Всем здравствуйте! Вот и я пополнила Ваши ряды. Хочу поделиться своей историей. Вчера рассталась с парнем после нескольких лет отношений. Дело в том, что на прошлый Новый год он улетел за границу к сестре по её приглашению, меня же просто поставил перед фактом и даже не поинтересовался моим мнением на этот счёт. Ситуация крайне неприятна. По возвращении где-то с периодичностью раз в 2 месяца я заводила разговор о том, чтоб он попросил сестру приглашать его в любое время, но не на 31 декабря, и напомнил ей, что у него есть я. Для меня важно встречать Новый год вместе с любимым. В ответ неизменно слышала, что желания сестры важнее моих и, если пригласит снова на праздники, полетит, как бы мне ни было неприятно. Вчера я уже дошла до ручки и поняла: не могу больше жить с осознанием, что меня не ставят ни в грош и совершенно не думают о моём душевном спокойствии. Неужели так сложно ради человека, которым дорожишь, попросить исключить из дат очередных приглашений промежуток из каких-то 2 дней в году? Вчера он, как обычно, мне позвонил, сказал, что хочет прийти. Я спросила, любит ли он меня, ответил, что да. На что я попросила свою любовь подкрепить маленьким поступком: поговорить с сестрой - тогда у нас не будет этих скандалов. Получила ответ, что он не станет это делать, скандалы у меня будут, но уже с кем-нибудь так. Я сказала, что всё поняла, и бросила трубку. Пока молчок. У меня остались его вещи, а у него - мои ключи. Плачу в три ручья и не знаю, как отойти.
Отредактировано Юля-Юлия (2015-09-05 23:25:28)