Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня никто не любит или все бабы бляди

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Mrs Stillness написал(а):

я еще не рассказала вам о своих темных сторонах

А что, они есть? :O

0

242

Lonely_Alex написал(а):

так предстань в своем настоящем обличи перед нами

Ну я так сразу и не придумаю  :dontknow:  я вредная...

продолжение следует... )

0

243

Иноземец написал(а):

А что, они есть?

А у кого их нету  :flirt:

Отредактировано Mrs Stillness (2011-01-29 16:29:15)

0

244

А у кого их нету

У меня нету. Плюс к тому же я ещё и очень скромный. :D

я вредная...

Не верю. Ну-ка по вредничайте маленько. Что бы проверить. Только не до стервозности.   :suspicious:

0

245

Один из моих любимых способов вредничать  :crazyfun:

0

246

мораль сей картины такова - кошек надо чаще кормить и не забывать про них, ведь они могут о себе напомнить в самый неподходящий момент :)

0

247

И в самой неподходящей форме  :blush:

0

248

хозяин слишком терпеливый. если идет футбол, ничего не должно мешать. я бы дал кошке какую нибудь вкусняшку чтоб она отстала ;)

0

249

Я думаю кыця этого и просила, но дядька оказался непонятлив  :dontknow:

0

250

дядька оказался непонятлив

тогда вообще зачем заводить домашних животных :no:

0

251

Lonely_Alex написал(а):

тогда вообще зачем заводить домашних животных

Коктейли тестировать (это я в другом топике написал). Ну... еще грибы проверять, например. Грибки - тоже вполне изысканная закуска. Киска будет довольна.

0

252

Lonely_Alex, осторожнее, сейчас он предложит связать из вашей шерсти носки )

0

253

Киска будет довольна

если у вас есть домашние животные, то им не повезло :rain:

Lonely_Alex, осторожнее, сейчас он предложит связать из вашей шерсти носки )

пусть сначала найдет человека который умеет вязать :tired:

0

254

Lonely_Alex написал(а):

пусть сначала найдет человека который умеет вязать

Подождем весну, а то холодно еще бриться наголо. Можно простудиться.

Решили как-то попугай Кеша и кот напиться. Достали бутылку водки, пили-пили, осталось в бутылке сто граммов, тут кот и говорит попугаю:
- Эти сто граммов оставляем на опохмелку. Не дай Бог, я завтра проснусь, и этих ста граммов не будет, я тебе все перья повыдеру.
- Понял, какой может быть разговор?
На следующее утро просыпается кот и видит, что бутылка пустая. Истошным голосом орет:
- Кеша!!!
А попугай тем временем ходит по подоконнику и размышляет вслух:
- Солнечная сторона, центральное отопление - зачем мне перья? 

Кстати, а теплые носочки были бы как раз сейчас по сезону...  :rolleyes:

0

255

Один из моих любимых способов вредничать

Девушки как и животные требуют почти постоянного внимания. Это не новость. Тем более если им заняться нечем. Поэтому нужно их занять чем-нибудь интересным. :smoke:

0

256

Земной человек написал(а):

Кстати, а теплые носочки были бы как раз сейчас по сезону...

вам что экзотики захотелось? носки из шерсти коалы... для этого и обычная овца подойдет. и к тому же, на форуме больше кошачьих, чем сумчатых. а как известно кошки живут дома... зачем им шерсть?

0

257

Ок, я считаю что на отношения нужно работать каждый день. Та любовь о которой говорите вы это книжная любовь. В реальной жизни первая романтика проходит уже через некоторое не далекое время и вот тут начинается работа. Как сделать так, что бы мужчина все атк же был в вас заинтересован, как сделать так что бы он хотел вас так же как в первый день и ен смотрел по сторонам, как сделать так что бы вы не раздражали друг друга каждое утро толкаясь в ванной, как сделать так что бы пространство одного включало в себя пространство другого, как сделать так что бы быт не превратил вас в двух ворчливых и сварливых стариков. И в конце концов как сделать так, что бы вы все так же были рады тому что есть друг у друга. Это не дается богом и любовью, это то что люди делают сами. Самое страстное чувство угасает быстрее чем вы успеете опомнится что оно вообще было, и самая взаимная любовь превращается в мозгопарилку как только вы начинаете вместе жить. Это то что я называю работой над отношениями, способность удержать их на том уровне н акотром они начались. Когда в паре есть два человека который одинаково заботится об интересах своего партнера а не о своих, тогда оба будут довольны и счастливы, потому что каждый получил свое и каждый одарил вниманием другого. А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу. И еще много много другого я могу написать но у меня уже кофе готов )))) пошла хлебну

Вам хоть раз что-нибудь из этого списка удалось сделать?)Мужчину невозможно удержать. Он либо Ваш, либо его счастье не Вы) И непомерные труды могут лишь  отдалить неизбежное.... Впрочем, это касается и женщин. Конечно, я согласна, что в отношениях не стоит себя противопоставлять другому человеку, а стоит смотреть в одну сторону с ним... Но и превращать жизнь  в" бег с препятствиями" , на мой  взгляд, не правильно

0

258

Lonely_Alex написал(а):

вам что экзотики захотелось? носки из шерсти коалы... для этого и обычная овца подойдет. и к тому же, на форуме больше кошачьих, чем сумчатых. а как известно кошки живут дома... зачем им шерсть?

Носки из шерсти коалы и туфли из кожи крокодила. Тёплые, мягонькие... Вечный вопрос: "КАК Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ?" Надоела эта синтетика и дубовость. Потно, скользко, жестко, мозоли. Пролетарий, мать его. Но все равно жить приятно.

Katrin. написал(а):

Вам хоть раз что-нибудь из этого списка удалось сделать?)Мужчину невозможно удержать. Он либо Ваш, либо его счастье не Вы) И непомерные труды могут лишь  отдалить неизбежное.... Впрочем, это касается и женщин. Конечно, я согласна, что в отношениях не стоит себя противопоставлять другому человеку, а стоит смотреть в одну сторону с ним... Но и превращать жизнь  в" бег с препятствиями" , на мой  взгляд, не правильно

А по моему все очень даже реально. Сам вот максимум два года так прожил, и каждый раз как в первый, и никогда не надоедало. Но единственное и непреодолимое препятствие было - чужой ребенок. На этом я и спекся. Прощай навсегда... Меня теперь в отношениях это в основном и беспокоит. А всё остальное - мелочи, которые легко и приятно решаются.

0

259

А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу.

Пожалуй, поступиться своими принципами, лучше звучит, для меня :D , что вполне одно и тоже, да и словосочетание "сложная работа", тоже напрягает слух, не лучше ли сказать, создавать уют и счастье, помните,  "как вы яхту назовете, так она и поплывет" ;) Делать счастливыми окружающих, должно приносить удовольствие, правда, меня, порой настроение подводит :D

0

260

Привет, Лана! Очень приятно, что ты вернулась! Добро пожаловать! Я говорил, что ты вернёшься, я в тебя верю.  :love:

0

261

Привет, Лана! Очень приятно, что ты вернулась! Добро пожаловать! Я говорил, что ты вернёшься, я в тебя верю

Да, год не прошел даром, я успела сильно привязаться к этому месту, придется быть верной до конца, тем более новых друзей потом заводить нет желания. ;) 
Я тоже, на данный момент, верю в себя больше, чем неделю назад.

0

262

Лана написал(а):

год не прошел даром

Будем теперь все вместе стараться добиться в этом году того, что не получалось раньше, и улучшать то, что уже получилось.

0

263

Иноземец написал(а):

Девушки как и животные требуют почти постоянного внимания. Это не новость.

Это такой же женский грешок как и мужской, так что ни-ни  :no:

Lonely_Alex написал(а):

зачем им шерсть?

Как, зачем  :unsure:  пыль собирать в труднодоступных местах  :P

Katrin. написал(а):

И непомерные труды могут лишь  отдалить неизбежное....

Ну если так думать то зачем тогда вообще стараться что либо делать  :dontknow: зачем застилать постель если вечером снова расстилать

Katrin. написал(а):

Но и превращать жизнь  в" бег с препятствиями"

А это не должен быть бег, это должен быть способ жизни. Если вам напряжно и утомительно ухаживать за своим мужчиной то этого вообще не нужно начинать.

Katrin. написал(а):

Вам хоть раз что-нибудь из этого списка удалось сделать?

К моему большому счастью - да!

Лана написал(а):

помните,  "как вы яхту назовете, так она и поплывет"

Да, но я в основном руководствуюсь правилом краткости и ясности! Мне почти всегда безразлично, как звучат мои слова, от них требуется донести до чужих ушей мою мысль как можно точнее. Если они с этим справляются больше мне ничего ен нужно  :glasses:

Лана написал(а):

Делать счастливыми окружающих, должно приносить удовольствие

К сожалению я и не мечу на столь достойный пост  :P

0

264

Как, зачем    пыль собирать в труднодоступных местах

О! Вот еще одна из причин держать дома домашних животных! Кот любит за диваном шарится, а там пыль по углам как раз надувает вдоль плинтуса! А кота под душем сполоснуть потом легче, чем диван двигать, и пылесосом все вытягивать. Вот и кот пригодился. И душ.

0

265

А если он туда будет бегать и бомбочки укладывать в порядке батареи ?  :rofl:

0

266

зачем застилать постель если вечером снова расстилать

Ну... чтоб аккуратно было.

В суде.
- Муж поясните пожалуйста, в чем причина вашего желание развестись с женой?
- За то, что она слишком аккуратная.
- ???? Поясните.
- Я рано утром в туалет по маленькому на минутку сбегаю, возвращаюсь опять спать, а она уже кровать застелила...

0

267

А если он туда будет бегать и бомбочки укладывать в порядке батареи ?

Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...

0

268

Будем теперь все вместе стараться добиться в этом году того, что не получалось раньше, и улучшать то, что уже получилось

Посмотрим, иногда, все так стремительно меняется, что уже не волнует, чего ты хотела вчера, но всегда любопытно, что будет завтра? :) 

Мне почти всегда безразлично, как звучат мои слова, от них требуется донести до чужих ушей мою мысль как можно точнее

Просто восприятие у всех разное, поэтому всем не угодишь, вернее, не у всех есть шанс понять Вас верно  :) 

К сожалению я и не мечу на столь достойный пост

:D В принципе, никто не метит, просто, иногда, это приятно.

0

269

Лана, кто хочет услышать тот услышит  :glasses:

0

270

Лана написал(а):

Да, год не прошел даром, я успела сильно привязаться к этому месту, придется быть верной до конца, тем более новых друзей потом заводить нет желания.

Вот вот. И я о том же. Зачем шило на мыло менять. Лучше будьте с нами. Я лично тоже к Вам оченна привязался.  :yep:

Это такой же женский грешок как и мужской, так что ни-ни

Ни фига. Мне иногда, после работы, охота только до дивана доползти и телик с пульта включить. И больше ничего уже не надо. Ни мармелада, ни шоколада. А представьте, что вот лежишь ты себе, вот так, никого не трогаешь. А тебе: "Милый, поговори со мной" или "Милый, а давай сходим погуляем" или "Милый, а давай в гости к Наташке сходим". Да нафиг мне всё это нужно. И вроде как послать нельзя, потому как она обидится. И вот, полумёртвый, ты кое-как встаёшь с дивана. Одеваешься, наряжаешься, тащишься за тортиком в магазин (потому как в гости с пустыми руками не принято). Затем идёте к этой Наташке, где 2 часа слушаешь бабские байки про косметику и их уродливых начальниц. Причём всё это вместо того, чтобы просто тихо смотреть футбол на диване с бутылкой холодного пива в руках. Ну и где здесь смысл? :smoke:

0