и мамы то нет с 9 лет, но у меня есть дочь! Она с подругами ещё в 14 лет обожглась! И больше никому кроме меня не доверяет! И это единственное чем в её воспитании я горжусь! Доверие между матерью и дочерью!

0

54

Лирика
Извините, что пришлось затронуть тему родителей...мне теперь даже как-то не ловко...

0

55

Валери написал(а):

Извините, что пришлось затронуть тему родителей...мне теперь даже как-то не ловко...

Брось ты, в самом деле...я не для этого написала! Нам в жизни всё даётся Богом не просто так...даже самое плохое! Я просто стала сильнее...

Отредактировано Лирика (2011-11-12 02:33:56)

0

56

Прямо как у Ницше : все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Иногда в момент отчаяния я себе говорю : еще все впереди. Продолжение обязательно будет. Ведь Бог нас создал для чего то

+1

57

masterboy написал(а):

Лирика написал(а):
Пожалуйста! Я - Ирина, обращение на ты приветствуется
А я Алексей... к сожалению не master boy, но тоже ничего....

наконецто мы узнали ваши имена)))

Лирика написал(а):

Не то что бы статистику...но сексуальный опыт четырех десятков женщин, которые в разное время мне доверяли свои интимные секреты, наводит на мысли!

ну если у меня возникнут вопросы интимного характера я теперь знаю у кого можно спросить :writing:

0

58

Сашуля написал(а):

ну если у меня возникнут вопросы интимного характера я теперь знаю у кого можно спросить :writing:

не вопрос... :flag:  А я вчера с дочкой таки поговорила на эту тему :)  Она сказала, что считала это запретной, но классной вещью :D  Теперь хоть будет знать, что не одна она такая! :idea:

0

59

Лирика написал(а):

А я вчера с дочкой таки поговорила на эту тему   Она сказала, что считала это запретной, но классной вещью   Теперь хоть будет знать, что не одна она такая!

клева ты мама!)

0

60

Сашуля написал(а):

клева ты мама!)

правда, каюсь - не идеальная! :blush:

0