Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня никто не любит или все бабы бляди

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

Земной человек написал(а):

И----и---и и-ха-а-а- и раз, и два, и три. Мы же ни в лесу дремучем живем. Интернет, телефон. Ну, если деревня со ста человек населением, тогда еще понятно. Ну а так, пиши, читай, звони. Тут стока всяких приятных мужских мордашек можно найти! Ну, естественно, чуть поосторожней, чтоб не лопухнули с полоборота, и все будет в шоколаде.

Спасибо за совет)   Но он  не 100%  на все случаи жизни ... Серьезность   и "приятные мужские мордашки" это все же чаще не совпадает)  Если б все дело было в мордашках)))))))))

0

182

Katrin. написал(а):

Если б все дело было в мордашках

А вот интересно, что вы ищите в мужчине ?  :)

0

183

Mrs Stillness написал(а):

Если на работе сосредотачиваться только на ней, в магазине только на покупках, в метро только на езде, а в ресторан етолько на еде то где же тогда смотреть на мужчин    Мы родились людьми а не бухгалтерами и адвокатами, нужно сначала справляться с задачей природной а потом общественной ) Как говорит одна подпись с которой я на все сто согласна "против природы не пойдешь"

Годы летят...
Ой работы много...
А годы летят...
Ой-е-ейой

0

184

И----и---и и-ха-а-а- и раз, и два, и три. Мы же ни в лесу дремучем живем. Интернет, телефон. Ну, если деревня со ста человек населением, тогда еще понятно. Ну а так, пиши, читай, звони. Тут стока всяких приятных мужских мордашек можно найти! Ну, естественно, чуть поосторожней, чтоб не лопухнули с полоборота, и все будет в шоколаде.

Найти то можно, но понравится ли эта находка. Неужели всем действительно пофиг с кем жить? В это я просто не верю. У каждого есть свои принципы и от них ни куда не денешься. Главное то на самом деле человека найти, который тебе действительно нравится. А это уже проблемы намного более серьёзные.  :glasses:

0

185

Ну уж нет  :suspicious:  в Сибири сейчас слишком холодно

Да нормальная погода. Всего -13 градусов за окном. Не обманывайте.  :D

А вот интересно, что вы ищите в мужчине ?

Здесь даже тема есть где-то. Чего хотят женщины от мужчин. Там пока пунктов 9 девушки написали. Добавляйте если хотите.  :writing:

0

186

Иноземец написал(а):

Неужели всем действительно пофиг с кем жить?

Нет конечно не пофиг. Но лично я не имею проблем с человеческими характеристиками которые не совпадают с моими. Я бы не стала жить с Джеком Потрошителем из-за его хобби, а так чего мне придираться ? К чему ?

Я бы выстроила предложение следующим образом

Иноземец написал(а):

У каждого есть свои принципы

Иноземец написал(а):

А это уже проблемы намного более серьёзные

:writing:

Нельзя искать человека такого как тебе нравится а потом встретить и полюбить его, но можно встретить человека и полюбить его. Счастье не иметь то что хочешь а хотеть то что имеешь. Я бы не советовала женщинам рисовать автопортреты на листике бумаги а потом ходить по улицам и прикладывать к лицам мужчин, это не верная тактика. встретить, понять, принять и полюбить мужчину такого как он есть, на мой взгляд разумнее.

0

187

Нельзя искать человека такого как тебе нравится а потом встретить и полюбить его, но можно встретить человека и полюбить его. Счастье не иметь то что хочешь а хотеть то что имеешь. Я бы не советовала женщинам рисовать автопортреты на листике бумаги а потом ходить по улицам и прикладывать к лицам мужчин, это не верная тактика. встретить, понять, принять и полюбить мужчину такого как он есть, на мой взгляд разумнее.

Ваши слова кой-кому бы в уши запихнуть. Но на деле вообще не так выходит. Выпадает сразу много мужчин из списка избранных: выпивохи (чтоб мягче выразиться), мало зарабатывающие, толстяки, малоростики, ленивцы, слюнтяи (это которые не могут сдачи дать). Этот список ещё можно продолжить.  :glasses:

0

188

Иноземец написал(а):

выпивохи (чтоб мягче выразиться), мало зарабатывающие, толстяки, малоростики, ленивцы, слюнтяи

Вы пивохи это не только женщинам не нужны но и своим друзьям, их ен стоило сюда включать. Зароботок тоже не правило, лично я встречалась с бедными студентами и даже была счастлива. Ленивцы это тоже что и выпивохи. На малоростков есть малоросточки )) ну а слюнтяи всегда найдут тетку с большим тазом и бюстом которая будет им руководить и как мама няньчить. На всякий товар есть свой покупатель

0

189

А вот интересно, что вы ищите в мужчине ?

как ни банально это звучит, надежность , уверенность в Нем....  И пусть мордашка не с обложки глянцевого журнала)))  А вообще , первоначально должна произойти та самая "химия",  чтобы человек подходил на уровне молекул) Вы со мной  не согласны?

0

190

Не согласна лишь с тем что та самая химия "должна произойти первоначально" В идеале конечно оно так, вы встретили мужчину вас к нему тянет его к вам, плюс он еще и надежный и вы в нем уверены. Но это вовсе не обязательно, по крайней мере не стоит отбрасывать всех на кого вас не потянуло первоначально химическим притяжением. Вы учитывайте еще и тот фактор который влияет на мужчин, они ведь тоже с определенным багажом за спиной, что заставляет их вести себя соответственно с женщинами. Мне известны случаи когда очень большая любовь начиналась с большого отвращения и ненависти ) я не говорю что так должно быть, я просто говорю что стоит смотреть на этот вопрос шире.

0

191

Katrin. написал(а):

А вообще , первоначально должна произойти та самая "химия",  чтобы человек подходил на уровне молекул

Закроем глаза и вдохнем поглубже. Прикоснемся к телу и ощутим биение пульса на запястье... или на шее. Тот ли это ритм и запах? Не попробуешь, не узнаешь...

Вы учитывайте еще и тот фактор который влияет на мужчин, они ведь тоже с определенным багажом за спиной, что заставляет их вести себя соответственно с женщинами.

В девственной свежести мы испорчены мнениями и традициями, а в "возрасте" - опытом и историей.

+1

192

В девственной свежести мы испорчены мнениями и традициями, а в "возрасте" - опытом и историей.

Очень и очень хорошие слова, сделаю себе закладочку )

0

193

Не согласна лишь с тем что та самая химия "должна произойти первоначально"

Не буду спорить, 100% ответа все равно ни у кого нет)  Но я "за " молекулы первоначально)....  А любовь рожденная в ненависти-это ведь  сильное и яркое  чувство.... чем опять не "химия"?  По поводу багажа за спиной, скажу, что  если  появилась искра между  мужчиной и женщиной, то держитесь))) багаж сразу испарится)

0

194

Красивые и верные  цитаты)

0

195

Katrin. написал(а):

что  если  появилась искра между  мужчиной и женщиной, то держитесь)))

В этом контексте для "искра" также подойдут синонимы "волна" и "резонанс". Только порой станция работает либо только на приём, либо только на передачу, частоты не совпадают. Хорошо, когда есть возможность крутануть ручку настройки. И не только у себя. Ну, где же ручки. ну где же ваши ручки...  :rofl:

+1

196

Katrin. написал(а):

А любовь рожденная в ненависти-это ведь  сильное и яркое  чувство.... чем опять не "химия"?

Тем, что она не первоначальная

Katrin. написал(а):

если  появилась искра между  мужчиной и женщиной

Да, да, да, но мы как раз и говорим о тех случаях когда эта искра не появилась

+1

197

. Зароботок тоже не правило, лично я встречалась с бедными студентами и даже была счастлива.

Пока не надоело их содержать.  ^^

Согласен :yep:

0

198

В этом контексте для "искра" также подойдут синонимы "волна" и "резонанс". Только порой станция работает либо только на приём, либо только на передачу, частоты не совпадают.

но мы как раз и говорим о тех случаях когда эта искра не появилась

Так  я и говорю об идеальной ) первоначальной ) искре))))  Какую редко в природе встретишь, но, думаю, многие хотят в  жизни встретить!! А все остальные случаи, на мой взгляд, это "притирка" характеров банальная....  И как раз "станция на прием  или передачу" классический случай этой самой" притирки".....Впрочем, и искры когда-нибудь угасают )))) И вопрос становится риторическим......))))

0

199

В этом не так много риторики как может показаться на первый взгляд. Катрин вам знакома фраза "Хороша Глаша, да не наша!" ? Так вот я придумала вам еще одну: "Один другого краше но все они не ваши" Любовь это не чувство первоначальное это итог большого труда, больших компромиссов. Для того что бы получить любовь и удерживать ее нужно довольно сильно трудится, и довольно часто нужно проигрывать бой что бы выиграть войну. Ваша позиция очень  эгоистична, бездумно вас может любить только ваша мама. И та банальная притирка о которой вы так скептически говорите это залог успешных отношений. Потому что это самое сложное что может быть в отношениях - привыкнуть к факту что в твоей жизни есть еще один человек не тень а живой человек с которым тебе нужно постоянно считаться. Вам кажется что "ее" отношения скучны и банальны? Или вам кажется что "ее" муж не принц? Может быть... но он ее принц, может плоховатый не красивый но ее, а у вас все принцы "красивые" но ни один не ваш.

0

200

встретить, понять, принять и полюбить мужчину такого как он есть, на мой взгляд разумнее.

На мой взгляд тоже :) Но столь разумных женщин я лично не встречал...

0

201

ОдинisT написал(а):

Но столь разумных женщин

Странно, женщины говорят что им тоже не везет на разумных мужчин, где же мы все ходим так тайно друг от друга ))

0

202

ОдинisT написал(а):

На мой взгляд тоже :) Но столь разумных женщин я лично не встречал...

Вот и второй комплимент Mrs Stillness :D

Странно, женщины говорят что им тоже не везет на разумных мужчин, где же мы все ходим так тайно друг от друга

Слишком разумных люди не очень любят, поэтому все прикидываются тупыми. ^^

0

203

Пусть лучше вас не полюбит идиот, зато разумный человек не пройдет мимо )

0

204

Пусть лучше вас не полюбит идиот, зато разумный человек не пройдет мимо

Судя по Вашей предыдущей фразе, вокруг одни идиоты ходят.  ^^

0

205

Иноземец написал(а):

Судя по Вашей предыдущей фразе, вокруг одни идиоты ходят

Не не  :nope: 

Иноземец написал(а):

поэтому все прикидываются тупыми.

во, если все будут прикидываться тупыми то разумные так и не найдут друг друга )

0

206

во, если все будут прикидываться тупыми то разумные так и не найдут друг друга )

Тогда нужно знакомиться по старинке - в библиотеке. Туда наверное только умные люди ходят.  ^^

0

207

Так вот я придумала вам еще одну: "Один другого краше но все они не ваши"

Продолжаем тему "Бросить всех в топку"))

Любовь это не чувство первоначальное это итог большого труда, больших компромиссов. Для того что бы получить любовь и удерживать ее нужно довольно сильно трудится, и довольно часто нужно проигрывать бой что бы выиграть войну. Ваша позиция очень  эгоистична, бездумно вас может любить только ваша мама.

Простите, а бездумно любить нельзя?  В любви обязательно должен быть подтекст, мотивы? И что это за работа такая неподъемная?  Если люди "выживают "друг с другом" , а не живут и наслаждаются, согласна, тяжелая работа... Тогда какой смысл этой любви? Может, стоит расстаться? Осознавая свой эгоизм), могу все же сказать, что  при наличии взаимной симпатии, поступиться своими  принципами возможно. И  при этом не чувствовать себя как на войне)

+1

208

Katrin. написал(а):

Простите, а бездумно любить нельзя?

Katrin. написал(а):

И что это за работа такая неподъемная?

У нас с вами кардинально разная трактовка "отношений" не важно что я скажу, вы видите любовь и совместную жизнь совсем иначе.

0

209

вы видите любовь и совместную жизнь совсем иначе.

сколько людей, столько и мнений :yep: так будет всегда...

0

210

Да конечно, наверное успешность каждой может доказать только результат их практики  :playful:

0