Я рада, что не успела набраться такого жизненного опыта.
Иногда многого просто не хотелось бы знать. Но приходится. И порой становится очень страшно. Но потом это проходит.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди
Я рада, что не успела набраться такого жизненного опыта.
Иногда многого просто не хотелось бы знать. Но приходится. И порой становится очень страшно. Но потом это проходит.
это называется беседа двух людей, которым небезразличны их общие проблемы, упущения, таковых ведь может и не быть вовсе (мечтать не вредно)
Да какая разница как это называется. Всё равно всё сводится к обсуждению взаимных претензий. Я вот замечал, когда люди друг друга любят, то они абсолютно не видят недостатков друг друга. Всё кажется нормальным и так это должно быть изначально. Но если любви нет, то супруги сразу начинают замечать всякие "бяки" друг за другом, типа разбросанных носков и не вымытой посуды. Когда человек влюблён, ему вообще не в напряг что-то сделать для любимого человека. И если его попросить о чём-то, он с радостью это сделает. В семейных буднях всё происходит с точность до наоборот. Это не правильно. Вам не кажется?
Я??? Это проблематично, однако
Ничего. Научитесь.
типа разбросанных носков
И всё у них было замечательно, но было два серьезных недостатка. У нее был сильный неприятный запах изо рта, а у него от ног. И была у них первая ночь свидания. Ох, куда бы носки спрятать. Положил под кровать. Такой страшный запах. Подождала, когда уснет, схватила носки его и выбросила в окно. Утром одевается он, а носков нет.
- Где носки, где мои носки?
Молчит.
- Отвечай, куда дела носки!
- Да не трогала я их!!!
- Да ты их съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да ты их съела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уха-ха-ха-ха супер
Кстати из за таких неприятных мелочей мы и остаемся порой одиноки. Так что, давайте будем снисходительны друг к другу!
Лучше давайте ухаживать за собой и тогда неприятных мелочей не будет )
Я каждый день меняю, и на работе парочка дежурных. И покупаю постоянно пачками, а то вечно рвутся.
А... еще вот хохма... "Носки не презервативы, можно одеть и дырявые".
А... еще вот хохма... "Носки не презервативы, можно одеть и дырявые".
ага... тебя кто нибудь вдруг пригласит в гости, а у тебя носки дырявые а отказывать не хорошо!
Это все скорее злит, чем страшит, я имею в виду, то когда человек не боится сделать больно другому, дико как-то.
Всё равно всё сводится к обсуждению взаимных претензий
Это все Ваш опыт, необязательно претензий, хорошо, когда Вы отлично понимаете (чувствуете) чего хочет Ваша половинка, а если нет, или еще не успели узнать, легко чего-то не учесть и т д. А когда любят это хорошо, только как определить, что это настоящее чувство, разбросать носки и ждать реакцию? В семейной жизни всякое бывает, человека прежде всего в себе надо воспитывать, тогда все будет и проще и легче.
Ничего. Научитесь.
Какой Вы загадочный, однако, а я думала, Вы поделитесь со всеми
В общем, ходим в гости без носков
В общем, ходим в гости без носков
Вчера на меня хозяйка, куда я в гости пришёл, была очень злая, что её красивый пушистый кот уснул под столом, уткнувшись своим носом в мой носок. Типа я его обижаю. А он это сам...
носом в мой носок
До сих пор вспоминаю "да ты их съела" это мой намбер ван ))))))))) теперь слово носки у меня только так воспринимаются ))
Портянки на ноги. =))))) И в тапки.
Это анекдот или из разряда шуба заправленная в трусы ? )))
Это если носки дырявые, чтоб без носков в гости не ходить. =)
чтоб без носков в гости не ходить. =)
а если тапки не снимать никто не заметит )))
писец юморные а если ноги по колено отрезать то и носки не нужны и гости сами будут приходить
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Что такое любовь, без которой мы обречены на одино » Меня никто не любит или все бабы бляди