Broudi написал(а):Надеюсь я правильно мысль передал, что именно хотел сказать.
Да, понятно все сказал. Знаешь, после того, как мы с мужем поженились(большая симпатия+расчет), я по настоящему влюбилась на работе, в женатого, он ответил взаимностью. Почти 3 года жила двойной жизнью, чувства не угасали, но и к мужу оставалась привязанность. Забеременела(от мужа, естественно), ушла в декрет, продолжали изредка общаться с тем, любимым(платонически). К мужу интерес, как к мужчине, пропал полностью(причина есть, долго рассказывать). С декрета вышла быстро, думала-отношения возобновятся, но он, как мне показалось, охладел. Как позже(очень позже) выяснилось, он был уверен, что после родов я стала примерной мамой(он человек старой закалки, старше меня на 15 лет) и не захочу больше телепаться из стороны в сторону. Ошибка наша общая была в том, что мы не поговорили открыто, каждый что то за другого додумал. Поскольку натура моя жаждала приключений я их и нашла. Влюбился в меня один товарищ, почти на 10 лет младше, души не чаял, 3 месяца меня обхаживал, а тот вида не подавал, что ревнует(работаем вместе). Ну, я и сдалась, да и льстило это. Еще 2 года прошли в дикой страсти, но и с не меньшей нервотрепкой(придурок попался конченый, только секс радовал). Вобщем, в результате, я поняла, что один фиг мне кроме моего "пожилого" любовника не нужен, а он уже простить меня не может! Такой замес случился. 3 года назад я пошла во второй декрет. Сейчас почти год, как вышла на работу и все это время пытаюсь растопить лед в душе моего любимого человека, первое время он открыто говорил, что ничего быть уже не может, потом отмалчивался, последние 3 месяца уже хотя бы обнимаемся при встрече и прощании. К чему я все это рассказала? Если быть честной перед самой собой, главная цель для меня сейчас-вернуть эти отношения, пусть они будут немного другими, но это должен быть только этот мужчина, больше никто. Хорошо, что есть эта цель.