Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня никто не любит или все бабы бляди

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

Слушайте..ну что ж вам так Лексус то сдался..АбыднА..что на Лексусах только сволочи ездят..Мне например вообще все равно,что у человека в кошельке..мне главное,какой он в общении и в отношениях с людьми..Мои друзья не делятся по классовым различиям,мы за одним столом сидим не взирая,что  кто то слесарь,а кто то владелец нескольких  магазинов..кстати владелец магазинов -не умеет водить машину,он вообще не нуждается,в ней,хотя она у него есть,но на ней ездит наш друг..ему нужнее..
..
Я вообще не считаю нужным свою жизнь строить в соответствии со статьями научными и глянцывыми журналами..
ОдинisT читайте меньше всякой мути..Вы как будто самоуспокоением занимаетесь..
чето мысли сегодня не складываются как то...а сказать есть что..

0

122

Короче говоря, "каждому - своё"  :whistle:

0

123

Вот мне элементарно непонятно, почему заинтересованность девушек (!) и в деньгах, в том числе (!) отождествляется с алчностью, корыстью и проституцией? Это же разумно! Не помню, что за птаха (я не животновед), но весьма наглядно, по моему... самец в брачный период начинает обустраивать жилище. Носит к нему камушки, цветочки, ягодки и прочие элементы декора, чтобы показать самке, насколько он хозяйственный и зажиточный. При этом, когда самка начинает облетать гнездовья, выбирая себе кров... :) самцы прячутся в дальний угол гнезда, и выходят уже только после того, как самка определилась))). И ведь это правильно! Человек может быть ну иПоНиСь, каким хорошим, но если жить ему не на что и негде - зачем такой нужен? А если, при этом за девушкой ухаживает более успешный самец, почему она должна отказать себе в удовольствии быть любимой в комфорте и роскоши, и уйти к замечательному человеку, в комунальную комнатёнку...??? Я не завожу себе девушку, просто потому, что на данном этапе, она будет мне мешать добиваться некоторых целей...  :nope:  и это не призыв, это лишь моё личное мнение. Я ведаю, что творю. И не хочу потом, ни самому её винить в недостатке, ни чтобы она винила... но при этом, я не считаю, что девушки алчные существа))) Это просто мы - расчётливые...  :D  :P
P.S. хоть и признаюсь, что без половинки - почти не в моготу... так хочется РОДНОГО человека, а не страстную тёлочку... это не значит, что страстная тёлочка (пардон) не может быть родным человеком...

Отредактировано Scajgo (2010-04-08 16:46:05)

0

124

Scajgo написал(а):

! Не помню, что за птаха (я не животновед), но весьма наглядно, по моему... самец в брачный период начинает обустраивать жилище.

Кстати, о птичках. :smoke: У меня амадинчики. Очень хозяйственные мальчики. И гнездо строят. Постоянно "достраивают". Трогательно вдвоём высиживают кладку. За обучение (кушать самому, сидеть, чистится)вылетевшего из гнезда птенчика "отвечает" мальчик. А как они оберегают своих девочек...Вай, мэ!!!! Можно учиться домострою.  :love:

0

125

пScajgo, при таком отношении к женщинам...вам не найти родного человека...а только страстную телочку и получится... ... ...вот некоторые (не буду конкретно указывать... дабы каждый сам себя опознал)...считают что вокруг них пасутся одни б....выбирают себе девушку....(заметьте...именно... мужчина.... должен выбирать...кому деньги отдавать)...)...а потом вдруг случайно неожиданно она оказывается б....ю...так а где же ваши глазоньки-то раньше были?...куда ж они смотрели...на что конкретно...?...ээээээээээээх....сами вы виноваты...

0

126

совсем одын написал(а):

при таком отношении к женщинам...

это при каком же? Женщин я люблю))) в большей части случаев - уважаю. Даже немножко понимаю их мышление...  :rain:  но ни в коем разе я не сужу их по категориям и не питаю на их счёт стереотипов. При желании, и б...дь можно вернуть к человеческому обличию, найди только рычаги... ;)

0

127

Scajgo написал(а):

Женщин я люблю)))

и слава богу, что любите....и что женщин....раз вы любите женщин...что вам мешает любить одну?....

Scajgo написал(а):

Я не завожу себе девушку, просто потому, что на данном этапе, она будет мне мешать добиваться некоторых целей...

заводят обычно собачек...кошечек...попугайчиков....ну или рыбок...безмолвных холодных существ....и интересно..каких таких некоторых целей..)....она вам руки держать будет?...родной и любимый человек помогает, воодушевляет, поддерживает...а в экстренных случаях жалеет....и тебе становится намного легче...ну, по крайней мере, должен это делать...в теории)))...складывается такое ощущение, что вы живете в беспроглядной нищете....есть семьи с общим доходом в тысяч двадцать...и открою вам тайну...что таких семей много...так вот....почему вы видите в нас только "гусениц"....т.е. смотрите только на "гусениц"?....не пробовали "завести" девушку, которая имеет представление о работе...которая знает, что деньги не в огороде растут....которая будет уважать вас..и вашу работу....и ваши деньги....и будет тратить их с толком и расстановкой)))...

0

128

совсем одын написал(а):

родной и любимый человек помогает, воодушевляет, поддерживает...а в экстренных случаях жалеет....и тебе становится намного легче...ну, по крайней мере, должен это делать...в теории

Знали бы вы, как нестерпимо режут эти слова по тому живому, что осталось на месте сердца... что сказать... есть причины? Такой ответ можно дать на любое безумие. Скорей уж, так сложились обстоятельства. Я силюсь вспомнить что есть чувства, возникают визуальные образы, в сознании звучат определения, обрывки разговоров... а кинестетика остаётся безмолвной. То есть совсем ничего. Одна только тягучая тоска, от одного прикосновения к которой - начинаешь задыхаться, и поскорей гонишь её из головы... :) на этом форуме не так много людей, которые знают об одиночестве не меньше моего... большинство, всё же - знает меньше. По словам, по эмоциям вложенным в посты - это заметно. Когда вам кажется, что мир о вас забыл - это ещё не одиночество. Вот когда вы с ужасом осознаёте, что вы забыли этот мир - тогда смело можете улыбаться))) вы одиноки.
Я разучился мыслить коллективно, человек в моём окружении становится конкретной целью, и после её достижения его присутствие становится в тягость... я совсем не умею болтать не о чём, меня напрягает внимание со стороны, комфортно, когда чувствуешь себя и выглядишь тенью, незаметной со стороны... зачем мне это? Я не стану отвечать))) может и слабость, да... может - привычка, хотя в моём случае больше подходит - отвычка... есть причины. И конечно же, деньги заменили мне любовь))) Ибо человеческое любить я сам отказался... и не отсутствие денежных средств всему виной))) всё намного глубже и серьёзней). Иногда я даже не могу понять, хорошо ли, что я эту аномалию понимаю, или лучше бы мне не знать этого никогда... какая разница? Я просто знаю. Как в теории, так и в практике)))
Так бывает. Когда пятничным вечером, один в квартире... позвонить есть кому, но мотива не находится... сходить есть куда, но диссонанс внутреннего состояния к компании близко не подпускает... отталкивает. И такааая пустота... хочется лечь в позе эмбриона, взяться руками заголову и... хер его знает, что и. Хочется любви - очень хочется... так хочется, что подвывать тихонечнко начинаешь, чтобы попытки сдержаться не окончились воем во всю глотку... перетерпишь-перегоришь и опустошённый продолжаешь жить. Даже близко не подпуская мысли, что всё это можно изменить... можно. Изменю. Но, не сейчас.  :smoke:

0

129

Scajgo написал(а):

Ибо человеческое любить я сам отказался... и не отсутствие денежных средств всему виной...всё намного глубже и серьёзней

вот с этого и надо было начинать...

Scajgo написал(а):

... можно. Изменю. Но, не сейчас.

не затягивайте с этим....дальше будет только сложнее....

0

130

совсем одын, милая... я всё переживу))) Вот сегодня, например, я принял на грудь полтора стакана водки... я так-то вообще не пью. Ничего и никогда. Из алкоголя. А сегодня - бахнул. Мне было нужно. Братка мой, с друзьями, на кипеше сорвались и поехали за ганжей... чтобы меня реанимировать. А я сижу, пьяный, и сдерживаю слёзы... потому что мужику не пристало плакать. Нельзя это. Я сильный))) Я переживу. И может быть уже завтра, я почувствую жизнь вновь, той же прекрасной и многогранной, которой я её знаю... но сегодня... мне нужно себя пожалеть. Нужно признаться. Я это чувствую.
И я прекрасно понимаю, что совершаю преступление против собственной жизни, отказывая себе в счастье... прекрасно понимаю. Просто такая у нас, мужчин, натура... горим, в самих себе... вы нас поймите, девочки... и простите. Наверное, нам это на пользу... любите нас, только это нам дорого. Я переплюнул годы одиночества... и в своё оправдание я скажу только: я осуществлю жизнь в лучшем виде. Совсем скоро. Я столько лет умирал... но выжил))) стало быть судьба моя - счастливая. Одиночество - это испытание. Это суровый урок жизни, дающий понять, что есть жизнь. Я его усвоил. Я его оправдаю. Смело вам обещаю, любимые мои девочки...  :blush:
совсем одын, может быть, вы мужчина... я восхищаюсь вашим умением оставаться неопределённым(-ой)))) в таком случае, прости, братан, попутал по пьяни)))  :rain:

0

131

Scajgo написал(а):

потому что мужику не пристало плакать. Нельзя это.

А что случится? почему - нельзя? Где это написано? Откуда узнали?

Scajgo написал(а):

Я его усвоил. Я его оправдаю. Смело вам обещаю, любимые мои девочки...

Отлично! Мужик сказал - мужик сделал! А мы будем рядом...как бэквокал, как кордебалет... :flag:

0

132

:D  ох и пошатнуло меня, аки школьника... вот не пил уж год, ни грамма, чё надо было...? Две вещи я усвоил капитально: Вначале, выпив, ты расправляешь крылья и играешь на баяне, расправляя меха во всю ширину русской души, потом в тебе просыпается совесть, и хочется провалиться сквозь землю... и во-вторых: если марихуана - это наркотик, то водка - это тяжёлый наркотик!  :angry: ни капли больше - ничего, а водку, всю, какая окажется мне преложенной, мною будет взята и вылита в унитаз. Прямой путь к дегродации...

Ессенция написал(а):

А что случится? почему - нельзя? Где это написано? Откуда узнали?

а потому что плаксивый мужик - баба с х...ем. Вот почему.   :P

Ессенция написал(а):

Отлично! Мужик сказал - мужик сделал! А мы будем рядом...как бэквокал, как кордебалет...

заметано))) хоть и был позорно пьян, но от слов не отказываюсь)))  :surprise:

0

133

Scajgo, а пьяный вы прям душка)))...сразу "любимые мои девочки"...))...ух..)))...вам бы тогда девчушку симпатичную бы....

Scajgo написал(а):

совсем одын, может быть, вы мужчина...

я уже даже и не знаю, кто я...он...она....а может быть даже и оно....

0

134

А интересно у вас, который день читаю. Водка, одиночество, любовь - все такое родное и знакомое, и слёзы, и отсутствие счастья (хотя может, одиночество и есть счастье в какой-то мере). Мне не ужиться ни с каким мужиком, поэтому я одна. Но любви не хватает. Иногда тоже пью с горя, и реву, бывает. Зато свобода - это рай. Вот такая жизнь.

0

135

отшельница написал(а):

Иногда тоже пью с горя, и реву, бывает.

Я тоже реву с горя. Но не под водку. В выходные в опере ревела, под "Мадам Баттерфляй". Вечный сюжет...Домой вернулась притихшая, напитанная красотой, ВСЁ УЖЕ ХОРОШО!!!!... :love:

0

136

Scajgo написал(а):

а потому что плаксивый мужик - баба с х...ем.

Потому что гладиолус. (с.)
Вы ушли от ответа. Но это Ваше право.
Только сильный человек может позволить себе быть слабым. К нему ничего не прилипнет. И нет разницы - какого он пола.

0

137

Ессенция написал(а):

Только сильный человек может позволить себе быть слабым.

Браво! Ессенция, ты просто кладезь мудрых изречений!

0

138

Ессенция написал(а):

Только сильный человек может позволить себе быть слабым. К нему ничего не прилипнет. И нет разницы - какого он пола.

совершенно согласен, но повышенное слёзо-выделение у мужской особи ни разу о его силе не говорит))) Слабость бывает разной... человек может даже опустить руки, но только для того, чтобы не насиловать истощённые резервы организма и психики, взять тайм-аут и выработать новую стратегию поведения. Оправдано лишь то, что полезно. А предаваться бессмысленной жалости по отношению к себе, проливая горючие слёзы - это не выход. Оттого, испытываю к новому явлению прогрессивной эволюции, именуемому "ЭМО" столь же принципиальную неприязнь, как и к садомитам... Я, конечно понимаю, что времена викингов прошли, и смерть в семейном ложе, в окружении домочадцев - пристойней, нежели чем на поле боя, с оружием в руках, и принципы стали намного более гибкими и цивилизованными, но смещение женственности и мужественности среди человеческих особей меня лично не вдохновляет... то девочку встретишь, мужЫкобаба, то юношу-недополусадамита... вру, конечно, но с умыслом. Преувеличение - указывает суть))). ;)

Отредактировано Scajgo (2010-04-12 16:09:01)

0

139

совсем одын написал(а):

вам бы тогда девчушку симпатичную бы....

были, есть и никуда не переведутся!  :D  только вот, отношения строить я всё равно не спешу.

0

140

Scajgo написал(а):

прогрессивной эволюции, именуемому "ЭМО"

А по мне, так уж лучше ЭМО-чки, чем ходячие раскрашенные упакованные трупы (чувствовать ничего не могут - всё знают наперёд. "Расшевелить" их эмоции может что-либо из ряда вон выходящее... Такие правильные, прогнозируемые. Даже их истерики и депрессии легко просчитываются, хех!)

Scajgo написал(а):

. то девочку встретишь, мужЫкобаба, то юношу-недополусадамита...

Все ошибаются. Ищут себя. Цыплят по осени считают. "Одна снежинка - ещё не снег, ещё не снег. Ля-ля-ля-ляяя-ляяя. Ля-ля, ля-ляяяя...." :smoke:

0

141

Ессенция написал(а):

А по мне, так уж лучше ЭМО-чки, чем ходячие раскрашенные упакованные трупы (чувствовать ничего не могут - всё знают наперёд. "Расшевелить" их эмоции может что-либо из ряда вон выходящее... Такие правильные, прогнозируемые. Даже их истерики и депрессии легко просчитываются, хех!)

))) из огня, да в полымя. Во первых, милая Ессенция, вы женщина, и поэтому ваш взгляд на рациональность я коментировать не стану.  :D  вам положено быть интуитивно-знающей и индуцировать окружению Чувства... это форум, здесь люди делятся наболевшим, высказывают свои мнения и суждения, аргументируют свои точки зрения. Быть импульсивным форумчанином - я нихт понимайтен, как это. И, конечно же, я могу смело вас заверить, что в жизни, я нередко позволяю быть себе некомпитентным, равнодушно-весёлым раздолбаем))) и романтичным Ромео и зансчивым Отелло))). С одной лишь поправкой - я эти процессы слегка контролирую. Лентяи и эмоциональные люди почему-то считают, что контроль лишает процесс приятности, тогда как, он всего лишь приносит порядок и позволяет задать происходящим событиям направление... не особо сложно и весьма приятно. Эмоция подвластна разуму, но это не значит, что, чтобы испытать позитивную, приятную эмоцию надо напрягать интеллект... интеллект включается, когда следует провалить разрушительные импульсы, и не дать течению событий унести вас к водопаду.
Вот к примеру, прошлось вам сталкнуться с пьяным человеком. И вам откровенно неприятно с ним общение, надо ли объяснять - почему? Эмоция подталкивает вас проявить неприязнь и достаточно грубо общение это остановить. При этом, хорошо, если вы задумаетесь, какой может быть реакция на ваше поведение у самого оглушенного алкоголем... а стоит-то всего-лишь включить свой разум. Отождествить алкоту с более приятными персонажами, дабы суметь на него глянуть с симпатией, подстроиться под человека, проявив без фанатизма артистичность, вызвать состояние доверия... и начать вести. Постепенно, естественно "трезветь". Ваш визави беспрекословно последует за вами. Кто-нибудь может сказать, ой, да ну зачем мне с ним сеанс такой проводить - много чести... а конфликт гасить с этим человеком в следствии вашей к нему неприязни - разве легче? Вот и получается, что включать временами мозг - очень полезно и выгодно. Не только настроение себе сами изменили, так ещё и нахала в оборот взяли. По моему - позитив... Разум не подавляет эмоции, он их использует.  :P

Отредактировано Scajgo (2010-04-13 07:15:40)

0

142

Scajgo, ок!

0

143

Кстати тема прикольная=))) хотя уже с бородой, подобные можно обсуждать до бесконечности.

0

144

Блин вот вам делать больше нечего...люди милые абсолютной правды нет....Хаюжки всем пополнение...Венета пришла.. :flirt:

0

145

Венета написал(а):

люди милые абсолютной правды нет

Правды конечно нет. Но кто сильнее тот и прав. ^^ Приветик :flag:

0

146

Иноземец написал(а):

Но кто сильнее тот и прав.

А я бы сказала кто хитрее и изворотлив, помните как в сказках умный но слабый оказывался впереди сильного но глупого )

0

147

Mrs Stillness написал(а):

слабый оказывался впереди сильного но глупого

Так это в сказках. В жизни немного не так, к сожалению. :dontknow:

0

148

Неее... сказки то из жизни писаны а не жизнь на сказках. Разве у вас не бывало так что вы хитростью добивались того чего силой невозможно было ?

0

149

Mrs Stillness написал(а):

Разве у вас не бывало так что вы хитростью добивались того чего силой невозможно было ?

Бывало конечно. Только если силу применить нельзя было. Просто если силой, то быстрее и понятнее получается.  :hobo:

0

150

Ну несомненно конечно ))) есть такие ситуации, особенно с такими людьми мышление которых обходит все кроме удара в ухо ))

0