Как это понимать?
что именно удивляет? что не все знают или вообще никто не в курсе?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Любовь одиночества. Одинокие сердца » Вчера расстались. Очень больно.
Как это понимать?
Он не в курсе, что мы расстались. Т.е., как я поняла, считает, что просто поссорились. Сейчас думаю, чего ждать. Либо он что-то начнёт предпринимать, либо он теперь вообще не видит смысла звонить, раз я всё уже решила. Но с ключами пока вопрос открыт.
Поделилась своей историей с друзьями, в том числе общими. Отписался мне один его друг. Он поговорил с моим - а тот удивился и сказал, что он не в курсе, что мы расстались. Как это понимать?
Четыре года «просто встречаться» и «иногда жить вместе»...
Конечно, он воспринял это всё, как временную ссору.
Теперь выбор за тобой.
Окончательный разрыв или примирение?
Решай, как лучше для тебя...
Он не в курсе, что мы расстались. Т.е., как я поняла, считает, что просто поссорились.
Когда то и я так думал.
А выбор действительно за тобой.
Четыре года «просто встречаться» и «иногда жить вместе»...
Конечно, он воспринял это всё, как временную ссору.
Теперь выбор за тобой.
Окончательный разрыв или примирение?
Решай, как лучше для тебя...
Мне хотелось бы примирения, но только в том случае, если он пойдёт мне на уступку.
А сейчас думаю, позвонит ли он мне когда-нибудь вообще. Сама не хочу навязываться: он зажрался и привык, что я первая мирилась.
Когда то и я так думал.
А что Вы этой фразой имели в виду? Что всё-таки разрыв?
Мне хотелось бы примирения, но только в том случае, если он пойдёт мне на уступку.А сейчас думаю, позвонит ли он мне когда-нибудь вообще. Сама не хочу навязываться: он зажрался и привык, что я первая мирилась.
А если позвонит, но всё останется по прежнему?
Если твой молодой человек не готов пожертвовать своими родственными связями?
Он не в курсе, что мы расстались. Т.е., как я поняла, считает, что просто поссорились. Сейчас думаю, чего ждать. Либо он что-то начнёт предпринимать, либо он теперь вообще не видит смысла звонить, раз я всё уже решила. Но с ключами пока вопрос открыт.
Ключи это самый мелкий вопрос.
Замок поменяешь и всё!
Можешь сделать это завтра...
А если позвонит, но всё останется по прежнему?
Если твой молодой человек не готов пожертвовать своими родственными связями?
Нет - я же написала, что прощу, если пойдёт мне на уступку, решив вопрос с совместными праздниками на будущее.
Ключи это самый мелкий вопрос.
Замок поменяешь и всё!
Можешь сделать это завтра...
У меня его вещи.
А что Вы этой фразой имели в виду? Что всё-таки разрыв?
Я ж уже рассказывал в самом начале темы. Похожая ситуация в прошлом. До последнего считал что просто ссора.
У меня его вещи.
Прекрасно!
Меняй замок сегодня!
Есть круглосуточные службы замены замков...
Я просто хрюкаю от удовольствия...
Пусть знает, как таскаться по заграницам без разрешения.
Я ж уже рассказывал в самом начале темы. Похожая ситуация в прошлом. До последнего считал что просто ссора.
Но у Вас в итоге конечное расставание произошло по инициативе девушки? Вы же потом её отпустили, так как видели, что удерживали силой, как я поняла?
Ммм... не уверена, что я после примирения захочу уйти.
Юля-Юлия
а что вас связывает с этим молодым человеком?
Прекрасно!
Меняй замок сегодня!
Есть круглосуточные службы замены замков...
Я просто хрюкаю от удовольствия...
Пусть знает, как таскаться по заграницам без разрешения.
Ещё чего! Деньги тратить буду... Думаю, что за месяц нарисуется, ну а нет - сама решу вопрос с ключами, когда поутихнет боль разрыва.
Юля-Юлия
а что вас связывает с этим молодым человеком?
Чувства и привычка за 4 года.
Юля-Юлия
Я согласился с непониманием твоего друга, который полагал что сейчас это просто обычная ссора.
Чувства и привычка за 4 года.
Если есть чувства, хотя, я не знаю конкретно, о каких речь, что же тогда испытывать их на прочность, может пора искать другие пути, чтобы получить желаемое, мне кажется, вашему партнеру, не понравилось то что ему ставят условия, вот и все...
Ещё чего! Деньги тратить буду... Думаю, что за месяц нарисуется, ну а нет - сама решу вопрос с ключами, когда поутихнет боль разрыва.
Какая мелочь!
Чувство отмщения зато какое будет!
Вещи испортить и засунуть в мешок. Мешок выставить за дверь!
Позвонил. Удивился, как это я его бросила - а он даже не предполагал? Припомнила его последние слова и озвучила, что бросил он. Он: "Мало ли что я сказал, вот если говорю "Расстаёмся" - тогда точно всё". Далее я приступила к самой проблеме. Упёрся, что ничего с сестрой решать не будет. Я озвучила, что не прошу говорить с ней именно сейчас и по итогу выбила с него обещание: в дальнейшем он будет согласовывать с сестрой сроки пребывания предварительно, до подготовки визы, таким образом, чтоб это было удобно и ему, и мне, и ей. А именно: 31 он с мной, а 1 может лететь - и все счастливы. Согласился - не знаю, искренне или на отвяжись.
Отредактировано Юля-Юлия (2015-09-08 00:50:46)
А именно: 31 он с мной, а 1 может лететь - и все счастливы. Согласился - не знаю, искренне или на отвяжись.
Значит победа?
Ура!
Юля-Юлия написал(а):
А именно: 31 он с мной, а 1 может лететь - и все счастливы. Согласился - не знаю, искренне или на отвяжись.
Значит победа?
Ура!
Подпись автораСамый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Надеюсь, да. ))
К чертям такие отношения, это просто гадюшник какой то. Хотя не настаиваю, как грится в чужой монастырь со своим уставом.... это личное, нравится пожалуйста, но вот лично мне такой гадюшник не подуше.
Интересно, пропала. Помирились что ли?
Наверное все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо...
Хорошо если так.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Любовь одиночества. Одинокие сердца » Вчера расстались. Очень больно.