вопрос - зачем?
Может ли мужчина нормально жить без успеха у женщин?
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322015-04-08 20:11:15
вопрос - зачем?
Чтобы Григорий не нервничал
Поделиться342015-04-08 21:12:03
Чтобы Григорий не нервничал
Я и не нервничаю. Это просто совет, его дело следовать ему или нет.
Поделиться352015-04-08 21:14:05
Я и не нервничаю. Это просто совет, его дело следовать ему или нет.
Да я шучу
Поделиться362015-04-08 21:14:09
да ладно, не будем парится. давайте думать на вопросом chatkal. что сдесь можно сделать?
Поделиться372015-04-08 21:15:07
да ладно, не будем парится. давайте думать на вопросом chatkal. что сдесь можно сделать?
Я уже посоветовал
Поделиться382015-04-08 21:28:23
В финансовом смысле да,там жить легче, но душевно мы с американцами совершенно разные люди и со временем там жить становится невыносимо - со слов знающих людей.
Никто не заставляет общатся и дружить с пендосами, там полно русских, ну да не бухнешь водку и не попалзешь домой через кварталы, уж действительно не выносимо:-)
Поделиться392015-04-08 21:36:36
Да, да 100 раз уже слышал. "Дро@чишь, пьешь и не женат - это Путин виноват!"(с) Я, как простой смертный, который живет в Москве вижу, что по вечерам во дворе не припарковаться, сразу видно, что живут граждане как в аду! Ну а нытикам, у которых "жизнь говно, бабы не дают, а солнце е@ный фонарь" плохо будет везде. Хоть в США, хоть в Австралии.
Довелось мне как то поработать в России, так жил я рядом возле работы на велике пять минут, на машине дольше даже получается, из-за места парковки возле самой работы, ну и само собой я не велике доберался, мне было очень смешно сматреть на людей которые брезгливо ко мне относились, добераясь на работу на своих убогих логанах, шах и всяких остальных пузотерках, так к чему я тут распинаюсь то собственно говоря?))
Так вот в России всегда все сводится к машине и к айфону, если нет ни одного ни другого значит ты никто:-)))
Поделиться402015-04-08 21:40:16
как сказал бы М.Задорнов - обзападенились. утратили духовность, стали торгашами.
Поделиться412015-04-08 21:53:08
Так вот в России всегда все сводится к машине и к айфону, если нет ни одного ни другого значит ты никто:-)))
В России? А где же ценят душу и поступки? Расскажи нам!!
Поделиться422015-04-08 21:55:58
Конечно же в США! Там же и трава зеленее , и солнце ярче, и лепота разливается по всей периферии.
Поделиться432015-04-08 21:58:45
У меня нет айфона и пока я безлошадный. Хер тебя знает, с кем ты общаешься, но у меня нет проблем с друзьями. Некоторые из них весьма успешные люди.
Поделиться442015-04-08 22:02:08
Конечно же в США! Там же и трава зеленее , и солнце ярче, и лепота разливается по всей периферии.
Ага, в стране где смысл жизни определен счетом в банке и карьерным ростом и все как дебилы друг другу "душевно" улыбаются
Поделиться452015-04-08 22:16:23
Ага, в стране где смысл жизни определен счетом в банке и карьерным ростом и все как дебилы друг другу "душевно" улыбаются
Вот! Ты понимаешь!!!
Поделиться462015-04-09 19:47:07
Ой, не смешите меня, просто смешно, душу они ценят, великии ценители души и поступки
Нигде не ценят, в Москве так подавно, такие смешные блин ну честное слово:-)))
Да я бы много чего сказал бы, но как то сорится не охото, да и к тому же проездом я тут не задержуся:-)
Отредактировано Muffler (2015-04-09 19:53:56)
Поделиться472015-04-09 19:51:53
У меня нет айфона и пока я безлошадный. Хер тебя знает, с кем ты общаешься, но у меня нет проблем с друзьями. Некоторые из них весьма успешные люди.
Я ни с кем не общаюсь раз,
Два на ты права вам никто не давал, общатся
Ну и три сейчас начнем письками мерится чего и как у кого?
Поделиться482015-04-09 21:30:21
в Москве так подавно
Это ты смешной, смотрю всю москву проанализировал,проездом-ну,ну да и на вопрос то не ответил..
Поделиться492015-04-09 21:31:23
Ой, не смешите меня, просто смешно, душу они ценят, великии ценители души и поступки
Нигде не ценят, в Москве так подавно, такие смешные блин ну честное слово:-)))
Да я бы много чего сказал бы, но как то сорится не охото, да и к тому же проездом я тут не задержуся:-)
Ты не с хохлостана, болезный? Любите вы "москалей" пообсуждать, видать пукан рвет от осознания, что у нас нормально все правда чет на заработки сюда лезите.
Griha написал(а):
Я ни с кем не общаюсь раз,
Два на ты права вам никто не давал, общатся
Ну и три сейчас начнем письками мерится чего и как у кого?Подпись автора
Я парень тихий, скромный. обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Жалобу в Спортлото напиши.
Отредактировано Griha (2015-04-09 21:33:28)
Поделиться502015-04-09 22:35:36
Здравствуйте господа одиночки так одиноко так плохо что нет 2 половинки жду жду её а её нет и нет человек обратился за советом а вы только шутите это не шутка когда болит душа. Мне 29 лет тоже нет девушки и в телефоне нет полностью согласен с chatkal. Я не понимаю ваших советов я хотел бы уехать в Японию очень нравится страна законы порядки что у нас за бес предел. Правельно сказали нет стимула в жизни я его ищу до пота общаюсь в каждой бочке затычка и по нулям не кому я не нравлюсь из женщин столько было неудач с ними у меня опустились руки. Подскажите что не будь как дальше жить.
Поделиться512015-04-09 23:09:30
Подскажите что не будь как дальше жить.
Я в начале темы давал совет, дам его же и вам
Поделиться522015-04-09 23:22:59
Хм...Знаете...есть один способ ...у вас есть цель и вы хотите ее достичь? Глупости!! Не обращайте на женщин особого внимания, как пусть они будут частью интерьера! Займитесь собой и полюбите себя! Поверьте - ваши старания кроме как хищницу с целью денег или секса на разок никого более не привлекут, а суженная посылается небесами, так что не напрягайтесь и наслаждайтесь жизнью.
Какой жизнью это не жизнь а рабовладения а мы рабы зарабатываем чтобы поесть и не умереть с голоду не каких перспектив работы нету всё разграблено и продано деревни все уходят в пучину запустения один плюс у них не дышат городской отравой и не облучаются разными радио волнами хочу в деревню только там я и умру с голода!
Поделиться532015-04-09 23:50:44
oledjan
Пишите со знаками препинания! А то читать сложно...
Поделиться542015-04-10 06:40:12
chatkal, у меня в жизни аналогичная ситуация, я начитался статей по этологии и объяснил свою несостоятельность естественным природным отбором - слабые особи не должны давать потомство, поэтому самки обходят таких стороной. Сколько бы ты не пытался быть сильным и доминантным - твоя внутренняя слабость от природы все равно будет давать о себе знать. Поэтому выхода тут два: либо искать такую же слабую и несостоятельную самку, либо смириться и жить в изоляции, подчиняясь законам природы.Я выбрал второе.
Поделиться552015-04-10 07:27:25
Здравствуйте господа одиночки так одиноко так плохо что нет 2 половинки жду жду её а её нет и нет человек обратился за советом а вы только шутите это не шутка когда болит душа. Мне 29 лет тоже нет девушки и в телефоне нет полностью согласен с chatkal. Я не понимаю ваших советов я хотел бы уехать в Японию очень нравится страна законы порядки что у нас за бес предел. Правельно сказали нет стимула в жизни я его ищу до пота общаюсь в каждой бочке затычка и по нулям не кому я не нравлюсь из женщин столько было неудач с ними у меня опустились руки. Подскажите что не будь как дальше жить.
Уже все по 10 раз разжевано. Такие истории как у chatkal и у тебя, всплывают на форуме через раз. Совет один -займись собой! Однако вы его пропускаете мимо ушей, либо ноете, что люди вокруг неправильные, страна не та и вообще планету бы поменять. Вот только дело не в стране и не в окружающих, дело в вас самих. Вот что ты делал для того, что бы девушки на тебя внимание обращали? Ну кроме того, что сидел и ждал? Когда ты последний раз просто так улыбнулся коллеге по работе или симпатичной продавщице в магазине? Я и chatkal-у задавал этот вопрос, только он не ответил, видимо потому, что эти вопросы весьма неудобны и заставляют задуматься над собой. Далее, уже второй "паравалитик" пишет с ошибками. У меня, в связи с этим, еще один вопрос - если вы по русски так, то как у вас с иностранными языками? Ну раз собираетесь валить.
Поделиться562015-04-10 07:28:59
Сколько бы ты не пытался быть сильным и доминантным - твоя внутренняя слабость от природы все равно будет давать о себе знать.
Бред сивой кобылы. Человеку разум дан для того, что бы изменить себя, мы не животные, живущие одними инстинктами.
Поделиться572015-04-10 13:26:22
...да и будете в японии как белая ворона и такая же одинокая. совсем, совсем.
и вобще всё зависит не от окружения, оно неизменно, люди есть люди, везде одинаковая скотина.
... хочу в деревню только там я и умру с голода!
ну почему же. я из деревни и даже в 90е когда денег небыло по 8мь мес., жрали мясо с жареной картошкой, или с грибочками, огурчиками... да всё жрали, всего было вдоволь и варенья тебе любого, и мёду и сухариков из хлеба для поросят которые сушили мешками ... единственное чего не хаватало магазинных продуктов. скучали.
всё это зависит от желания, не кривых рук и мозгов в положенном месте.
Отредактировано SergeESN (2015-04-10 13:26:55)
Поделиться582015-04-10 16:40:52
...да и будете в японии как белая ворона и такая же одинокая. совсем, совсем.
и вобще всё зависит не от окружения, оно неизменно, люди есть люди, везде одинаковая скотина.
Плюсанул
ну почему же. я из деревни и даже в 90е когда денег небыло по 8мь мес., жрали мясо с жареной картошкой, или с грибочками, огурчиками... да всё жрали, всего было вдоволь и варенья тебе любого, и мёду и сухариков из хлеба для поросят которые сушили мешками ... единственное чего не хаватало магазинных продуктов. скучали.
всё это зависит от желания, не кривых рук и мозгов в положенном месте.
Не старайся. У них всегда кто то виноват.
Поделиться592015-04-10 19:53:16
надо же показать пример, что вот он я жил, жив и буду стремится жить и фиолетовы невзгоды все.
хоть и по натуре я ходячий дипресняк и "одиночка" (моя аватарка наглядное пособие), люблю жить весело и амбициозными планами.
ну и что нет девушки и чё?
как раз к месту вспомилась "дискотека авария - горе моё".
короче, это не повод для трагизма.
Отредактировано SergeESN (2015-04-10 19:55:03)
Поделиться602015-04-11 17:56:10
Спасибо за советы учтём в будущем.