А если больше двух - вообще "вешалка"!
Чем больше народа тем веселее, да и договорится можно парой быстрее))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокие в Санкт-Петербурге, давайте сближаться.
А если больше двух - вообще "вешалка"!
Чем больше народа тем веселее, да и договорится можно парой быстрее))
Ну хоть когда у тебя обычно время есть?
в выходные если бывают и иногда вечером в будние дни так как работа) все спонтанно) тут сложно сказать, думаю как и тебе.
такое в лс лучше)
напиши потом в лс когда у тебя есть время и где тебе удобно территориально, и все решится. может и кто постепенно подтянется еще. я на юго-западе города теперь живу.
Такс, кто надумал встречаемся в эти выходные и идем гулять, если интересно пишите, стучите и кричите. Хватит дома сидеть, пошли на улицу мерзнуть)))
Народ, присоединяйтесь!
Полностью согласна с Nord и полностью поддерживаю))). Давайте встречаться и общаться).
Всем привет. Я новенькая и тоже из Питера =)
Ну привет Невоградцам
Привет!))
А куда вы гулять ходите?
А куда вы гулять ходите?
А куда лева нога захочет)). Если есть предложения, то всегда готовы к обсуждению)
Предложений как раз нет - я по сути радикальная домоседка. Но (с) огласите весь список, пожалуйста =)
Может, и наберусь смелости тоже прийти
Yan4ik
Я осваиваю фотик, поэтому для меня актуальны прогулки по городу)))
Yan4ik
Я осваиваю фотик, поэтому для меня актуальны прогулки по городу)))
А как насчет Ледовый поснимать?
А как насчет Ледовый поснимать?
Что именно?))
да, там если только с вертолета =)
За Ледовым есть мостик симпатишный. Более ничего примечательного нет. Недалеко Красногвардейский район, где сталинки можно поснимать, если анастигмат есть
P.S. Предложи сама, где бы тебе интересно было? А то мне на ум уже пришла мысль о моем жутком дворе - там близкая сердцу речка, попахивающая дерьмом, десяток деревьев, среди которых прячутся любители выпить etc
Отредактировано Yan4ik (2015-12-08 00:24:29)
В каком р-не обитаете?) Иногда и дворы интересные бывают)
у меня не бывает ) в районе Ледового обитаем
Кстати еще такое предложение - с кем-нить встретить вместе НГ. Одиночество - это в некоторой степени очень хорошо, но в НГ обычно хочется выть от тоски
Отредактировано Yan4ik (2015-12-09 07:23:41)
Я если буду свободен тоже еще раз присоединюсь) а то сдохну)
Да вот, надо решить, где именно и в какие дни недели. У меня график 2/2, то есть, надо дни недели выбирать удобные вам, а потом подстраивать под мой график.
Скажем, в эти субботу и воскресение я работаю, ато выходная в понедельник и вторник.
Liki neba, а у вас какие дни предпочтительные?
Liki neba, а у вас какие дни предпочтительные?
Можно на ты.
Я не могу по вторникам, пятницам ну и в эти выходные. В будни после 18 свободна. Так что либо на сл. выходных, либо вечером в будни. Как кому удобней?
Я если буду свободен тоже еще раз присоединюсь) а то сдохну)
Конечно присоединяйся!) Только рады будем. А вот сдохнуть, это ты всегда успеешь, пошли лучше гулять!)
я тут заболеть надумала. Поэтому пока после работы - домой. Есть надежда на следующую субботу, уже должна поправиться =)
УУУ... ненавижу свою работу. Плюнула бы, да не охота под НГ совсем без денег остаться.
Yan4ik Ну тогда как поправитесь, пишите)Может что нибудь и придумаем.)
Питер, привет. Ищу кого-нибудь, с кем можно посидеть выпить-поговорить)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокие в Санкт-Петербурге, давайте сближаться.