Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня никто не любит или все бабы бляди

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

Mrs Stillness написал(а):

может доказать только результат их практики

а вы как видно толкаете теорию :) но теория без практики и опыта всего лишь остается на страницах книги...

0

212

Как я уже сказала, успешность мнения доказывает результат его практики. Я не имею привычки говорить в пустоту сотрясая воздух.

0

213

Я не имею привычки говорить в пустоту сотрясая воздух.

хорошо что так. а ведь есть и такие, которые болтают и все в пустую. уши от них только вянут :canthearyou:

0

214

Да ладно все мы хороши по своему  :dontcare:

0

215

все мы хороши

ну, вы уж точно! ;) (в хорошем смысле этого слова)

0

216

Lonely_Alex написал(а):

в хорошем смысле этого слова

а я и в плохом смысле слова не против ))  почему бы и нет, еще один человек с большим и острым зубиком на меня крохотную, только польстит моему самолюбию   :glasses:

0

217

еще один человек с большим и острым зубиком на меня крохотную

это вы про меня :|

0

218

Я думала вы спросите "а вы крохотная ?" ))) это была шутка  :yep:

0

219

если смотреть по аватарке, то у вас зубки больше моих. у меня приспособлены только для листьев эвкалипта :glasses:

0

220

:rofl:  Зато у вас нос большой а у меня маленький  :(

0

221

а вам не обязательно иметь такой же большой нос :) у вас есть усики, которые выполняют множество полезных функций. и вы более популярны... :flag:

0

222

А еще меня чешут за ушком  :flirt:  тогда я мурлыкаю довольно-довольно. Но у вас есть одно весомое преимущество - вы свободны....лазите где хотите, кушаете что хотите, а меня кормят консервами и держат взаперти, я вижу мир только на подоконнике  :'(

0

223

а вы более полезны для людей, тем что ловите мышей.и дети вас любят. :rolleyes:  можете спать на кровати с хозяином. а я только ползаю по деревьям и поедаю листья.

0

224

Ай, короче ) мы оба суперовые пушистики  :yep:  :playful:

0

225

суперовые пушистики

пушистиков много, и все они достойны человеческого внимания :yep:

0

226

Ай, короче ) мы оба суперовые пушистики

Только не забывайте, что вы всё-таки люди.  :yep:

0

227

Иноземец написал(а):

Только не забывайте, что вы всё-таки люди.

как же про такое забудешь... хотя иногда бывает полезно отвлечься от человеческих проблем :glasses:

0

228

Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский:
- Раки! Где же РАКИ???!!!

0

229

О... кстати, только что обратил внимание на тему этого топика. "Меня никто не любит или все бабы бляди"  :rofl: Прикольно. Чет по моему опыту, будь они такие, как последнее слово этой темы, любви было бы намного больше. На самом деле многие хотят любить, но они не эти самые. А зря... Хотя... я знаю немало трагедий, когда любовь шла "вразнос". И... тем не менее... а глазки то добрые и "голодные"... Бл*****о это по моему мнению - не традиционное понимание "измен" и "параллельной" любви а определенного рода пофигизм и (сочиню такое слово) "капризм" в характерах.

0

230

Земной человек написал(а):

Раки! Где же РАКИ???!!

Это анекдот а у меня есть реальная история когда слово раки повлекло за собой целую историю )))

0

231

Это анекдот а у меня есть реальная история когда слово раки повлекло за собой целую историю )))

Лавина началась с одной неосторжной снежинки...

0

232

У нас с вами кардинально разная трактовка "отношений" не важно что я скажу, вы видите любовь и совместную жизнь совсем иначе.

Всегда интересно услышать противоположное мнение)  В спорах рождается истина....

0

233

Katrin. написал(а):

В спорах рождается истина....

Да и тут порой не сколько результат интересен, сколько процесс увлекателен.

0

234

Katrin. написал(а):

Всегда интересно услышать противоположное мнение

Ок, я считаю что на отношения нужно работать каждый день. Та любовь о которой говорите вы это книжная любовь. В реальной жизни первая романтика проходит уже через некоторое не далекое время и вот тут начинается работа. Как сделать так, что бы мужчина все атк же был в вас заинтересован, как сделать так что бы он хотел вас так же как в первый день и ен смотрел по сторонам, как сделать так что бы вы не раздражали друг друга каждое утро толкаясь в ванной, как сделать так что бы пространство одного включало в себя пространство другого, как сделать так что бы быт не превратил вас в двух ворчливых и сварливых стариков. И в конце концов как сделать так, что бы вы все так же были рады тому что есть друг у друга. Это не дается богом и любовью, это то что люди делают сами. Самое страстное чувство угасает быстрее чем вы успеете опомнится что оно вообще было, и самая взаимная любовь превращается в мозгопарилку как только вы начинаете вместе жить. Это то что я называю работой над отношениями, способность удержать их на том уровне н акотром они начались. Когда в паре есть два человека который одинаково заботится об интересах своего партнера а не о своих, тогда оба будут довольны и счастливы, потому что каждый получил свое и каждый одарил вниманием другого. А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу. И еще много много другого я могу написать но у меня уже кофе готов )))) пошла хлебну

+2

235

И в конце концов как сделать так, что бы вы все так же были рады тому что есть друг у друга. Это не дается богом и любовью, это то что люди делают сами. Самое страстное чувство угасает быстрее чем вы успеете опомнится что оно вообще было, и самая взаимная любовь превращается в мозгопарилку как только вы начинаете вместе жить. Это то что я называю работой над отношениями, способность удержать их на том уровне н акотром они начались. Когда в паре есть два человека который одинаково заботится об интересах своего партнера а не о своих, тогда оба будут довольны и счастливы, потому что каждый получил свое и каждый одарил вниманием другого. А это самая сложная работа для семьи - заткнуть свое Я в задницу.

Mrs Stillness
Чур я первый на место вашего мужа. :smoke:

0

236

Наверное, это в первый раз (первый раз)
Серьезно я доверилась тебе
Так просто
В первый раз с тобою мы (первый раз)
Так близко
Это самый первый раз
:whistle:

0

237

Иноземец написал(а):

Чур я первый на место вашего мужа.

Погодите, я еще не рассказала вам о своих темных сторонах  :playful:

0

238

о своих темных сторонах

волк в шкуре овцы :| да, такое бывает очень часто.

0

239

Мда, или волк в шкуре коалы  :playful:

0

240

хотелось бы услышать от волка исповедь. так предстань в своем настоящем обличи перед нами :rain:

0