Привет всем.
39 лет жила в комплексах своей некрасивости, в настолько диких страхах быть невостребованной (незамужней, никому не нужной), что аж два раза вышла замуж в юности. Замужества по таким мотивам, естесственно, ничего кроме горя не принисли ни мне, ни моим бывшим мужьям.
После такой бурной жизни воздвигла себе защитную стену (неясно правда, от кого именно защитную =) типа: раз невостребованные женщины считаются изгоями - хрен вам, я буду не изгоем а принципиальной независимой особью.
Вообще у меня с юности интересная фобия: бояться, что кто-то узнает, что я ищу партнера. Это ж типа меня все должны искать и добиваться, хоть и некрасивая, циничная, и нифига не добрая. И так успешно скрывала, что ищу половинку, что сама поверила, пока не стала глубже пытаться понять причины своей и затянувшейся депрессии, и конфликтность на пустом месте и прочие надбавки.
Вчера в разговоре с одной интернет-знакомой она заметила, что во-первых, глупо жить с такими комплексами, и во-вторых, что я себя очень странно веду для ищущей одинокой души (замкнула свой мир и никого туда не допускаю)
Как-то так. После двухчасового поиска, перелопатив немало интернет-ресурсов, нашла ваш форум.
Уже стало легче, что есть люди, которые меня поймут правильно, с кем можно обсудить свои проблемы