Юля-Юлия
Напиши пожалуйста сколько ему лет и сколько вы уже встречаетесь
Вчера расстались. Очень больно.
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться312015-09-06 15:11:12
Поделиться322015-09-06 15:14:44
Юля-Юлия
Напиши пожалуйста сколько ему лет и сколько вы уже встречаетесь
Ему 30 лет, встречаемся 4 года.
Поделиться332015-09-06 16:00:21
Ему 30 лет, встречаемся 4 года.
Мужчина всегда делает то, что хочет. Если он вас бросил в праздники одну-значит где-то там ему было "интереснее", и это вполне укладывается в его матрицу жизни.
Поделиться342015-09-06 16:03:53
Мужчина всегда делает то, что хочет. Если он вас бросил в праздники одну-значит где-то там ему было "интереснее", и это вполне укладывается в его матрицу жизни.
Он преподнёс мне это так, якобы и сам ничего не знал о приглашении, и сестра сообщила тогда, когда всё уже было готово. И типа "ну кто я после этого, чтоб отказывать - ей же это так дорого обошлось?". Лично для меня это не оправдание. Нормальный мужчина сказал бы, что сначала следовало б ей поинтересоваться его планами, а так пусть извиняет, он 31-го будет с девушкой. Вот тогда бы она дальше думала своей головой. А из такого поступка у меня свои выводы сложились.
Поделиться352015-09-06 16:06:16
Лично для меня это не оправдание.
Лично для меня-это вообще бред! Наверняка здесь есть подоплека о которой вы не знаете..
Поделиться362015-09-06 16:14:24
Лично для меня-это вообще бред! Наверняка здесь есть подоплека о которой вы не знаете..
100% Наверняка его мать подбросила сестре идею испортить мне праздник, и та сделала это умышленно. Думаю, таким образом они хотели нас поссорить, что им и удалось.
Поделиться372015-09-06 16:18:31
100% Наверняка его мать подбросила сестре идею испортить мне праздник, и та сделала это умышленно. Думаю, таким образом они хотели нас поссорить, что им и удалось.
При чем здесь...это выбор вашего мужчины, он что уехал по экстренному делу что-ли? Беда,похороны, и тп??
Поделиться382015-09-06 16:24:32
Встречались. Было время, когда он практически жил у меня, пока не купил гараж и не ушёл с головой в свои машины. А, если не секрет, почему Вы думаете, что исход зависит от того, встречи это или сожительство?
Понимаешь, Юль, я не утверждаю, что исход зависит от того живёте вы вместе или нет.
Есть люди, которые и отношения зарегистрировали, но проживают на разных территориях.
Но таких людей минимум.
Если вы встречаетесь уже три-четыре года, а вместе не проживаете, а по типу «пришёл-ушёл»....
то как то это всё очень временно.
Такое впечатление, что твой молодой человек хочет остаться полностью свободным.
У него своя жизнь, свои поездки, свой гараж, своя квартира (пусть с родителями...).
Такое впечатление, что он не хочет впускать тебя туда...
Это не есть хорошо. Для тебя.
Я думаю, рано или поздно твой молодой человек ушёл бы всё равно...
Может и хорошо, что это случилось пораньше.
Поделиться392015-09-06 16:50:19
При чем здесь...это выбор вашего мужчины, он что уехал по экстренному делу что-ли? Беда,похороны, и тп??
Если Вы подразумеваете контекст измен - в плане верности я спокойна, знаю позицию человека по данному вопросу. Тем более, он там бывает в среднем раз в 8 лет. Тут другое: желания сестры превыше моих, о чём мне ясно было сказано.
Такое впечатление, что твой молодой человек хочет остаться полностью свободным.
Честно, я тоже не желаю связывать себя с кем-то обязательствами и полностью впускать кого-то на свою территорию. Мне эти отношения достаточно удобны, но при условии, что со мной будут считаться.
Если вы встречаетесь уже три-четыре года, а вместе не проживаете, а по типу «пришёл-ушёл»....
то как то это всё очень временно.
Может, да. А, может, и нет - при условии, если это устраивает обоих.
У него своя жизнь, свои поездки, свой гараж, своя квартира (пусть с родителями...).
Думаю, так бы всё и осталось, живи мы вместе. Он как-то и сам об этом говорил.
Такое впечатление, что он не хочет впускать тебя туда...
Раньше впускал, пока его мать меня принимала.
Я думаю, рано или поздно твой молодой человек ушёл бы всё равно...
Может и хорошо, что это случилось пораньше.
Да, раньше уж лучше.
Поделиться402015-09-06 16:59:52
Наверняка здесь есть подоплека о которой вы не знаете..
Я к тому же склоняюсь.
Поделиться412015-09-06 17:10:12
Я к тому же склоняюсь.
А можно со мной поделиться? Вдруг я об этой версии вообще не подумала?
Поделиться422015-09-06 17:10:15
Раньше впускал, пока его мать меня принимала.
Юль, я тут вспомнила...
У моих знакомых сын встретил женщину, которую мать ну никак не принимала...
В итоге он сказал маме, что эта женщина - его выбор, его жена.
Другой жены у него не будет. И если мама не хочет принять этот выбор, значит ездить к ней они не будут.
Мама сдулась.
Тут очень много от мужчины зависит....
Поделиться432015-09-06 17:13:57
Юль, я тут вспомнила...
У моих знакомых сын встретил женщину, которую мать ну никак не принимала...
В итоге он сказал маме, что эта женщина - его выбор, его жена.
Другой жены у него не будет. И если мама не хочет принять этот выбор, значит ездить к ней они не будут.
Мама сдулась.
Тут очень много от мужчины зависит....
А этот мечется между двух, вернее, трёх огней и усиленно старается угодить всем. А тут я возьми да и сорвись с крючка. Ну, теперь либо хорошо подумает, либо так я ему и нужна.
Поделиться442015-09-06 17:17:25
А можно со мной поделиться? Вдруг я об этой версии вообще не подумала?
Я говорил уже, что не только возможно в сестре дело. Как выше было сказано.
С чего вдруг такая категоричность.
А если действительно мама/сестра настолько дороги, что безусловно слушается их в 30 лет, что можно наплевательски оставить одну, то нужен ли он тебе такой самой.
Поделиться452015-09-06 17:18:33
А этот мечется между двух, вернее, трёх огней и усиленно старается угодить всем.
При таких принципиально противоположных позициях всем не угодишь, как бы этого не хотелось.
Поделиться462015-09-06 17:28:34
Я говорил уже, что не только возможно в сестре дело. Как выше было сказано.
С чего вдруг такая категоричность.
Не, ну то, что сделал выбор, характеризующий его как последнего козла, - это понятно. Но и сестру я не могу со счетов сбросить.
А если действительно мама/сестра настолько дороги, что безусловно слушается их в 30 лет, что можно наплевательски оставить одну, то нужен ли он тебе такой самой.
Логично. Хотя хорошего в отношениях было больше. До этого не встречала настолько подходящих мне людей. Но насильно уважать себя не заставишь.
Поделиться472015-09-06 17:36:14
Но и сестру я не могу со счетов сбросить.
Зато тебя могут.
До этого не встречала настолько подходящих мне людей.
Тут не только тебе, чтоб ты ещё "подошла".
Поделиться482015-09-06 17:40:07
Зато тебя могут.
Поэтому разум и говорит: не держаться за такого.
Тут не только тебе, чтоб ты ещё "подошла".
Раз отношения столько продлились, значит, я ему подходила какое-то время?
Поделиться492015-09-06 17:53:32
Поэтому разум и говорит: не держаться за такого.
Разум и чувства по моем вечная борьба.
Раз отношения столько продлились, значит, я ему подходила какое-то время?
Возможно и сейчас подходишь. Пусть с родственниками разберется, если так.
И особенно с собой.
Поделиться502015-09-06 18:15:43
Разум и чувства по моем вечная борьба.
Это точно.
Возможно и сейчас подходишь.
У нас немало точек соприкосновения: оба чайлдфри, любим свободу (не равно возможность измен, их категорически не приемлем), любим уединение, не любим слишком большие компании, да и в постели совместимы.
Пусть с родственниками разберется, если так.
И особенно с собой.
Да, это ему бы не помешало.
Поделиться512015-09-06 19:07:11
Юлия!
Согласен, проблема некоторая у Вас!
Вместе с тем спешу задать вопрос: как изначально со своим любым Вы собирались преодолевать возникшие проблемы? Они были озвучены? (для начала)
Поделиться522015-09-06 19:27:01
Юлия!
Согласен, проблема некоторая у Вас!
Вместе с тем спешу задать вопрос: как изначально со своим любым Вы собирались преодолевать возникшие проблемы? Они были озвучены? (для начала)
Именно об этом поступке я сразу выразила своё мнение. Упёрся. По возвращении периодически заводила разговоры об этом. Безрезультатно. Решилась на крайнюю меру.
А ранее назревающие проблемы решались иногда путём ссор. Да и не скажу, что это проблемы. Скажем, не нравились некоторые детали в его поведении. Начинали ссориться, и. как я писала уже выше, я первая в основном шла на перемирие, удерживала его или перезванивала сама. Он и решил, что никуда я не денусь. А здесь я сорвалась с крючка.
Поделиться532015-09-06 19:33:02
...здесь я сорвалась с крючка.
Да не крючок здесь вовсе. Так, мелочь...
Поделиться542015-09-06 19:53:02
Да не крючок здесь вовсе. Так, мелочь...
Скорее всего, что так. Только вот привычка, да и чувства своё дело делают - кажется, это мерзкое состояние после разрыва у меня никогда не закончится.
Поделиться552015-09-06 20:07:45
Это конечно хорошо - молодость, страсть, любовь...
Но это в молодости.
Юля, Вы в детстве в куклы играли? Играли. А теперь играете? Нет? А почему? Да потому что время для игр прошло!!!
С любовью тоже самое - пора уже задаться вопросом не "почему"? (люблю, он мой... и т.д.), а "надо"! - (создать семью, воспитать детей... и т.д.)
Теперь о сути вопроса:
Вы знали отца своего возлюбленного? Смею заметить - нет!
А его и не было. Он либо ушел, не вынеся (бытность), либо просто умер.
А мать, чтобы ей дожить, воспитала сына рохлей, размазьней! Вам сильно повезло,
что произошло то, что произошло до... а не после..!
Не задавайте больше глупых вопросов, Вам, Юленька, не до этого!
Простите, ради Бога, Вы красавица, и не Вам обращать своё внимание на подобную "маминькину" *Censorship*!
Поделиться562015-09-06 20:14:20
Только вот привычка, да и чувства своё дело делают - кажется, это мерзкое состояние после разрыва у меня никогда не закончится.
Привычка? Нахрен привычку!
Бл...ть!!! Нет разрыва, нет состояния!
Да все нормально! Выпейте чаю или кефиру! Ну, коньяка там!
Расслабьтесь немного
Поделиться572015-09-06 20:24:54
Юля, Вы в детстве в куклы играли? Играли.
Удивитесь - нет. Но да ладно, смысл сказанного Вами от этого не меняется.
С любовью тоже самое - пора уже задаться вопросом не "почему"? (люблю, он мой... и т.д.), а "надо"! - (создать семью, воспитать детей... и т.д.)
Вот в рамках чувств и отношений ненавижу слово "надо". Я здесь следую зову души - а именно: мне нужен мужчина, который будет меня любить и ценить и с которым будут совпадать взгляды на цели отношений. Дети мне не нужны, семья - нет желания впускать мужчину на свою территорию, а совместное препровождение в свободное время для меня наиболее предпочтительно. Если я и готова решиться на семью, то при условиях: брачный договор, достаточная площадь для отсутствия борьбы за личное пространство, узнать от и до человека так лет за 5, быт по минимуму.
Вы знали отца своего возлюбленного? Смею заметить - нет!
А его и не было. Он либо ушел, не вынеся (бытность), либо просто умер.
Родители развелись, так как он гулял.
Поделиться582015-09-06 20:33:32
Если я и готова решиться на семью, то при условиях: брачный договор, достаточная площадь для отсутствия борьбы за личное пространство, узнать от и до человека так лет за 5, быт по минимуму.
Вы, Юленька, согласны со своим предыдущим изречением, на счет "для меня не имеет материальный достаток моего избранника"?
Родители развелись, так как он гулял.
Ну, разумеется! Это Вам его мама сообщила?
Поделиться592015-09-06 21:18:22
Вы, Юленька, согласны со своим предыдущим изречением, на счет "для меня не имеет материальный достаток моего избранника"?
Да, согласна. Потому что брак без контракта - это не только общее имущество, но и общие долги (где гарантия, что не разорится бизнес супруга или ему не взбредёт в голову начать играть), плюс при потере трудоспособности одним из супругов даже некоторое время после развода другому надо его содержать. Я не хочу сковывать себя брачными обязательствами.
Ну, разумеется! Это Вам его мама сообщила?
И он тоже говорил. Хотя, судя по тому, что она за человек, были у него причины гулять.
Поделиться602015-09-07 20:02:57
Поделилась своей историей с друзьями, в том числе общими. Отписался мне один его друг. Он поговорил с моим - а тот удивился и сказал, что он не в курсе, что мы расстались.
Как это понимать?