Всем привет!) Надеюсь влиться в вашу компанию, тут принимают чудаковатых ?
Вливайтесь ! Никто не против
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Новички отмечаются тут - 2 :)
Всем привет!) Надеюсь влиться в вашу компанию, тут принимают чудаковатых ?
Вливайтесь ! Никто не против
В первой части там девушка с ником ткаим интересным написала, и на самом интересном как свегда зкаончилось:-)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот и я к Вам присоединилась...
Меня зовут Инга. Вчера исполнилось 33...
Иногда в минуты душевной невзгоды просматривала этот форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Потому что мне дико плохо, и на это есть причины. Позже отпишусь какие именно, может посоветуете как мне жить дальше... Всем спасибо...
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот и я к Вам присоединилась...
Меня зовут Инга. Вчера исполнилось 33...
Иногда в минуты душевной невзгоды просматривала этот форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Потому что мне дико плохо, и на это есть причины. Позже отпишусь какие именно, может посоветуете как мне жить дальше... Всем спасибо...
Поздравляю с тако замечательной датой, хотя девушкам после 20 всегда 20:-)))
Muffler, спасибо Вам!
Всем привет =) Наткнулась на форум случайно, и решила зарегиться.. Чувство одиночества наверно уже давно.. И хочется найти людей, пообщаться, возможно и сдружитья с кем-то.
Зовут Наталья, стукнуло 24 =)
записываюсь в новички... 29 мне, сам из Московской области
Привет, меня зовут Лариса.
На форуме зарегистрировалась для общения, надеюсь, позитивного.
Эээ...ну типаааа...хай!
Привет. Меня зовут Сергей, 32 года, в последнее время стало совсем тяжело и одиноко. К сожалению ввиду проблем со здоровьем жить как все - гулять, ездить куда-либо и просто видеть мир не из окна не совсем могу, поэтому очень быстро теряю новых знакомых,а недавно после долгой борьбы потерял и девушку. Буду рад знакомству со всеми, попереписываться или вместе посмотреть кино или просто выслушать и может быть что-то посоветовать,если кому-то надо просто выговориться не в пустоту... чтобы не осуждали... чтобы приняли такими какие есть... а может быть найти кого-то с кем взаимно захочется не расставаться до самого конца.
Полностью одиночество поглотило.Алексей 20 лет.Хотелось бы найти людей для общение . Возможно с кем-то стать друзьями.
Всем привет, плавно перетекаю из не одиноких в одиноких, тяжелый период в жизни, но поскольку оптимистка держу нос по ветру )))
Всем привет, плавно перетекаю из не одиноких в одиноких, тяжелый период в жизни, но поскольку оптимистка держу нос по ветру )))
Здравствуйте! На предмет "перетекания" углубляться не стану и всё же - куда нынче дуют "носастые ветра"?
Доброго дня всем.
Мне 21 июня исполняется 30 лет.
И все эти 30 лет я одинок.
Ну то есть родители, родственники есть конечно, а вот друзей, тем более девушки не было никогда.
Это и есть предмет моей печали.
Как-так вышло? Да как у всех.
Одно свидание, другое, десятое - без результатов.
И ушел в работу. Вернее работы - их три. Хотя скоро, наверное, останется только одна, т.к. я 8 лет не был в отпуске и стресс уже перенакопился много кратно.
Что-то я расписался. Короче, всем привет и принимайте страдальца)
Всем привет) Надеюсь найти здесь хороших друзей и интересное общение)
Катя, Москва
Ну... вот и у меня накипело
Никогда не писал на такие форумы, хотя долго присматривался к этому, думал, что тут никого нет, смотрел даты последней активности...
Что сказать,зовут меня Илья, мне 22 года, девушки нет, есть два друга, с которыми я вижусь раз в несколько месяцев, на несколько минут.
Учусь в Москве, диплом защищаю 17 го июня, а что потом?
А потом армия, а что после нее?
Ничего... я не знаю.. работа? работа? все что я делаю - это учусь и работаю, сплю, учусь и работаю.. люди называют меня асоциальным.. даже друзья.. мне сложно контактировать, хотя я работаю там, где общаюсь с людьми каждый день, с десятками новых людей.. а вот чтобы познакомиться? да.. я пытался знакомиться с девушками, за 2014 год было отказано в знакомстве 184 раза.. в любых местах, в разных условиях.. я просто забил.. и решил уйти в интернет.. много читаю, очень.. а что еще делать? игры надоели, возможно вырос из этого. Пишу сюда для знакомства с людьми, обменом историй, может ситуаций.. а вдруг найду себе подругу? хотя.. шансы крайне малы... буду рад общению.
привет
Всем привет, я парень, мне 26 лет.
Закончил универ в москве (сам я приезжий), но началась череда неудач в личной жизни, работе, аспирантуре, плюс я последние полгода проболел - и в итоге я выпал из своего круга общения.
Чувствую себя одиноко, не нахожу сил, чтобы опять общаться с моими бывшими друзьями. Девушки тоже сейчас нет.
Если кому-то это близко, я бы с удовольствием пообщался. Вообще рад любому общению!
Хочется уже выбраться из этой жизненной ямы...
привет всем меня зовут Рустам 23 года не знаю почему так случилось но я одинок есть друзья но с ними я вижусь редко а девушки нету как то так
Всем привет) Надеюсь найти здесь хороших друзей и интересное общение)
Катя, Москва
привет Катя хочу пригласить тебя ))))
Всем привет!!! Меня зовут Александр 33 года. Буду рад знакомству с одиночками
Всем привет!
Я - одиночка. Звучит как приговор =) Иногда хочется поговорить, но не с кем. Жду ваших сообщений:)
Ну... вот и у меня накипело
Никогда не писал на такие форумы, хотя долго присматривался к этому, думал, что тут никого нет, смотрел даты последней активности...
Что сказать,зовут меня Илья, мне 22 года, девушки нет, есть два друга, с которыми я вижусь раз в несколько месяцев, на несколько минут.
Учусь в Москве, диплом защищаю 17 го июня, а что потом?
А потом армия, а что после нее?
Ничего... я не знаю.. работа? работа? все что я делаю - это учусь и работаю, сплю, учусь и работаю.. люди называют меня асоциальным.. даже друзья.. мне сложно контактировать, хотя я работаю там, где общаюсь с людьми каждый день, с десятками новых людей.. а вот чтобы познакомиться? да.. я пытался знакомиться с девушками, за 2014 год было отказано в знакомстве 184 раза.. в любых местах, в разных условиях.. я просто забил.. и решил уйти в интернет.. много читаю, очень.. а что еще делать? игры надоели, возможно вырос из этого. Пишу сюда для знакомства с людьми, обменом историй, может ситуаций.. а вдруг найду себе подругу? хотя.. шансы крайне малы... буду рад общению.
Понимаю, тяжело. А почему с девушками не получалось знакомиться?)
У меня вот другая ситуация- может, даже и психологическая- не хватает определённого круга общения. Работаю в сетевом магазине,там контингент не очень, не хочу с ними общаться, но деваться некуда. Мне самой нравятся интеллигентные воспитанные люди, но волей провиденья закинута в пресловутый магазин... Там такая грубятина, что аж хоть убейся. Хоть на стенку лезь,а деваться некуда. Люди, ХЕЕЕЕЛП МИ! Так-то деньги нужны,поэтому пока там работаю.
Меня зовут Александр, мне 30, я из пригорода Киева. В принципе, я постоянно более или менее одинок. Были моменты когда меня бросали, были моменты когда я бросал, были момент когда безответно влюблялся, были когда в меня. Друзей верных встретил на жизненном пути очень мало, и берегу их, но все друзья по парам, по семьям и вот опять один.
Долго не присматривался к форуму, просто ввел в гугле, посмотрел последние даты сообщений, почитал сообщения новичков и понял, что люди тут собрались вдумчивые и адекватные.
Чего ищу? Общения с умными людьми, хобби нету. Как там в стихе: Дом - работа, дом - работа, не жалея ног.
В общем поселюсь, посмотрим что из этого получится)
Здравствуйте. Я не совсем одиночка. Раньше я был им, но с недавних пор у меня появился очень хороший друг, точнее подруга. Поэтому я не могу назвать себя полным одиночкой, хотя, конечно, хотелось бы больше таких друзей. Сюда я пришёл, чтобы помочь кому-нибудь, кто нуждается в слушателе, друге. Я умею слушать и разделять проблемы и переживания других. Самому плакаться не хочется. Всю боль от одиночества я оставил в прошлом. Буду рад поучаствовать в тематических спорах и помочь людям справиться с одиночеством. Как-то так
Crank, ты просто золото! У меня всё пипец как плохо. Буду жаловаться.
Привет всем. Наверное сейчас на форуме никого нет и моей "привет" зависнет на несколько дней. Я тоже попытаюсь вписаться в вашу компанию, т.к. деваться все равно не куда и я как всегда выходные провожу одна. Мне через несколько недель будет 30. Может мое плохое настроение связано с этой датой, а может просто все плохо (хотя многие говорят, что мне нельзя жаловаться). Вообщем буду рада поговорить.
Привет всем. Наверное сейчас на форуме никого нет и моей "привет" зависнет на несколько дней. Я тоже попытаюсь вписаться в вашу компанию, т.к. деваться все равно не куда и я как всегда выходные провожу одна. Мне через несколько недель будет 30. Может мое плохое настроение связано с этой датой, а может просто все плохо (хотя многие говорят, что мне нельзя жаловаться). Вообщем буду рада поговорить.
Здравствуйте, Ева! Почему так так случилось. Не поделитесь?
Шурик82, спасибо за внимание, которое вы оказали мне. Я думала форум медленно умирает вместе с его одинокими обитателями, но буду надеяться, что уже все счастливы и проводят время в более приятных местах. О себе могу сказать, что я потерялась в повседневном быту, растворяясь в работе и переживаниях о семье. Мне почти тридцать, а своего семейного очага не создала. От этого немного больно. Я всегда стремилась быть хорошей. В школе училась отлично, поступила в ВУЗ, получила хорошую работу, на которой меня ценят, помогаю родителям и сестрам, но о себе забыла. Последнее время часто начала задумываться над тем, когда я изменилась, почему разлюбила себя, откуда во мне появилось столько лени. И вроде знаю ответы, а сил бороться нет. (Написала много и наверное не интересно).
Я думала форум медленно умирает вместе с его одинокими обитателями, но буду надеяться, что уже все счастливы и проводят время в более приятных местах.
Вероятно это так и есть, хотя читателей , в отличие от писателей, со временем не убавляется
Евгений М, видимо у меня такая же проблема. Самое странное, что я в себе вроде уверена, я могу много, а сижу здесь, как это так. Одиночка-неудачница. Фууу, и мне за себя стыдно. (Простите, это во мне самобичевание никак не сдохнет)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Новички отмечаются тут - 2 :)