зачем, может остальные хотят поржать
А Вам, уважаемая Crazy puzzycat, лишь бы поржать а молодой человек тем временем исправился, и даже что-то добавил... не могу понять что
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокие в Санкт-Петербурге, давайте сближаться.
зачем, может остальные хотят поржать
А Вам, уважаемая Crazy puzzycat, лишь бы поржать а молодой человек тем временем исправился, и даже что-то добавил... не могу понять что
А Вам, уважаемая Crazy puzzycat, лишь бы поржать
все таки лучше поржать
Я из Питера. Если что пишите)
Последние два года живу в Питере, мне 25, хотелось бы с кем-нибудь встретиться, просто пройтись по парку и поболтать ни о чем... к одиночеству можно привыкнуть, но иногда так накатывает, а тут еще и осень, совсем тоскливо... пишите...
Надо темку апнуть. Питерцы, может встретимся на новогодних выходных-то?
Отредактировано Dёntz (2012-12-28 22:32:34)
Вячеслав36
Dёntz
вот вас уже двое,а как и где договоритесь,мы в Москве тоже все в разных районах живем и ничего нам это не мешает,создайте тему встреча Питерцев и пишите там,тут еще кто то был из Питера может и подтянуться к вам
Тем более сейчас праздники и у многих выходные. Можно договориться встретиться на "ничейной земле" и куда-то сходить.
Может, они и не одиночки уже? )
Ну, время есть еще, подождем, если откликнутся, решим, чем развеселиться
Я бываю часто в Питере, давайте встретимся! Следующую поездку планирую в начале февраля... Хотела бы сходить в какой-нибудь рок-клуб, послушать музыку и попить пивка!))
Я бываю часто в Питере, давайте встретимся! Следующую поездку планирую в начале февраля... Хотела бы сходить в какой-нибудь рок-клуб, послушать музыку и попить пивка!))
Я за! А просто живая музыка сойдет, или обязательно рок? )
Я за! А просто живая музыка сойдет, или обязательно рок? )
Сойдет! Только не оперная... под нее как то не пьется
Я тоже хочу в Питер
Я тоже хочу в Питер
Я те дам питер
Я те дам питер
а я тоже хочу живую музыку и напиться и танцы до упада
а я тоже хочу живую музыку и напиться и танцы до упада
ну...до упада тебе не так много и нада
давайте и в Москве соберемся... хотя бы в следующую пятницу! Кто знает хорошую кафешку с пивом, чтобы пели и можно было потанцевать?
Dёntz
Как тебя в Питере найти, просто я уеду сначала под Псков, а к числу 5-7 уже в Питере буду пару дней
давайте и в Москве соберемся... хотя бы в следующую пятницу
а может в эту субботу? 12 числа,я знаю такие кафешки,но они не в центре все на окраине и далеко от метро.
Отредактировано Светик-семицветик (2013-01-09 23:39:15)
Как тебя в Питере найти
Я тебе телефон в личку скину
Я тоже хочу в Питер
Будем рады видеть
Я те дам питер
А как же личная свобода?
у меня там друг детства живет,тоже был бы рад видеть
Вот это праильно-наверно соскучился очень уже
wind написал(а):
Вот это праильно-наверно соскучился очень уже
ревность
Скорее глупость...с твоей стороны
Dёntz
ок!
Осталось еще кого-нить питерского из танка вытащить, а то попрятались, панимашь
Осталось еще кого-нить питерского из танка вытащить, а то попрятались, панимашь
... собирай команду, чем больше народу - тем веселее! Я в Питере живу на Академке... а где твоя кафешка?
Я в Питере живу на Академке
А я в Купчино)
а где твоя кафешка?
Ну, эт не кафешка, это ирландский паб, он на пл. Конституции. Есть еще Бир Бург на пр-кте Славы, там тоже здорово А на Академке я ничего не знаю, не бываю там..
Думаю, договоримся
Ну что, Питерцы, собирались уже, али нет?
Я тут надумал как раз посетить культурную столицу России. Вторая мысль, я бы тоже не прочь с вами прогуляться.
Ну что, Питерцы, собирались уже, али нет? Я тут надумал как раз посетить культурную столицу России. Вторая мысль, я бы тоже не прочь с вами прогуляться.
Да, хрена с два собрались Только Archer обещала приехать, а теперь и ты. Так что выезжаем только засчет приезжих Михаил Васильич, а ты когда к нам собираешься?
Михаил Васильич, а ты когда к нам собираешься?
Подумываю в феврале. Как раз к этому времени соберу друзей, вместе и поедем. Если я их "раскочегарю" как следует. Если же все будут погружены в работу, то поеду один. Число дам знать уже когда билет куплю. Тогда и можно будет "плясать" в сторону встречи.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Люди встречаются.Общаются и иногда даже женятся » Одинокие в Санкт-Петербурге, давайте сближаться.