Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитивнее,..позитивнее!...

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Tasha113 написал(а):

Что бы кто то был счастлив - он или она должны жить в гармонии с самим собой и своим внутренним миром. Наличие кого то или чего то рядом ничего не даст.

ну, а если гармония требует чтобы тебя кто-то обнимал по ночам, говорил нежные слова, поддерживал в трудную минуту... как быть тогда?)

0

32

да и , вообще, природой в нас кое-что заложено, те кто отрицает это, к сожалению, живут не в гармонии с природой, и тот дар, которым она наделила человека, частенько используют против нее же, отходя от нормы и рамки этой нормы постепенно расплываются все больше, под напором новых идей и законов)))

0

33

Лана написал(а):

Я бы не стала приписывать всех леди, к стервам и истеричкам, это все равно что сказать - все мужики козлы и самое обидное, что нет даже смягчающего обстоятельства в виде ПМС...  и мозг выносят только тем, кто зациклен на себе самом и своих интересах, в остальных случаях, проблемы решаются, компромисс находится и все довольны и счастливы - идеальная формула удачного брака, главное, что нет ничего недостижимого, есть отсутствие желания активно участвовать в жизни другого человека вот и все)

Абсолютно согласен!
Но, если мы такие умные, такие понимающие, такие компромиссные, то чего же мы такие одинокие?

0

34

stas33 написал(а):

Абсолютно согласен!
Но, если мы такие умные, такие понимающие, такие компромиссные, то чего же мы такие одинокие?

Наверное, потому что не можем встретить себе подобных, ведь от игры в одни ворота, может устать даже самый понимающий человек)))
А так, я много лет была замужем)))

0

35

Лана написал(а):

...потому что не можем встретить себе подобных...

То есть таких куча, как мужчин, так и женщин, и где-то они ходят-бродят, а встретиться никак не могут?
Учитывая значительное количество подобного народа, то по Теории вероятности они должны пересечся, но зачастую этого не происходит, вследствие чего я вижу два возможных варианта: завышены/занижены амбиции либо нежелание, как таковое. Тогда, получается, что мы тут пишем - вранье, лицемерие и пустой треп?

0

36

Лана написал(а):

А так, я много лет была замужем)))

Много?

0

37

stas33 написал(а):

Много?

Да, много, мне уже 37 лет)))

0

38

stas33 написал(а):

То есть таких куча, как мужчин, так и женщин, и где-то они ходят-бродят, а встретиться никак не могут?
Учитывая значительное количество подобного народа, то по Теории вероятности они должны пересечся, но зачастую этого не происходит, вследствие чего я вижу два возможных варианта: завышены/занижены амбиции либо нежелание, как таковое. Тогда, получается, что мы тут пишем - вранье, лицемерие и пустой треп?

Я не говорила что много, да и требования у каждого свои, просто важно встретить человека с похожим мировоззрением, а вариантов я вижу гораздо больше - неуверенность в себе по каким-либо, определенным причинам, отчаянье, лень... да если подумать найдется не мало и кто бездействует, действительно, тупо ими прикрывается))

0

39

Лана написал(а):

...вариантов я вижу гораздо больше - неуверенность в себе по каким-либо, определенным причинам, отчаянье, лень...

Повторюсь, вариантов всего два. Все иное - интерпретация первого либо, соответственно, второго вариантов.
Но, суть не в этом, а в том, что подавляющее большинство из обоих вариантов хочет перемен, не меняясь самим.

0

40

Лана написал(а):

мне уже 37 лет)))

Прекрасный возраст! Мне когда-то было ровно столько же!

0

41

stas33 написал(а):

Повторюсь, вариантов всего два. Все иное - интерпретация первого либо, соответственно, второго вариантов.
Но, суть не в этом, а в том, что подавляющее большинство из обоих вариантов хочет перемен, не меняясь самим.

да ладно, есть черное / белое, а между ними куча различных цветов и оттенков))))
насчет меняться... повторюсь, нужно искать себе подобных, или тупо по уши влюбится))

0

42

stas33 написал(а):

Прекрасный возраст! Мне когда-то было ровно столько же!

Угу, мне, практически, ровно, недавно отметила свой день рождения))

0

43

Лана написал(а):

ну, а если гармония требует чтобы тебя кто-то обнимал по ночам, говорил нежные слова, поддерживал в трудную минуту... как быть тогда?)

Лана написал(а):

Я не говорила что много, да и требования у каждого свои, просто важно встретить человека с похожим мировоззрением, а вариантов я вижу гораздо больше - неуверенность в себе по каким-либо, определенным причинам, отчаянье, лень... да если подумать найдется не мало и кто бездействует, действительно, тупо ими прикрывается))

Если кто то нужен кому то  можно поискать варианты...
Что то обязательно найдется. Можно просто тупо сходить на сайты знакомств, можно поспрашивать друзей и коллег по работе.
Просто нужно определиться, что все таки ищем?
Любовь? Друга?
Я например четко знаю, что мне надо.  В принципе, если лечь трупом, можно найти. :D
Где то опустить планку требований, где то рассмотреть какие то варианты.
Но так неохота.... Если бы это все разрешилось как нибудь само собой... :smoke:
Тем более, что обнимания мне не очень нужны, нежные слова меня пугают... :tired:
В конце концов - больше половины жизни я прожила одна и вполне сносно...
Единственно - конечно мужчина в доме нужен. Одной конечно тяжело. В физическом смысле.
Но мне придется тоже на себя брать дополнительные обязанности...
Так что «палка о двух концах».... :D

0

44

Tasha113 написал(а):

Что то обязательно найдется

:D угу, что-то, Вы рассуждаете о спутнике жизни, как о понравившемся  платье в магазине, но где-то неподходящим по параметрам, если велико, там подрежу, тут ушью и все будет зашибись, если же мало... день два..... не буду хавать любимые пирожки и может быть как-нибудь втиснусь, не луче ли брать платье по размеру и к лицу и т д?)) и, вообще, рассуждать о любимом человеке, как о полезной вещи, не слишком красиво)

0

45

Лана написал(а):

...недавно отметила свой день рождения))

Будьте здоровы, Ланочка! Это самое главное!
В любом случае, бокал за Ваше здоровье я осушил!

0

46

Лана написал(а):

...недавно отметила свой день рождения))

Тихо-тихо... Поздравляю, Ланочка, с днем твоего рождения (Стаса отшлёпай - не успел он) поздравляю, желаю, чтобы у тебя всё!!!

+1

47

stas33 написал(а):

Будьте здоровы, Ланочка! Это самое главное!
В любом случае, бокал за Ваше здоровье я осушил!

гранд мерси)

0

48

Лана написал(а):

...повторюсь, нужно искать себе подобных, или тупо по уши влюбится))

Ладно-ладно, уговорили! На каком варианте остановимся?

0

49

stas33 написал(а):

Ладно-ладно, уговорили! На каком варианте остановимся?

а на каком бы Вы хотели?)))

0

50

Tasha113 написал(а):

Если кто то нужен кому то  можно поискать варианты...
Что то обязательно найдется.

Супер! Я тут давеча корешу на Avito тачку искал и нашел! Супер!
Не очень понимаю смысл, заложенный женщиной?!

0

51

Лана написал(а):

а на каком бы Вы хотели?)))

Я бы остановился на втором варианте, чему есть масса причин! шучу

0

52

stas33 написал(а):

Я бы остановился на втором варианте, чему есть масса причин! шучу

я думала, что Вы любите только авто и ту брюнетку)))

0

53

Лана написал(а):

угу, что-то, Вы рассуждаете о спутнике жизни, как о понравившемся  платье в магазине, но где-то неподходящим по параметрам

Нет Лан! Я рассуждаю о спутнике жизни, как об договоре, контракте между двумя людьми.

Лана написал(а):

и, вообще, рассуждать о любимом человеке, как о полезной вещи, не слишком красиво)

Почему? Я никогда, никого не любила. Может быть меня осенит когда то... но я очень сомневаюсь.
Секс меня мало интересует. Я всегда была холодновата в постели, а с возрастом это все только усугубилось.
Что остается? Искать человека с общими взглядами на жизнь или общими интересами. :idea:
А какие у меня интересы? Ну с собакой я много гуляю. Значит буду искать мужчину, любящего длительные прогулки.
И мужские руки в доме нужны. Значит надо искать мужчину, любящего мастерить что то по дому...
Вот собственно и основные критерии выбора. Определилась! :D
Как вдохновение будет - можно поискать что то, где то...

0

54

Tasha113 написал(а):

...конечно мужчина в доме нужен. Одной конечно тяжело. В физическом смысле.

Конечно, Наташенька, а в каком же ещё?
Вспоминается старый анекдот - дама пишет на форум:
"Уважаемые форумчане, мой муж просто какой-то сексуальный маньяк, подскажите, что мне делать?
Даже сейчас, когда я вам пишу, он пристроился сзади и ээээто оитвотложт щщвшо о есжэж ипржзщщзэшъ

0

55

stas33 написал(а):

Супер! Я тут давеча корешу на Avito тачку искал и нашел! Супер!Не очень понимаю смысл, заложенный женщиной?!

А чего тут понимать то?
Нужно искать кто согласиться и кто более или менее подходит.
Можно подумать - вариантов будет тьма - два-три в самом лучшем случае.

0

56

Лана написал(а):

я думала, что Вы любите только авто и ту брюнетку)))

Смешно... Однако, Вы верно подметили на счет авто.
А про "брюнетку" я не уловил

0

57

stas33 написал(а):

Конечно, Наташенька, а в каком же ещё?Вспоминается старый анекдот - дама пишет на форум:"Уважаемые форумчане, мой муж просто какой-то сексуальный маньяк, подскажите, что мне делать?Даже сейчас, когда я вам пишу, он пристроился сзади и ээээто оитвотложт щщвшо о есжэж ипржзщщзэшъ

Тьфу! В физическом плане мне тяжело - это значит, что мебель передвинуть некому.
А с физиологической точки зрения у меня вопросов нет - я полностью фригидна.
Тема секса меня не беспокоит.

0

58

Tasha113 написал(а):

А чего тут понимать то?
Нужно искать кто согласиться

Наташ, что-то совсем не очень... Согласится на что? Кто согласится? А сама?

0

59

stas33 написал(а):

Наташ, что-то совсем не очень... Согласится на что? Кто согласится? А сама?

А чего сама?
Как правило, все таки инициатива в руках мужчин.
Когда мужчина согласен, тогда я и буду думать, ну типа «Да или нет».
Если честно - мне не хочется жить с кем то вместе.... Ну совсем не хочется.
Но и приходящий вариант не очень устраивает. На фига мне это?
Придется что искать.... Одиночество тоже плохо.
Опять же собака у меня. Если заболею, кто погуляет? :D

0

60

Tasha113 написал(а):

Что остается? Искать человека с общими взглядами на жизнь или общими интересами.

Я погорячилась....  :confused: Обдумав все, я поняла, что я даже не представляю, что я с этим счастьем буду делать...если вдруг даже найду... :D
Женой я себя представить не могу даже в кошмарном сне. :glasses:

0