Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня никто не любит или все бабы бляди

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

Иноземец написал(а):

. Лучше будьте с нами. Я лично тоже к Вам оченна привязался.

Значит, и для Вас, время не прошло даром :)

0

272

Лана написал(а):

Значит, и для Вас, время не прошло даром

Это уж точно.  ^^

0

273

Иноземец написал(а):

Причём всё это вместо того, чтобы просто тихо смотреть футбол на диване с бутылкой холодного пива в руках. Ну и где здесь смысл?

Смысла и правда маловато, сначала вы говорите, что хотите жену и семейную жизнь, потом что вас напрягают некоторые аспекты этого http://kochegarka.kornevs.com/images/smiles_dawnload/scratch_one-s_head.gifЛибо у вас женщина немая, глухая без друзей и знакомых, либо у вас женщина которая вас во всем устраивает, либо вы сидите дома одинна диване и попиваете свое пивко http://smayli.ru/data/smiles/komputer-87.gif

0

274

Mrs Stillness написал(а):

Либо у вас женщина немая, глухая без друзей и знакомых

Ну а что: у мусульман так давно заведено

0

275

если ты хочешь жить без обязанностей, то это получится только в одиночестве.  свободные вечера перед телевизором с пивом в руках и т.д и тп. а в семейной жизни такое не возможно. вечно приходится угодить чем то женщине, идти на уступки, поддерживать интересы, соглашаться на различные предложения...

0

276

Смысла и правда маловато, сначала вы говорите, что хотите жену и семейную жизнь, потом что вас напрягают некоторые аспекты этого

Семейную жизнь я хочу. Но чтобы жена тихо легла рядом на диван, я её типо просто обнял. И вот так бы мы лежали просто и тихо смотрели телик. Чтоб никто ни до кого не докапывался со всякой фигнёй, типа: "Мне скучно", или "Я не толстая?" и т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что супруга пережила много всякого за свой рабочий день, но зачем всё это рассказывать в подробностях и деталях своему любимому. Мне действительно не интересно кто на кого накричал у них на работе, кто вчера где гулял со своим мужем, кто и когда у них на работе рожать собирается. Разве это так сложно - просто тихо и спокойно лечь рядом и посмотреть с мужем какой-нить не напрягающий фильм вечером.  :smoke:

sd47 написал(а):

И вообще, весь твой пример указывает на явное отсутствие разумного общения между супругами:

Я как раз и привёл этот пример, для того чтобы показать как не должны вести себя жёны. Конечно умная женщина так не сделает. Но такое отношение встречается везде и всюду.

sd47 написал(а):

- у них отношения так себе, поэтому муж боится сказать, что ему приятнее убить вечер дома;

Естественно он боится. Потому как  вместо двух часового спокойного прослушивания женских баек, вполне вероятно может нарваться на крутой скандал и недельное отсутствие сексуальных отношений. А ему это надо? :D

0

277

Lonely_Alex написал(а):

если ты хочешь жить без обязанностей

Я не хочу жить без обязанностей?  :no: Я об этом не говорил.

Lonely_Alex написал(а):

вечно приходится угодить чем то женщине, идти на уступки, поддерживать интересы, соглашаться на различные предложения...

Вот так и рождаются подкаблучники. Семейные отношения должны держаться только на взаимном уважении и доверии. Никто не должен заставлять других делать то чего ему совсем не хочется.  :glasses:

0

278

Иноземец написал(а):

Никто не должен заставлять других делать то чего ему совсем не хочется.

Да тут сложно будет разобраться где "подкаблучник" а где "взаимное уважение". Если чего то не хочешь то можно спихнуть на то что не хочешь быть подкаблучником, а если чего то ожидаешь то можно пояснить это необходимостью взаимного уважения ... мда... черт ногу сломит. Мой способ самый простой, засунуть свое я, ради Ланы скажу, поглубже ))) и эффективно и недопониманий нету )

0

279

Иноземец написал(а):

спокойно лечь рядом и посмотреть с мужем какой-нить не напрягающий фильм вечером.

О любви  :D 

Иноземец написал(а):

Конечно умная женщина так не сделает

Конечно, умная жена не потащит мужа к подруге, с которой так приятно обсудить свою семейную жизнь в деталях, третий, там, лишний :D

Иноземец написал(а):

вероятно может нарваться на крутой скандал и недельное отсутствие сексуальных отношений

Я бы не стала лишать себя удовольствия, а то получается, я тоже наказана? :yep:

0

280

Мой способ самый простой, засунуть свое я, ради Ланы скажу, поглубже ))) и эффективно и недопониманий нету )

А мой способ ещё проще. Нужно просто любить друг друга. Да так, чтобы  друг за друга жизнь спокойно отдать можно было. Чтоб интересно было только друг с другом, а не с подругами или друзьями. Вы думаете так не бывает? А я сам лично знаю такую семейную парочку. А живут они вместе уже 15 лет. Но такое очень редко бывает. Поэтому и завидуют им все.  :glasses:

0

281

Иноземец написал(а):

Вы думаете так не бывает?

Ну почему же бывает... вот мы  на них и ровняемся как можем  :dontknow:

0

282

Лана написал(а):

О любви

:x Фигушки. Нужно смотреть то, что обоим интересно.

Лана написал(а):

Я бы не стала лишать себя удовольствия, а то получается, я тоже наказана?

Это я к примеру сказал. Бывают и другие наказания.  8-)

0

283

Иноземец написал(а):

Чтоб интересно было только друг с другом, а не с подругами или друзьями. Вы думаете так не бывает? А я сам лично знаю такую семейную парочку. А живут они вместе уже 15 лет

Конечно, бывает, вот только чем живет семья внутри знают только избранные, по своему опыту знаю, можно жить как Вы говорите, чуть ли не душа в душу,  а в глубине той же самой души быть очень несчастливым человеком, но в силу воспитания, своих принципов быть хорошей женой, блюсти честь семьи.

Иноземец написал(а):

Фигушки. Нужно смотреть то, что обоим интересно.

Футбол??? :D 

Иноземец написал(а):

Бывают и другие наказания.

Не знаю, не наказывала никогда, а Вас часто?

0

284

Лана написал(а):

Футбол???

А что ещё может быт интереснее футбола?  :D

Лана написал(а):

Не знаю, не наказывала никогда, а Вас часто

Меня вообще никогда не наказывали.  :no:

0

285

Иноземец написал(а):

А что ещё может быт интереснее футбола?

"Богатые тоже плачут" :D 

Иноземец написал(а):

Меня вообще никогда не наказывали

Так у Вас замечательная жена была.

0

286

Иноземец написал(а):

А что ещё может быт интереснее футбола?

вот, вот именно телевизор порой становится причиной разногласий. "дорогой, давай посмотрим мою любимую мелодраму вместе" а в ответ "сейчас футбол начнется, отдай пульт" :D и тогда появляется второй телевизор...
и где тут "спокойно посмотрели с мужем фильм"? конечно бывают такие хорошие фильмы, которые можно посмотреть вместе, но их редко показывают. женщины подсели на сериалы, мужчины смотрят футбол! хотя есть еще вариант. покупать фильмы на dvd или ходить в кинотеатр. и вот тогда будет все спокойно, душевно и с взаимопониманием :love: но за все это нужно платить... зато результат стоит того!

0

287

sd47 написал(а):

Мужчины боятся идти на конфликт - в отличие от женщин. Женщины могут позволить себе прямо высказать своё мнение. Их не беспокоит, как воспримет их наезд мужик. В отношениях они более раскованны.
А мужчина боится идти на конфликт, поэтому подчиняется прихотям жены и в итоге становится подкаблучником.

Я думаю причина немного даже глубже. Не просто "не беспокоит" или "боится". В мозгах вообще химические реакции разные проходят во время конфликтов между мужчиной и женщиной. У женщины это, образно говоря, какой-то "кисло-сладкий" сироп, а у мужчины "перцовый" кетчуп. Первое менее болезненно и более легко рассасывается, а второе доставляет резкую, очень неприятную боль. Поэтому это скорее не боязнь, а естественный инстинкт избежать боли такой природы. Для мужчины это означает немедленную потребность коррекции мышечного тонуса. Некоторые, конечно, идут дальше в этом направлении, и выводят реакцию на естественную грубую животную древнюю манеру. Рукоприкладство. Но это весьма чревато... так нельзя. Есть риск потерять всё. Такой закон и порядок. Вообще, женщина идёт на конфликт только при явном дискомфорте в её сфере отношений с этим мужчиной, и это сигнал о том, что надо найти и искоренить причину подобных бунтов. Желаю чтоб у каждого из нас все было гармонично с любимым (любимой) человеком!

0

288

Я вот тоже думаю, почему мы иногда не можем услышать друг друга, ведь это же так просто, поговорить о том что беспокоит, вместе найти выход, зачем доводить до конфликта? :dontknow:

0

289

Лана написал(а):

Я вот тоже думаю, почему мы иногда не можем услышать друг друга, ведь это же так просто, поговорить о том что беспокоит, вместе найти выход, зачем доводить до конфликта?

Чтоб не признавать что ты не прав(а)

0

290

Неспящий написал(а):

Чтоб не признавать что ты не прав(а)

Это того не стоит.

0

291

Лана, ну, мудрый человек так и скажет... а еще так скажет человек, который в данный момент ни с кем не конфликтует. Сказать то проще, а на деле: уай, столько всяких нюансов, внешних и внутренних факторов, что собраться и сказать себе: так, надо успокоиться, пойти на компромиссы и... Вобщем так бывает только между старыми друзьями и то не между всеми. Не научаться люди договариваться, ни близкие, ни далекие. Сколько веков там уже человечество существует? Так вот: не научились.
Собственно, вот чего я один живу: а договариваться не умею. Вот как собака: все понимаю - сказать не могу. Все понимаю, а на практике - как всегда.

0

292

Вот уж эти нюансы :D считается, что женщина не может прожить без скандала и когда она заводит очередной разговор, у мужчины, наверное, сразу включается в голове "ну, понеслось", такое начало не сулит ничего хорошего. Я не помню, когда я для себя приняла решение, что бесполезно разговаривать с человеком, который, даже не настроен тебя слушать, а понять, так это вообще большая удача, бывали такие моменты, когда я чувствовала себя совершенно одинокой, находясь среди близких, сама себя успокаиваешь, сама прощаешь, но сколько всего переживаешь внутри себя, это ведь никому не видно. Может просто, иногда, нужно поставить себя на место своего близкого человека, себя всегда тяжелее обидеть, а вот понять, тут уже сложнее.

Неспящий написал(а):

Собственно, вот чего я один живу: а договариваться не умею. Вот как собака: все понимаю - сказать не могу. Все понимаю, а на практике - как всегда.

А может, просто нет по-настоящему любимой женщины, она пожурит, она же и приласкает ;)

0

293

Lonely_Alex написал(а):

хотя есть еще вариант. покупать фильмы на dvd или ходить в кинотеатр. и вот тогда будет все спокойно, душевно и с взаимопониманием :love: но за все это нужно платить..

Последние два года я телик использую только как экран для просмотра скаченных из интернета фильмов и футбола. С интернетом вообще все проблемы, что смотреть, отпали сразу. Скачиваешь только то, что тебе нравится. Сбрасываешь на флэшку, втыкаешь флэшку в телик и смотришь. Проще простого.  :glasses:

sd47 написал(а):

Мужчины боятся идти на конфликт - в отличие от женщин. Женщины могут позволить себе прямо высказать своё мнение. Их не беспокоит, как воспримет их наезд мужик. В отношениях они более раскованны.
А мужчина боится идти на конфликт, поэтому подчиняется прихотям жены и в итоге становится подкаблучником.

Хрена лысого. Я просто не люблю конфликтовать по природе. Ну мне не охота выслушивать всякие гадости в свой адрес и всё тут, и я ужасно не люблю когда люди кричат друг на друга (любые). Я считаю это признаками психического расстройства. И у меня очень много терпения до поры до времени. Но когда оно кончается, я просто прошу причину беспокойства удалиться навсегда из моего дома.  :sceptic:

0

294

Иноземец написал(а):

Ну мне не охота выслушивать всякие гадости в свой адрес и всё тут

Ну, а если не гадости, так, о проблемах насущных, не повышая тона, Вы в состоянии поговорить?

Иноземец написал(а):

И у меня очень много терпения до поры до времени. Но когда оно кончается, я просто прошу причину беспокойства удалиться навсегда из моего дома.

Да, 5 лет, действительно не хилый срок вашего терпения, однако, не угадаешь, где можно вызвать Ваше беспокойство еще, Иноземец, я желаю Вам любви взаимной, честное слово, отношение к любимому человеку совсем другое. ;)

0

295

Лана написал(а):

Ну, а если не гадости, так, о проблемах насущных, не повышая тона, Вы в состоянии поговорить

На деловом языке это называется  - мирные переговоры. Это вполне приемлемо для цивилизованных людей.

Лана написал(а):

однако, не угадаешь, где можно вызвать Ваше беспокойство еще,

Читайте по глазам.  :glasses:

Лана написал(а):

я желаю Вам любви взаимной, честное слово, отношение к любимому человеку совсем другое

Я Вам тоже этого желаю.  :yep:

0

296

Иноземец написал(а):

На деловом языке это называется  - мирные переговоры

Ну вот, опять, почему мирные переговоры, это называется беседа двух людей, которым небезразличны их общие проблемы, упущения, таковых ведь может и не быть вовсе (мечтать не вредно)

Иноземец написал(а):

Читайте по глазам.

Я??? Это проблематично, однако :D 

Иноземец написал(а):

Я Вам тоже этого желаю.

Интересно, сколько людей должно пожелать, чтобы уже сбылось все? :)

0

297

Лана написал(а):

А может, просто нет по-настоящему любимой женщины, она пожурит, она же и приласкает

Сегодня один мой приятель мне такой анекдот рассказал. (Он его сначала своим девочкам рассказал, которые в его кабачке работают, им понравилось). Так вот:

Когда не получилось у любовника, женщина говорит:
- Переволновался, бедненький.
А когда у мужа:
- Вот ты импотент конченный!!!

0

298

Это всего лишь анекдот, не всякая женщина такое может сказать, это оскорбление, если уж до такого доходит, то действительно вместе делать нечего.

0

299

Анекдот, конечно, жанр, более правдоподобный, чем кино, но, само собой, и тут есть "натяжки". Чтобы было смешно.

0

300

Я рада, что не успела набраться такого жизненного опыта.

0