Muffler написал(а):Ну да я совсме не образован, у меня всвеолишь два образования
ууууу, два образования???? Начальное и незаконченое среднее? Сообщу видимо неизвесный для вас факт, что наличие корочки об окончании образовательного учреждения еще не свидетельствует об образованности человека. Я училась в универе и знаю всю "кухню": и лично у меня народ списывал постоянно задачи, лабы, конспекты; и я лично стояла за дверьми во время экзамена в "группе поддержки", чтобы такой "образованный" народ смог хотя бы на тройку сдать экзамен и не вылететь.Некоторые менее совестливые просто покупали экзамены. А в итоге у них всех есть это самое "образование".
А в ваших учебных заведениях, где вы получали образование, вас не учили простой истине, что из каждого правила, есть исключения? а то вы сыплете категоричными обощениями: "все девушки", "весь форум" - это как-то антинаучно.
Вас не учили, что переход от частного к общему не всегда верен? Если вам и встречалось пару девушек, помешанных на деньгах, то это не означает, что абсолютно все девушки такие.
Вас не учили, что надо внимательно ознакомиться со всеми доводами оппонента, а не придираться к одному слову в самом начале и дальше его уже не слушать?
Вас не учили, что любое ваше заявление должно основываться на достоверных фактах? "у вас весь форум это парни не достгнувшие зрелости не больше 15", "Да не мне чего вон первый ваш пост все рассакзал и о шмотках и о том что в парнях только "бабки" " - я просто требую привести в доказательство мои цитаты, где отчетливо видно, что у меня такое мнение. Иначе, это называется клевета и перевирание фактов.
Вышенаписанное можно знать и без "двух образований". А вам видимо и образования не помогли, можете смело выкидывать корочки в мусорку. У вас напрочь отсутсвует умение аргументированно доказывать и отстаивать свою точку зрения без оскорблений. Как вы смогли сами сдать усные экзамены преподам и самостоятельно защитить дипломы, я даже представить не могу???
Muffler написал(а):меня рпосто убивают такие дуры, которые деградировали и помешены на деньгах, вывод виден на лицо после вашего первого сообщения, так что тут и говорить не чего даже понятие как обеспечивать и тратится на всякое гавно для носки чуждо нашей Светлой...
Мне не видно! Я не понимаю, где вы увидели в моих словах, что я помешана на деньгах??? Увидели знакомое слово "состоятельный"? Постом ниже я поясняла, что я вкладываю в это понятие. Докажите мне свою точку зрения убедительно, чтобы четко был виден анализ моих слов, на основе которых вы делаете такие выводы! У вас же "два образвования", вы должны это уметь. Слабо? Уверена, что тут же последуют очередные отмазки типа "дурам объяснять и доказывать ничего не буду", "это слишком очевидно, чтобы объяснять", "я не хочу на таких дур тратить время" и т.д.
Вам желаю удачи, получить третье образование, может хоть оно вам поможет понять, как вести дискуссии, а не базарные разговоры