Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как решиться сделать первый шаг?

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Простите, я не понимаю, Вы меня имеете в виду или Фримена.

0

62

Сталкер написал(а):

Простите, я не понимаю, Вы меня имеете в виду или Фримена.

Вас конечно.
Фримен всеми силами пытается дать понять, что он за человек.
Но я уже достаточно давно убедился, что человек поступая подобным образом на самом деле пытается обратить внимание на свои проблемы (сознательно или без это уже вопрос частный).

А вот вы решили, что проще считать его юродивым, срывающим своё зло на других. Вот пример вашего отношения - "Мне только кажется, что исключение таких пользователей, как Фримен, могло бы быть очень полезным для нас всех. Хочется найти место, где можно отдохнуть от хамства и тупоумия, понимаете ли?" (с) Так ведь проще, да? Не думать о скрытых проблемах другого, не искать их, ведь во первых своих хватает, а во вторых - "Вот, если бы он не хамил и на встречу пошёл!"... Хочется отдохнуть езжайте на природу, она успокаивает.

0

63

Спасибо за пояснения и совет.

Думаю, что для обсуждения проблем, в том числе и своих, можно найти много разных способов, как, впрочем и для того, чтобы нахамить. То, как человек обращает на себя внимание и характеризует его, как личность. Юродивым, кстати, называется вовсе не злой человек, а человек с какими-то пороками развития, как доказывает мировая литература.
А то, что он всеми силами старается обратить на себя внимание понятно. Я об этом и писал, что странным образом ускользнуло от Вашего внимания.
Насчёт проще или нет, во-первых никто не обязан заниматься проблемами других, а этот тип нагло лезет в лицо и прямо-таки вынуждает обратить на него внимание, во-вторых, человек, который совершенно по-хамски пытается привлечь к себе внимание и есть хам, а их слишком много в реале, чтобы терпеть ещё и здесь. И, наконец, я ведь никому ничего не навязываю, а высказать точку зрения и общаться с тем, с кем хочу, имею право не меньше, чем кто-то другой.

0

64

Снова ОДИНОКИЙ вечер?

Сходи на свидание!

Приглашаем Вас на вечеринку десяти свиданий Клуба знакомств <<Вечер перемен>>!

<<Вечер перемен>> - это новое поколение свиданий - новый метод быстрых знакомств!

Пять минут реального общения может дать больше, чем недели, а порой и
месяцы виртуального флирта.

Подробную информацию о вечеринках знакомств Вы можете узнать на сайте
Клуба - wwwvecherperemen.ru

Программа вечеринки:

* 1ая часть - общение 'Тet-a-tet':

Гости объединяются в пары, и общение 'tet-a-tet' продолжается 5 минут.
По сигналу ведущего пары меняются, и общение продолжается со следующим
гостем вечеринки противоположного пола.

* 2ая часть - свободное общение:

Небольшие конкурсы, дискотека, неограниченное общение с любым гостем
вечеринки. Легкий фуршет.

<<Вечер перемен>> сохраняет конфиденциальность! Ваши координаты будут
переданы только интересному Вам человеку.

0

65

Я не знаю, что лучше: подойти или ждать, что ко мне подойдут. Поэтому делаю и то, и другое :)
Минусы подхода самой:
1. Вы (=я) , конечно, прекрасны, но и от знакомства с вами могут отказаться. (от меня не отказывались, но, думаю, это потому что я живо интересовалась человеком, кстати, интерес может перебороть страх или сомнение).
У меня подход совершался спонтанно, обычно начинался с шутки, вопроса или улыбки вкупе с обращением к парню как к давнему знакомому :)
2. Человек может расслабится с тобой так, что будет пассивным, будет полагаться во всем на тебя, если роль начальника тебе по душе, это тебя не смутит. Если нет, можно расставаться потихоньку и в новый путь.
3. Если человек замечательнейший, то начинаешь думать, что ты ему не пара, и что он с тобой только потому, что сам в силу каких-то причин не подходит знакомиться с девушками. Я была слишком мнительной и не смогла с этим жить, рассталась.

Минусы ожидания "принца":
1. Не факт, что подойдет тот, кто тебя интересует, хотя и он может оказаться именно тем человеком, с которым хочется быть.
2. Может статься, ждать долго придется (возможен случай принцессы из сказки, которая слишком долго выбирала и осталась одна, хотя одиночество - оно тоже может быть прекрасным).
3. Вечные "комплексы", можешь так и не избавиться от сомнений.

Я вот иногда подумываю начать этакий "марш-бросок": ходить с парнями понравившимися знакомиться и собирать телефончики :)
Тока не факт, что позвоню.. Э-эх :) Я люблю с парнями общаться, помнится флаера раздавала, попутно знакомились, как-то к парню подошла по ошибке, думала мы с ним в чате познакомились, с однокурсником дружила... Целый архив историй  :)

0

66

Жалобное мяу! написал(а):

Я вот иногда подумываю начать этакий "марш-бросок": ходить с парнями понравившимися знакомиться и собирать телефончики

какая мудрая, вы, право слово - дженщина))) Я сам, лично, хоть и обучен, но далеко не всегда решаюсь завести знакомство))). Да, девоньки, ваши мужчины - самые что ни на есть герои во плоти, но познакомиться на улице - зачастую  бояццо, так что дерзайте! Я могу пройти сквозь компанию очевидных быдлозавров и не стремаясь нагрубить самому здоровому из них. Могу зайти в налоговую, и, положив ногу на ногу, поблёскивая швейцарскими часами втирать инспекторше, что моя зарплата составляет шесть тысяч рублей в месяц, а одежда, неплохо на мне сидящая - куплена в секондхенде.  :D  Могу, попивая кофе, заявить начальнику, что он - для меня не авторитет, что, собственно не нарушает офисной субординации, и расчесать его уши на предмет МОИХ интересов, и его заинтересованности в их исполнении...  :D  а вот, подойти к девушке и просто завести разговор - не всегда... Так что, любимые мои, вы нас поймите, пожалуйста, и поможите нам вас заарканить)))  :love:

0

67

Scajgo написал(а):

Так что, любимые мои, вы нас поймите, пожалуйста, и поможите нам вас заарканить)))

Заарканить не поможем, но возможность даем :)

0

68

Жалобное мяу! написал(а):

Заарканить не поможем, но возможность даем

:D  ну а мы не успустим такой возможности!  :love:

0

69

Да к сожалению только где-то 10% мужчин не боятся подойти к женщине и познакомиться...причем 5 из них в трезвом виде((
Однако когда девушка подходит к нам познакомиться, порой тоже боимся, и приступаем к паническому бегству...просто кошмар...

0

70

Renegade написал(а):

Однако когда девушка подходит к нам познакомиться, порой тоже боимся, и приступаем к паническому бегству...просто кошмар..

Чет у меня с этим все в порядке ))

0

71

Просто не надо грузится типа как я магу падайти к ней к то она а кто я а что будут думать во круг если она  или он аткажится знакомица? или если ему нада пусть и патходит!Это ваше жизнь быть может тот человек каторый вам панравился имено тот кто вам нужен.И не думаете о акружающих живите проще все мы люди и не кусаемся.

0

72

Я думаю, лучше не подходить... хотя смотря, где ты живешь. Играет роль менталитет... У нас например в Одессе, я до 18 лет, не испытывал сомнения в знакомствах... сейчас же, проблематично... какие-то все материалисты. Поэтому я уже три года не подхожу знакомиться. Либо это случай (работа, знакомые и т.п., даже был интернет :)).

У нас девушки не простые, и запросы велики ))

0

73

Ivan написал(а):

У нас девушки не простые, и запросы велики ))

Ну, во-первых, не только у вас...везде так. А во-вторых нужно в правильных местах искать...по интересам, возможностям и т.д. Самое сложное найти девушку программисту (им я и являюсь)...

0

74

Ivan написал(а):

Чет у меня с этим все в порядке ))

Статистика, друг мой, статистика....

0

75

драсьте, а я новенькая здесь...
насчет первого шага... это наверное ужасно, но я, наверное, никогда не смогу сделать первый шаг сама. Многие из моих знакомых (девушек) с легкостью это делают, а я никак...

0

76

Леночка написал(а):

драсьте, а я новенькая здесь...

здравствуй, Леночка  8-) ...ничего страшного...все мы прошли через ето  8-)

Леночка написал(а):

Многие из моих знакомых (девушек) с легкостью это делают, а я никак...

а тебе и не надо этому учиться...жалко смотреть на тех, кто то к одному, то уже к пятому....

0

77

Леночка написал(а):

драсьте

привет!!!!!!!

0

78

совсем одын написал(а):

а тебе и не надо этому учиться...жалко смотреть на тех, кто то к одному, то уже к пятому....

Наверное да, не надо... если мне это в тягость, как через себя переступить, зачем это делать, если тем более это никому не нужно))

0

79

Ivan написал(а):

привет!!!!!!!

привет-привет..))

0

80

а что мы обсуждаем? )

0

81

Renegade написал(а):

Да к сожалению только где-то 10% мужчин не боятся подойти к женщине и познакомиться...причем 5 из них в трезвом виде((

верю :glasses:
читал как то книжку, про сигналы женщин, типа если знать их, то можно всегда заметить женщину, котторая не прочь познакомиться. Там еще были советы как подойти и познакомиться и чего не стоит делать, называлась "скрытые сексуальные сигналы"

0

82

Ula написал(а):

Всем, привет! Наверняка практически  у всех была такая ситуация: где бы вы не ехали вы обращаете внимание на одного человека и внутри начинает что-то происходить, но чо-то мешает подойти и сказать: "Привет! Давай знакомиться?". Как научиться подавлять в себе этот страх? Ведь возможно мы сами упускаем свой шанс, свое счастье...

Не надо ничему учиться ты и так все умеешь. Берешь и подходишь)

0

83

2Жалобное мяу!2
А вы замужем, извините за такие пошлые вопросы)

0

84

Жалобное мяу!
извините а столь требушетные интересы...

0

85

abstainer написал(а):

извините а столь требушетные интересы...

Последний визит: 2010-05-14 12:42:22

0