может доказать только результат их практики
а вы как видно толкаете теорию но теория без практики и опыта всего лишь остается на страницах книги...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди
может доказать только результат их практики
а вы как видно толкаете теорию но теория без практики и опыта всего лишь остается на страницах книги...
Как я уже сказала, успешность мнения доказывает результат его практики. Я не имею привычки говорить в пустоту сотрясая воздух.
Я не имею привычки говорить в пустоту сотрясая воздух.
хорошо что так. а ведь есть и такие, которые болтают и все в пустую. уши от них только вянут
Да ладно все мы хороши по своему
все мы хороши
ну, вы уж точно! (в хорошем смысле этого слова)
в хорошем смысле этого слова
а я и в плохом смысле слова не против )) почему бы и нет, еще один человек с большим и острым зубиком на меня крохотную, только польстит моему самолюбию
еще один человек с большим и острым зубиком на меня крохотную
это вы про меня
Я думала вы спросите "а вы крохотная ?" ))) это была шутка
если смотреть по аватарке, то у вас зубки больше моих. у меня приспособлены только для листьев эвкалипта
Зато у вас нос большой а у меня маленький
а вам не обязательно иметь такой же большой нос у вас есть усики, которые выполняют множество полезных функций. и вы более популярны...
А еще меня чешут за ушком тогда я мурлыкаю довольно-довольно. Но у вас есть одно весомое преимущество - вы свободны....лазите где хотите, кушаете что хотите, а меня кормят консервами и держат взаперти, я вижу мир только на подоконнике
а вы более полезны для людей, тем что ловите мышей.и дети вас любят. можете спать на кровати с хозяином. а я только ползаю по деревьям и поедаю листья.
Ай, короче ) мы оба суперовые пушистики
суперовые пушистики
пушистиков много, и все они достойны человеческого внимания
Ай, короче ) мы оба суперовые пушистики
Только не забывайте, что вы всё-таки люди.
Только не забывайте, что вы всё-таки люди.
как же про такое забудешь... хотя иногда бывает полезно отвлечься от человеческих проблем
Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский:
- Раки! Где же РАКИ???!!!
О... кстати, только что обратил внимание на тему этого топика. "Меня никто не любит или все бабы бляди" Прикольно. Чет по моему опыту, будь они такие, как последнее слово этой темы, любви было бы намного больше. На самом деле многие хотят любить, но они не эти самые. А зря... Хотя... я знаю немало трагедий, когда любовь шла "вразнос". И... тем не менее... а глазки то добрые и "голодные"... Бл*****о это по моему мнению - не традиционное понимание "измен" и "параллельной" любви а определенного рода пофигизм и (сочиню такое слово) "капризм" в характерах.
Раки! Где же РАКИ???!!
Это анекдот а у меня есть реальная история когда слово раки повлекло за собой целую историю )))
Это анекдот а у меня есть реальная история когда слово раки повлекло за собой целую историю )))
Лавина началась с одной неосторжной снежинки...
У нас с вами кардинально разная трактовка "отношений" не важно что я скажу, вы видите любовь и совместную жизнь совсем иначе.
Всегда интересно услышать противоположное мнение) В спорах рождается истина....
В спорах рождается истина....
Да и тут порой не сколько результат интересен, сколько процесс увлекателен.
Всегда интересно услышать противоположное мнение
Ок, я считаю что на отношения нужно работать каждый день. Та любовь о которой говорите вы это книжная любовь. В реальной жизни первая романтика проходит уже через некоторое не далекое время и вот тут начинается работа. Как сделать так, что бы мужчина все атк же был в вас заинтересован, как сделать так что бы он хотел вас так же как в первый день и ен смотрел по сторонам, как сделать так что бы вы не раздражали друг друга каждое утро толкаясь в ванной, как сделать так что бы пространство одного включало в себя пространство другого, как сделать так что бы быт не превратил вас в двух ворчливых и сварливых стариков. И в конце концов как сделать так, что бы вы все так же были рады тому что есть друг у друга. Это не дается богом и любовью, это то что люди делают сами. Самое страстное чувство угасает быстрее чем вы успеете опомнится что оно вообще было, и самая взаимная любовь превращается в мозгопарилку как только вы начинаете вместе жить. Это то что я называю работой над отношениями, способность удержать их на том уровне н акотром они начались. Когда в паре есть два человека который одинаково заботится об интересах своего партнера а не о своих, тогда оба будут довольны и счастливы, потому что каждый получил свое и каждый одарил вниманием другого. А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу. И еще много много другого я могу написать но у меня уже кофе готов )))) пошла хлебну
И в конце концов как сделать так, что бы вы все так же были рады тому что есть друг у друга. Это не дается богом и любовью, это то что люди делают сами. Самое страстное чувство угасает быстрее чем вы успеете опомнится что оно вообще было, и самая взаимная любовь превращается в мозгопарилку как только вы начинаете вместе жить. Это то что я называю работой над отношениями, способность удержать их на том уровне н акотром они начались. Когда в паре есть два человека который одинаково заботится об интересах своего партнера а не о своих, тогда оба будут довольны и счастливы, потому что каждый получил свое и каждый одарил вниманием другого. А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу.
Mrs Stillness
Чур я первый на место вашего мужа.
Наверное, это в первый раз (первый раз)
Серьезно я доверилась тебе
Так просто
В первый раз с тобою мы (первый раз)
Так близко
Это самый первый раз
Чур я первый на место вашего мужа.
Погодите, я еще не рассказала вам о своих темных сторонах
о своих темных сторонах
волк в шкуре овцы да, такое бывает очень часто.
Мда, или волк в шкуре коалы
хотелось бы услышать от волка исповедь. так предстань в своем настоящем обличи перед нами
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди