Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые вкусы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Посоветуйте, что из вкусов для себя открыли новое. Что-то хочется вкусного и нового. Так как один то мало куда хожу по жральням всяким разным.
Читал вот ниже про мятное варенье, но естественно я сам себе его делать не буду так как не люблю варенье из-за бессмысленной сладости (но попробовал бы), да так и не достал у себя его в городе.

http://sh.uploads.ru/t/Bl4n9.jpg

Отредактировано Nord (2015-06-07 20:33:12)

0

2

Ну смотря у кого какие вкусы...
Мясо, рыба, шоколад...
Из последнего - мне понравились жаренные кальмаровые кольца.

0

3

Tasha113 написал(а):

Ну смотря у кого какие вкусы...
Мясо, рыба, шоколад...
Из последнего - мне понравились жаренные кальмаровые кольца.

я сам не знаю чего хочу  :crazyfun:
куплю ка я тогда блендер-суповарку чтобы дикие супы варить со странными вкусами .
видимо это от скуки по вечерам  :rolleyes:
ладн, попробуем жаренных кальмаров, хотя кальмар которого ел пару лет назад в каком то заведении не понравился отсутствием вкуса

0

4

Nord написал(а):

куплю ка я тогда блендер-суповарку чтобы дикие супы варить со странными вкусами .
видимо это от скуки по вечерам  :rolleyes:
ладн, попробуем жаренных кальмаров, хотя кальмар которого ел пару лет назад в каком то заведении не понравился отсутствием вкуса

Супы - это хорошо.
Если кальмары Вам не нравятся, то зачем продолжать эксперимент?

0

5

Tasha113 написал(а):

Если кальмары Вам не нравятся, то зачем продолжать эксперимент?

От скуки ищу отраду в еде, хотя и не жирнею.
Вот нашел себе Милкис и Мио, пока нравится. Химическая вода разных вкусов газированная с сухим молоком. Какое то удовольствие доставило.

0

6

Тут как то я купила мидий замороженных.
Просто консервированных в этом магазине не нашлось.
Я совершенно не знала, что с ними делать.
Поэтому я залила их водой и поставила тушить.
Рыбный запах пошел просто жуткий.
Я облила все это дело лимонным соком (пока тушилось), бросила лавровый лист и добавила оливковое масло.
Как ни странно получилось вкусно.
По крайней мере мои друзья слопали почти килограмм этого тушенного продукта.
И никто не умер... :D

0

7

Tasha113 написал(а):

Поэтому я залила их водой и поставила тушить.Рыбный запах пошел просто жуткий.Я облила все это дело лимонным соком (пока тушилось), бросила лавровый лист и добавила оливковое масло.

Стандартный рецепт!
Хороший рецепт (от Стаса):
Устрицы сырые (примерно те же мидии), на стопку холодной (можно ледяной) водки одна устрица, можно с лимоном. Супер!

0

8

Понравился мятный шоколад). Про варенье ничего не слышала.
Пицца с ананасами...многим нравиться. Курица с ананасами...опять таки на любителя)

0

9

Liki neba написал(а):

Курица с ананасами...опять таки на любителя)

Я как то покупала утку (готовую, Беларусь) с ананасами и с черносливом.
Мне больше с ананасом понравилось. Чернослив сладковат на мой вкус...

0

10

Tasha113 написал(а):

Я как то покупала утку (готовую, Беларусь) с ананасами и с черносливом.
Мне больше с ананасом понравилось. Чернослив сладковат на мой вкус...

Хм... не знала что и утки такие бывают. Мне и с анасоми сладко было...Я больше предпочитаю соленое и перченое)))

Отредактировано Liki neba (2015-10-14 21:46:14)

0

11

Liki neba написал(а):

Хм... не знала что и утки такие бывают. Мне и с анасоми сладко было...Я больше предпочитаю соленое и перченое)))

Эта утка... типа копченной была...
В обще - неплохо.
Утка была без костей. Очень так славненько на стол, как нарезку или для бутербродов...

0

12

Tasha113 написал(а):

Эта утка... типа копченной была...
В обще - неплохо.
Утка была без костей. Очень так славненько на стол, как нарезку или для бутербродов...

Надо у нас поискать, хоть копченное и низя, хоть свои куплю))) Спасибки за наводку)

0

13

Liki neba написал(а):

Надо у нас поискать, хоть копченное и низя, хоть свои куплю))) Спасибки за наводку)

Посмотри в «Белорусских колбасах». Немножко копченного можно.
У них там еще филе кролика есть .... тоже вкусно... такая треугольная «колбаса»...
А кровяная колбаса - вообще классная.... 
Перепелки есть, тоже подкопченные...
В общем выбрать можно.

0

14

Tasha113 написал(а):

Посмотри в «Белорусских колбасах». Немножко копченного можно.
У них там еще филе кролика есть .... тоже вкусно... такая треугольная «колбаса»...
А кровяная колбаса - вообще классная.... 
Перепелки есть, тоже подкопченные...
В общем выбрать можно.

Спасибо! Я в том году была в Белоруссии...ммм... у них очень вкусные колбасы, это факт, а вот сырки, которые типо натуральные, мне не понравились(. И молоко тоже. Хлеб тоже скармливала уточкам, видимо натур продукт уже не для моего привыкшего к не натуральному организму.)))
Надо у нас поискать магазины, а то одежда из Белоруссии на каждом шагу, а вот что то с едой...надо обратить внимание.

0

15

Liki neba написал(а):

а вот сырки, которые типо натуральные, мне не понравились(. И молоко тоже. Хлеб тоже

Мне тоже не нравятся белорусские молочные продукты.
Но Москву завалили ими! А на мой взгляд - така кака!
Хлеб белорусский -редкость. Но я брала - не понравился.

0

16

Tasha113 написал(а):

Мне тоже не нравятся белорусские молочные продукты.
Хлеб белорусский -редкость. Но я брала - не понравился.

Ура! Ура! я не одна такая))) А то меня в Минске так белорусы ругали))) Что ничего я не понимаю, что как так можно, это у вас безвкусные продукты)))). Так что ура,я встретить сестру по согласию  тем что не вкусно))).
А вспомнила! В Белоруссии не плохие бальзамы)).

0

17

Liki neba написал(а):

вспомнила! В Белоруссии не плохие бальзамы)).

Это которые спиртные? В Москве в обычных магазинах я их не видела.
Может тоже есть фирменные?

0

18

Tasha113 написал(а):

Это которые спиртные? В Москве в обычных магазинах я их не видела.

Есть и спиртные и не очень, я папе привозила. Притом там было где то 5-7 видов) Это только то что я привезла)) Маленькие  такие бутылочки)Были и большие. Я пробовала только один, очень травами отдает, но вкусненько с чаем)). Да и полезно для иммунитета.

0

19

Liki neba написал(а):

Понравился мятный шоколад). Про варенье ничего не слышала.
Пицца с ананасами...многим нравиться. Курица с ананасами...опять таки на любителя)

пицца да  :crazyfun: и ел если бы не надоедала))
а курица с ананасами не пробовал. надо будет сделать =)

0

20

Liki neba написал(а):

Маленькие  такие бутылочки)Были и большие. Я пробовала только один, очень травами отдает, но вкусненько с чаем)). Да и полезно для иммунитета.

Вспомнила! Действительно на травах.
А покупали раньше на ВДНХ.

0

21

Nord написал(а):

пицца да   и ел если бы не надоедала))

Я не пробовала, знакомой очень нравится, а что за вкус не может объяснить, может ты хоть скажешь что напоминает?
Есть еще бургер с ананасами... Сама не пробовала, а вот опять таки, той же знакомой нравится)))

0

22

Tasha113 написал(а):

Действительно на травах.

Есть много бальзамов на травах, из Карелии привозила, тоже ничего, папа тащится от рижского бальзама, а вот из Эстонии народ не впечатлили).

А! А кто нибудь, когда нибудь пробовали растворимый чай? Я вот попробовала два года назад, довольна таки вкусненько)

0

23

Liki neba написал(а):

Я не пробовала, знакомой очень нравится, а что за вкус не может объяснить, может ты хоть скажешь что напоминает?
Есть еще бургер с ананасами... Сама не пробовала, а вот опять таки, той же знакомой нравится)))

не ела? хм. у нас в городе, в котором мы вместе живем, отличные пиццы в mama roma. надо как нибудь накормить  :D правда был там года два-три назад. советую там побывать. отличная еда. лазаньи шикарные и крем-супы  (особенно с креветкой) и томатный. ну и конечно же факачо с пармезаном)))) куда же без подгрызания хлебцев)))
эта пицца так же есть в доставках "два берега".
вкус.... вкус пиццы со вкусом курицы и в какое то мгновение оттеняющий вкус ананаса. потом остается послевкусие ананаса. мне нравится.
а вот бургер с ананасом даже не знаю)) кажется там ему не место))

0

24

Nord написал(а):

не ела? хм. у нас в городе, в котором мы вместе живем, отличные пиццы в mama roma. надо как нибудь накормить   правда был там года два-три назад. советую там побывать. отличная еда. лазаньи шикарные и крем-супы  (особенно с креветкой) и томатный. ну и конечно же факачо с пармезаном)))) куда же без подгрызания хлебцев)))

Я тебя сейчас вообще удивлю, я вообще не была в mama roma))). Обычно в евразию хожу))). Хотя и там давно не была.

0

25

А я вот очень обожаю острое, копченое, соленое. Может есть у кого-нибудь простенькая идея, чтобы дома на скору руку приготовить?)
А еще я попробовала шоколад с перцем чили - очень вкусная вещь, но как назло, сейчас пропала из магазина 😕

0

26

Sammy_girl написал(а):

Может есть у кого-нибудь простенькая идея, чтобы дома на скору руку приготовить?)

Есть тема: «Максимально калорийная пища».
Там рецепты.

0

27

Tasha113 написал(а):

Есть тема: «Максимально калорийная пища».Там рецепты.

Блин, ну сколько можно жрать?!!

Вспоминается старый анекдот:
"Чтобы такого сожрать, чтобы похудеть?"

0

28

stas33 написал(а):

Блин, ну сколько можно жрать?!!

Завидуете?)

0

29

Liki neba написал(а):

Завидуете?)

Совсем нет!
Для Стаса достаточно "бутылки водки, да хвоста селедки на газетке"

0

30

stas33 написал(а):

Для Стаса достаточно "бутылки водки, да хвоста селедки на газетке"

А как же корочка хлеба и половинка соленного огурца? Или это уже излишества?)))

А мы вот, простые смертные, как то поесть любим,и желательно что нибудь вкусненького и не обычного, о горе нам).

0