есть такие ситуации, особенно с такими людьми мышление которых обходит все кроме удара в ухо
Вот и я о том же.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди
есть такие ситуации, особенно с такими людьми мышление которых обходит все кроме удара в ухо
Вот и я о том же.
А как вы хитрите с теми у кого уши слишком малы что бы по ним бить ?
А как вы хитрите с теми у кого уши слишком малы что бы по ним бить ?
Я спрашиваю культурно: "Соглашаетесь ли Вы, мистер, на мою точку зрения?" Если ответ НЕТ, бью в глаз.
А если это мисс ?
А если это мисс ?
А с мисс вообще спорить бесполезно. И, причём, бить мисс нельзя. Поэтому соглашаюсь на мирный договор.
А с мисс вообще спорить бесполезно.
Бесполезно спорить только с глухими людьми независимо от их пола. А с разумным человеком всегда можно договорится и услышать друг друга, независимо от того в бантиках этот человек или в галстуках Но я понимаю почему вы так говорите.... эх бабы
Но я понимаю почему вы так говорите....
А что, у Вас тоже автомобильчик есть? И Вы на нём по городу ездите?.
А что, у Вас тоже автомобильчик есть?
вот оно что ))) вы удивитесь но я с вами соглашусь. Делайте как я - стучите двумя кулачками по капоту )))))
Пы.Сы. по ее конечно )
Отредактировано Mrs Stillness (2011-01-22 15:50:09)
Делайте как я - стучите двумя кулачками по капоту )))))
Пы.Сы. по ее конечно )
Это вообще жизненно опасно. Девушки частенько в туфлях с острыми каблучками ездят.
Пока она на этих костыликах выбежит, вас и след простынет зато свое я останется у нее на капоте )))
Пока она на этих костыликах выбежит, вас и след простынет зато свое я останется у нее на капоте
Не. Ну это совсем уже не почеловечески. Типо "нагадил" и убежал. Так нельзя. Гордость не позволит.
Почему нагадил ? Убегать не обязательно можно спокойно уйти ) Иногда бывают какие ситуации что даже самая гадкое и нечеловечное поведение это самое малое что они должны бы получить в таких случаях.
Иногда бывают какие ситуации что даже самая гадкое и нечеловечное поведение это самое малое что они должны бы получить в таких случаях.
Вот с этим я полностью согласен. Кто не ездил в городе на машине, тот не поймёт.
С другой стороны я тоже не ангел ) лихачу порой даже слыша при этом себе вдогонку маты ))) НО еще ни разу не была в аварии и главное не спровоцировала ее, даже штрафа ни одного нету хвалите меня ))
Отредактировано Mrs Stillness (2011-01-22 16:38:26)
НО еще ни разу не была в аварии и главное не спровоцировала ее, даже штрафа ни одного нету
Просто вас ни разу не поймали на месте преступления
На это тоже нужно мастерство и умение )))
Гаишник останавливает машину.Там мужик с женой и с грудным ребенком.Пока проверял права почуял от мужика запах и дает ему трубку дыхнуть.Прибор показывает наличие алкоголя.
Мужик:-Да вы что! Я же с женой и с ребенком еду!Дайте жене дыхнуть,она грудью кормит ей пить нельзя!
Мент дает.Прибор опять показывает наличие алкоголя.
Мужик:-Да у вас прибор не исправный!Я на вас жаловаться буду!Дайте ребенку дыхнуть,он то точно не пьяный!
Поднесли ребенку трубку-тоже самое.Ну гаишник извинился, сказал,что прибор не исправлен и разрешил ехать дальше.Мужик сел в машину и каак даст жене затрещину:
-Я же говорил тебе дура!А ты-не наливай маленькому, не наливай маленькому.
С другой стороны я тоже не ангел ) лихачу порой даже слыша при этом себе вдогонку маты ))) НО еще ни разу не была в аварии и главное не спровоцировала ее, даже штрафа ни одного нету
У меня за 14 лет тоже больших штрафов не было. В основном за превышение скорости. Главное сильно не наглеть на дороге, не мешать другим, а то дорога уже превратилась в эстафету какую-то, кто кого наглее. Больше всего бесит когда перед встречкой обгоняют, а если не успевают, начинают вправо прижиматься. И пофиг есть ли там машина или нет. А ты типо ему ещё и скорость снизить должен и дорогу уступить. А если у меня настроение сегодня плохое, и машину чего-то не жалко стало. Или просто на КАМАЗ пересел. Куда он деваться будет?
Или просто на КАМАЗ пересел.
Если пересел на камаз то все уважать начнут ))) больших всегда уважают )
Я не часто сталкиваюсь с хамством водителей или все что характерно для наших дорог, я немного по другим дорогам езжу но на них тоже тупят, и как ни странно с женщинами у меня всегда больше историй для рассказов
как ни странно с женщинами у меня всегда больше историй для рассказов
Как ни странно у меня тоже.
Значит (напишу хоть одно предложение по теме) тетки и правда бывают нехорошие )
тетки и правда бывают нехорошие )
Особенно за рулём автомобиля.
На велики их )) заодно и спортом займутся )
На велики их )) заодно и спортом займутся )
Здесь большая часть женщин на велосипедах - бабтистки. Это у них конфессиональный вид транспорта.
Вот тоже старая песня про жизнь и смерть, велосипед и про религию. Мне нравится ее слушать в тот день. Поехали. Мы ехали в ночи...
Отредактировано Земной человек (2011-01-23 15:54:33)
ДЕЛО В ТОМ ЧТО В ТОМ ЧТО МЫ ОДНИ ИНОГДА ВИНОВАТЫ МЫ САМИ !
а если не находите того единственного человека скорее всего не там ищите...
Замечательное высказывание!! Человека, знающего где, когда и кого искать..... Простите, но тогда, почему Вы здесь??? И у меня вопрос, который может создать целую тему- А КАК ИСКАТЬ??????????????к примеру, я работаю в женском коллективе, где мужчины появляются редко и очень молниеносно.... Я привлекательна, но на работе сосредоточена именно на ней..... Свободного времени кот наплакал.... И???
И???
И----и---и и-ха-а-а- и раз, и два, и три. Мы же ни в лесу дремучем живем. Интернет, телефон. Ну, если деревня со ста человек населением, тогда еще понятно. Ну а так, пиши, читай, звони. Тут стока всяких приятных мужских мордашек можно найти! Ну, естественно, чуть поосторожней, чтоб не лопухнули с полоборота, и все будет в шоколаде.
Я привлекательна, но на работе сосредоточена именно на ней....
Если на работе сосредотачиваться только на ней, в магазине только на покупках, в метро только на езде, а в ресторан етолько на еде то где же тогда смотреть на мужчин Мы родились людьми а не бухгалтерами и адвокатами, нужно сначала справляться с задачей природной а потом общественной ) Как говорит одна подпись с которой я на все сто согласна "против природы не пойдешь"
сначала справляться с задачей природной а потом общественной
Товарищ, вы предаете идеи марксизма-ленинизма
Ну уж нет в Сибири сейчас слишком холодно
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди