я еще не рассказала вам о своих темных сторонах
А что, они есть?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди
я еще не рассказала вам о своих темных сторонах
А что, они есть?
так предстань в своем настоящем обличи перед нами
Ну я так сразу и не придумаю я вредная...
продолжение следует... )
А что, они есть?
А у кого их нету
Отредактировано Mrs Stillness (2011-01-29 16:29:15)
А у кого их нету
У меня нету. Плюс к тому же я ещё и очень скромный.
я вредная...
Не верю. Ну-ка по вредничайте маленько. Что бы проверить. Только не до стервозности.
Один из моих любимых способов вредничать
мораль сей картины такова - кошек надо чаще кормить и не забывать про них, ведь они могут о себе напомнить в самый неподходящий момент
И в самой неподходящей форме
хозяин слишком терпеливый. если идет футбол, ничего не должно мешать. я бы дал кошке какую нибудь вкусняшку чтоб она отстала
Я думаю кыця этого и просила, но дядька оказался непонятлив
дядька оказался непонятлив
тогда вообще зачем заводить домашних животных
тогда вообще зачем заводить домашних животных
Коктейли тестировать (это я в другом топике написал). Ну... еще грибы проверять, например. Грибки - тоже вполне изысканная закуска. Киска будет довольна.
Lonely_Alex, осторожнее, сейчас он предложит связать из вашей шерсти носки )
Киска будет довольна
если у вас есть домашние животные, то им не повезло
Lonely_Alex, осторожнее, сейчас он предложит связать из вашей шерсти носки )
пусть сначала найдет человека который умеет вязать
пусть сначала найдет человека который умеет вязать
Подождем весну, а то холодно еще бриться наголо. Можно простудиться.
Решили как-то попугай Кеша и кот напиться. Достали бутылку водки, пили-пили, осталось в бутылке сто граммов, тут кот и говорит попугаю:
- Эти сто граммов оставляем на опохмелку. Не дай Бог, я завтра проснусь, и этих ста граммов не будет, я тебе все перья повыдеру.
- Понял, какой может быть разговор?
На следующее утро просыпается кот и видит, что бутылка пустая. Истошным голосом орет:
- Кеша!!!
А попугай тем временем ходит по подоконнику и размышляет вслух:
- Солнечная сторона, центральное отопление - зачем мне перья?
Кстати, а теплые носочки были бы как раз сейчас по сезону...
Один из моих любимых способов вредничать
Девушки как и животные требуют почти постоянного внимания. Это не новость. Тем более если им заняться нечем. Поэтому нужно их занять чем-нибудь интересным.
Кстати, а теплые носочки были бы как раз сейчас по сезону...
вам что экзотики захотелось? носки из шерсти коалы... для этого и обычная овца подойдет. и к тому же, на форуме больше кошачьих, чем сумчатых. а как известно кошки живут дома... зачем им шерсть?
Ок, я считаю что на отношения нужно работать каждый день. Та любовь о которой говорите вы это книжная любовь. В реальной жизни первая романтика проходит уже через некоторое не далекое время и вот тут начинается работа. Как сделать так, что бы мужчина все атк же был в вас заинтересован, как сделать так что бы он хотел вас так же как в первый день и ен смотрел по сторонам, как сделать так что бы вы не раздражали друг друга каждое утро толкаясь в ванной, как сделать так что бы пространство одного включало в себя пространство другого, как сделать так что бы быт не превратил вас в двух ворчливых и сварливых стариков. И в конце концов как сделать так, что бы вы все так же были рады тому что есть друг у друга. Это не дается богом и любовью, это то что люди делают сами. Самое страстное чувство угасает быстрее чем вы успеете опомнится что оно вообще было, и самая взаимная любовь превращается в мозгопарилку как только вы начинаете вместе жить. Это то что я называю работой над отношениями, способность удержать их на том уровне н акотром они начались. Когда в паре есть два человека который одинаково заботится об интересах своего партнера а не о своих, тогда оба будут довольны и счастливы, потому что каждый получил свое и каждый одарил вниманием другого. А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу. И еще много много другого я могу написать но у меня уже кофе готов )))) пошла хлебну
Вам хоть раз что-нибудь из этого списка удалось сделать?)Мужчину невозможно удержать. Он либо Ваш, либо его счастье не Вы) И непомерные труды могут лишь отдалить неизбежное.... Впрочем, это касается и женщин. Конечно, я согласна, что в отношениях не стоит себя противопоставлять другому человеку, а стоит смотреть в одну сторону с ним... Но и превращать жизнь в" бег с препятствиями" , на мой взгляд, не правильно
вам что экзотики захотелось? носки из шерсти коалы... для этого и обычная овца подойдет. и к тому же, на форуме больше кошачьих, чем сумчатых. а как известно кошки живут дома... зачем им шерсть?
Носки из шерсти коалы и туфли из кожи крокодила. Тёплые, мягонькие... Вечный вопрос: "КАК Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ?" Надоела эта синтетика и дубовость. Потно, скользко, жестко, мозоли. Пролетарий, мать его. Но все равно жить приятно.
Вам хоть раз что-нибудь из этого списка удалось сделать?)Мужчину невозможно удержать. Он либо Ваш, либо его счастье не Вы) И непомерные труды могут лишь отдалить неизбежное.... Впрочем, это касается и женщин. Конечно, я согласна, что в отношениях не стоит себя противопоставлять другому человеку, а стоит смотреть в одну сторону с ним... Но и превращать жизнь в" бег с препятствиями" , на мой взгляд, не правильно
А по моему все очень даже реально. Сам вот максимум два года так прожил, и каждый раз как в первый, и никогда не надоедало. Но единственное и непреодолимое препятствие было - чужой ребенок. На этом я и спекся. Прощай навсегда... Меня теперь в отношениях это в основном и беспокоит. А всё остальное - мелочи, которые легко и приятно решаются.
А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу.
Пожалуй, поступиться своими принципами, лучше звучит, для меня , что вполне одно и тоже, да и словосочетание "сложная работа", тоже напрягает слух, не лучше ли сказать, создавать уют и счастье, помните, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" Делать счастливыми окружающих, должно приносить удовольствие, правда, меня, порой настроение подводит
Привет, Лана! Очень приятно, что ты вернулась! Добро пожаловать! Я говорил, что ты вернёшься, я в тебя верю.
Привет, Лана! Очень приятно, что ты вернулась! Добро пожаловать! Я говорил, что ты вернёшься, я в тебя верю
Да, год не прошел даром, я успела сильно привязаться к этому месту, придется быть верной до конца, тем более новых друзей потом заводить нет желания.
Я тоже, на данный момент, верю в себя больше, чем неделю назад.
год не прошел даром
Будем теперь все вместе стараться добиться в этом году того, что не получалось раньше, и улучшать то, что уже получилось.
Девушки как и животные требуют почти постоянного внимания. Это не новость.
Это такой же женский грешок как и мужской, так что ни-ни
зачем им шерсть?
Как, зачем пыль собирать в труднодоступных местах
И непомерные труды могут лишь отдалить неизбежное....
Ну если так думать то зачем тогда вообще стараться что либо делать зачем застилать постель если вечером снова расстилать
Но и превращать жизнь в" бег с препятствиями"
А это не должен быть бег, это должен быть способ жизни. Если вам напряжно и утомительно ухаживать за своим мужчиной то этого вообще не нужно начинать.
Вам хоть раз что-нибудь из этого списка удалось сделать?
К моему большому счастью - да!
помните, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Да, но я в основном руководствуюсь правилом краткости и ясности! Мне почти всегда безразлично, как звучат мои слова, от них требуется донести до чужих ушей мою мысль как можно точнее. Если они с этим справляются больше мне ничего ен нужно
Делать счастливыми окружающих, должно приносить удовольствие
К сожалению я и не мечу на столь достойный пост
Как, зачем пыль собирать в труднодоступных местах
О! Вот еще одна из причин держать дома домашних животных! Кот любит за диваном шарится, а там пыль по углам как раз надувает вдоль плинтуса! А кота под душем сполоснуть потом легче, чем диван двигать, и пылесосом все вытягивать. Вот и кот пригодился. И душ.
А если он туда будет бегать и бомбочки укладывать в порядке батареи ?
зачем застилать постель если вечером снова расстилать
Ну... чтоб аккуратно было.
В суде.
- Муж поясните пожалуйста, в чем причина вашего желание развестись с женой?
- За то, что она слишком аккуратная.
- ???? Поясните.
- Я рано утром в туалет по маленькому на минутку сбегаю, возвращаюсь опять спать, а она уже кровать застелила...
А если он туда будет бегать и бомбочки укладывать в порядке батареи ?
Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
Будем теперь все вместе стараться добиться в этом году того, что не получалось раньше, и улучшать то, что уже получилось
Посмотрим, иногда, все так стремительно меняется, что уже не волнует, чего ты хотела вчера, но всегда любопытно, что будет завтра?
Мне почти всегда безразлично, как звучат мои слова, от них требуется донести до чужих ушей мою мысль как можно точнее
Просто восприятие у всех разное, поэтому всем не угодишь, вернее, не у всех есть шанс понять Вас верно
К сожалению я и не мечу на столь достойный пост
В принципе, никто не метит, просто, иногда, это приятно.
Лана, кто хочет услышать тот услышит
Да, год не прошел даром, я успела сильно привязаться к этому месту, придется быть верной до конца, тем более новых друзей потом заводить нет желания.
Вот вот. И я о том же. Зачем шило на мыло менять. Лучше будьте с нами. Я лично тоже к Вам оченна привязался.
Это такой же женский грешок как и мужской, так что ни-ни
Ни фига. Мне иногда, после работы, охота только до дивана доползти и телик с пульта включить. И больше ничего уже не надо. Ни мармелада, ни шоколада. А представьте, что вот лежишь ты себе, вот так, никого не трогаешь. А тебе: "Милый, поговори со мной" или "Милый, а давай сходим погуляем" или "Милый, а давай в гости к Наташке сходим". Да нафиг мне всё это нужно. И вроде как послать нельзя, потому как она обидится. И вот, полумёртвый, ты кое-как встаёшь с дивана. Одеваешься, наряжаешься, тащишься за тортиком в магазин (потому как в гости с пустыми руками не принято). Затем идёте к этой Наташке, где 2 часа слушаешь бабские байки про косметику и их уродливых начальниц. Причём всё это вместо того, чтобы просто тихо смотреть футбол на диване с бутылкой холодного пива в руках. Ну и где здесь смысл?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди