Да та же фигня и мне 35. Работа ответственная, прогулки и поездки, дом. Надежда на что либо иссекает.
Работаю сейчас много ну естественно идут все жизненные ништяки.
Девушек не интересую так как изучил всю эту кухню по опыту (был женат, но без детей, и девушки были до женитьбы. развод был по моей инициативе так как работал и жена изменяла в это время сидя дома потому что я решил обеспечивать в меру своих возможностей и быть женщиной, но ошибался. сейчас даже благодарен что развелся спокойно и без детей), и сейчас понимаю, что девушкам в общем то не нужен человек у которого есть свое мнение и который не будет ломаться "под каблук" и не предложит в первый же день *Censorship* и прочее. Да и этот бред надоел типичный для современных дам как в песне Шнура типа "нету денег - нет любви", а когда есть то они сразу табунами ходят, но уже идет отвращение и грусть о моем и нынешнем поколении когда все решают именно деньги (че то как старпер рассуждаю).
Считаю ли я себя как то там хорошим? Нет))) У каждого есть свои тараканы в голове и жизни. Да и задротом ни когда не был))) Хотя чтобы не скучно было дома купил себе приставку поиграть, когда уже все перековыряешь дома или в машине.
Впринципе я смирился с одиночеством (тупо, но девушки не было уже два года, и не боюсь этого не скрывать), но иногда как то странно себя чувствуешь когда ты здоровый физически и психологически, и видишь пары где мужчина выглядит как скот (пузатый, идет с женой и детьми и бутылочкой пива, или кроет херами свою семью, и подобное) и мадамам такие по душе больше что ли - это как они называют "эмоции".
Что дальше делать? Не знаю пока, но быть собой и любить не только других, но и себя - это важно, что я понял давно. Может конечно что-то измениться в личной жизни, но свободные дамы моего возраста плюс минус это уже с детьми или убитые жизнью (в 25-30 выглядят на 50).
Правда по течению не плыву и как то стараюсь что-то менять в себе в своих рамках, но отношение к людям с каждым разом ухудшается. Недоверие. Хочется любить и давать заботу, стабильность будущего и тепло, но нахрен кому это надо (вернее надо всем, но это лишь на словах оказывается). А кому это надо как я описал выше они уже имеют аж по двое детей, а что бы мужчины не говорили - мужчинам важен именно их генофонд.
Таких мужчин много, во всяком случае я знаю таких по работе, кто понимая ситуацию просто не хочет быть с женщиной уже. У них нет ненависти к женщинами, в отличие от распространенной мизандрии у многих женщин.
В общем все это печально и ведет к стандартной деградации общества и генофонда, когда тот же мужчина русского происхождения женщинами считается хуже мигрантов.
О чем я жалею часто? О том, что не хочу быть скотом которые женщинам более интересны)) Вот тут уже тогда остается одиночество и отчаяние.
Короче мои мысли связанные и вброс с возрастом и опытом жизни))))