Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как решиться сделать первый шаг?

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

С возвращеньицем, г. Фримен! Я ужо стал волноваться - запропастились вы куда-то: и вдруг, такой "подарок судьбы"!  :D
Слушайте, вы, как я посмотрю, физиономиями нашими недовольны  :nope: А можно попросить вас - от имени всех участников форума - явить свой "божественный" лик народу (только, чур, в подлиннике)? Человек вы отчаянный, терять вам нечего, а нам интересно было бы взглянуть на столь прославившегося на форуме участника  :yep: Будьте мужчиной, Фримен, не стесняйтесь!

0

32

ОдинisT написал(а):

Слушайте, вы, как я посмотрю, физиономиями нашими недовольны  :nope:

По физиономии 40% человека уже на ладони.

ОдинisT написал(а):

А можно попросить вас - от имени всех участников форума - явить свой "божественный" лик народу (только, чур, в подлиннике)?

А межет тебе ещё паспорт показать и мои доходы.

ОдинisT написал(а):

Человек вы отчаянный, терять вам нечего

Нечего терять? ЭТо ты применительно к себе. Нечего терять у кого нет нечево.

ОдинisT написал(а):

Будьте мужчиной, Фримен, не стесняйтесь!

Че-за бабские укоры "будьте мужчиной" или ты думаешь, что мне это важно?

0

33

ОдинisT написал(а):

Слушайте, вы, как я посмотрю, физиономиями нашими недовольны  :nope:

ОдинisT написал(а):

А можно попросить вас - от имени всех участников форума - явить свой "божественный" лик народу (только, чур, в подлиннике)?

А межет тебе ещё паспорт показать и мои доходы.

ОдинisT написал(а):

Человек вы отчаянный, терять вам нечего

Нечего терять? ЭТо ты применительно к себе. Нечего терять у кого нет нечево.

ОдинisT написал(а):

Будьте мужчиной, Фримен, не стесняйтесь!

Че-за бабские укоры "будьте мужчиной" или ты думаешь, что мне это важно?

0

34

Гордон Фримен написал(а):

Видимо, именно из этих соображений вы отказываете нам в великой чести узрить ваш облик? Наверное, есть что скрывать, а? Что-ж, ваше право!
А то, что "лицо человека говорит о нём гораздо больше, чем сам человек может сказать о себе" - вы подметили верно. Однако, вряд-ли, вы настолько хороший физиогномист, чтобы уметь "читать" лица, Фримен. Ведь для этого надо быть психологом, а вы таковых, насколько я понял, страшно ненавидите  ^^

0

35

Гордон Фримен написал(а):

Как же я увижу у тебя бревно в глазу если ты в очках.

ну что ж, если вам так охото думать думайте, вы свое покажите, там наверно кошмар, и еще, где на моей аваторке быдло увидел?  :huh: и какая связь между быдлами и онлайн инграми?  :huh: что-то не ясно, поясните

0

36

Гордон просто зассал... Я вижу две причины всему этому: 1) он "не очень" симпатишный; 2) боится, что по фотографии его найдут и отпи...ят

+1

37

А ещё про игры он классно сказал...чья бы мычала... Фримен...

0

38

Гордон -уродец...еще тот..!!!на таковго даже страрые бабы не смотрят.!!у него кличка -Солитер...!!!

0

39

Ну и равели же вы эдесь дерьмо, ребята! думала с серьезными людьми пообщаться, а вы... Ну где вы люди - НОРМАЛЬНЫЕ!!!!???

0

40

Ula написал(а):

Ну где вы люди - НОРМАЛЬНЫЕ!!!!???

Здесь только один "нормальный" человек (по крайней мере, мнящий себя таковым  :rolleyes: ) - Гордон Фримен ! Вам, наверное, к нему...  :whistle:  :yep:

P.S. Правда, с женским полом он, кажется, не менее "обходителен", чем со своим  :mybb: Так что, будьте готовы к его "отповеди"...

0

41

Ula написал(а):

Ну и равели же вы эдесь дерьмо, ребята!

да сначала было все отлично, но Гордон Фримен решил все испортить :rolleyes: так что все претензии на счет этого к нему :)

0

42

одинокое создание написал(а):

да сначала было все отлично, но Гордон Фримен решил все испортить :rolleyes: так что все претензии на счет этого к нему :)

С начало было все хорошо, можно было спокойно по гундосить о своей "неполноценности", мол я такой одинокий, меня никто не любит, хочется умереть, пожалейте меня и т.п. но, пришел Гордон Фримен и все испортил, казел! Обзывает нас НЕСПРАВЕДЛИВО неудачниками (!), и прочими обидными словами(ржу до усрачки). а сам он такой же, как и МЫ (зомби) и ему просто доставляет удовольствие издеваться над нами (да, у меня от этого встает). Ник у него детский - т.к. сам он ребенок.
По теме:Вы всегда делаете первый шаг при знакомстве - вот только назад! :rofl:  :crazyfun:

0

43

Да не обращайте внимание на Гордона человек одинок и одиночество скрашивает лингвистическими изысками. Но не может он плакаться и грустить - избыток желчи и цинизма мешает

0

44

Rex711 написал(а):

Да не обращайте внимание на Гордона

Скажите, уважаемый Rex, а если однажды он пошлет на _ _ _ и вас (что, впрочем, маловероятно, принимая во внимание ваш статус админа и схожесть во взглядах на жизнь), вы останетесь при своём мнении?  :rolleyes: Если "да", то сам Христос мог бы завидовать вашему смирению  :yep:

Отредактировано ОдинisT (2009-07-06 17:29:21)

0

45

Rex711 написал(а):

Да не обращайте внимание на Гордона человек одинок и одиночество скрашивает лингвистическими изысками. Но не может он плакаться и грустить - избыток желчи и цинизма мешает

Удовольствие - это энергия. Благо засранцев полно.

ОдинisT написал(а):

Скажите, уважаемый Rex, а если однажды он пошлет на _ _ _ и вас (что, впрочем, маловероятно, принимая во внимание ваш статус админа и схожесть во взглядах на жизнь), вы останетесь при своём мнении?  :rolleyes: Если "да", то сам Христос мог бы завидовать вашему смирению  :yep:

Отредактировано ОдинisT (Сегодня 17:29:21)

А что касается неконтролируемого (И слащаво-неумелого) жополизания кому попало без какой-либо очевидной выгоды + твоя "чё-то там высокопарность (или "палощка" его знает)", в принципе это о многом говорит.

ОдинisT написал(а):

(что, впрочем, маловероятно, принимая во внимание ваш статус админа и схожесть во взглядах на жизнь)

Это кому подъебка была? Типа мне? Или "админу"?

Чуть не забыл: пишу я и смотрю тока по понедельникам (ну может и в субботу) так шо можете все неделю обсЫрать меня всласть - я не обижусь.

Отредактировано Гордон Фримен (2009-07-06 18:27:01)

0

46

Я прошу прощения, Rex711, это Ваш форум и только Вам решать, что и кто для него лучше. Мне только кажется, что исключение таких пользователей, как Фримен, могло бы быть очень полезным для нас всех. Хочется найти место, где можно отдохнуть от хамства и тупоумия, понимаете ли?

Думаю, многие были бы Вам благодарны не меньше, чем я.

С уважением,

Сталкер

0

47

Ну что вы так обижаете хорошего человека...исключить хотите... это единственное место, где он может сказать все, что думает (а он очень любит думать)...он же не виноват, что такой...это природа во всем виновата...только она...

0

48

Да, кстати, ещё забыла сказать, что завтра на форум придет САМ Гордон Фримен...Приготовьте пачку подгузников, у кого нет... просто чистых трусов запасите...Пишем все построчно короткими предложениями, чтоб ему удобнее было цитировать. КОРОТКИМИ предложениями...Слабонервным личностям советую завтра сюда не заходить...Остальные приготовьте шариков воздушных, флажков разноцветных...Оденьтесь понаряднее, НЕ ПРОПУСТИТЕ этот день...

0

49

совсем одын
да идеот приедит с гастролей..!!

0

50

Александр написал(а):

да идеот приедит с гастролей..!!

Очередной гламурный высер педика-маменькиного сынка.
совсем одын
БААААААА... Надо же, оказывается наш совсем одын нЫ совсем такой какой-то не такой. Я уже почти догадался по твоей последней истерике в мой адрес (мне было приятно). Хотя хотел уже зачислить к открытым пассивным педикам вместе с пользователем Александр (он пока латентный).
Впрочем, женское одиночество имеет совсем другие корни (за исключением 2-х) нежели мужское. К женщине слово "неудачник" не подходит по определению половой принадлежности. Поэтому причиной твоего одиночества можно смело (с оговорками) считать недотрах женский обыкновенный (Лат. Nedotrahum babus obyknovenus). Слово более ёмкое чем может показаться на первый взгляд. Да и лечится проще, чем у противоположного пола.

совсем одын написал(а):

Приготовьте пачку подгузников, у кого нет... просто чистых трусов запасите...

Вообще то тебе нужны тампоны и прокладки, если ты не в курсе, а подгузники оставь детям.

совсем одын написал(а):

Остальные приготовьте шариков воздушных, флажков разноцветных...Оденьтесь понаряднее, НЕ ПРОПУСТИТЕ этот день...

Правильно-правильно, я ещё люблю, когда мне девушки цветы дарят, ну, там, и в кино водят..... :flirt:

Сталкер написал(а):

Я прошу прощения, Rex711, это Ваш форум и только Вам решать, что и кто для него лучше. Мне только кажется, что исключение таких пользователей, как Фримен, могло бы быть очень полезным для нас всех. Хочется найти место, где можно отдохнуть от хамства и тупоумия, понимаете ли?

Очередной Охолощенный осел. Просто зомби очень не любят фрименов.

Сталкер написал(а):

С уважением,

Сталкер

С уважением, всегда ваш, в любой позе.

Отсталкер.

0

51

Привет, Фринька!!!! Как дела? Как жизнь? Как каникулы проводишь??? Что ты в любой позе и с уважением, это мы даже и не сомневались никогда....Ты бы уж пофантазировал маненько... Недотра...ая монашка, или девочка-лесбиянка...Ну в общем твои любимые розово-голубоватые тона...А то как-то непрофессионально с вашей стороны всем одинаковый диагноз ставить... По прокладкам и тампонам, я вижу, вы специалист...Кому меняли??? Кому-то али себе???Я так предполагаю, по понедельникам вы полы моете в классе информатики...не стесняйтесь.. каждый труд почетен... А в общем рада вас видеть ....

0

52

Не знаю о чем ты думала, но это так.

совсем одын написал(а):

Недотра...ая монашка, или девочка-лесбиянка..

Ващето я писал в общей концепции недотраханности женщин и что следует понимать это в широком смысле слова. Ты естественно поняла это по-своему. Что говорит о свойственной тебе недотраханности. Т.е. выражаясь проще ты сама указала ту подобласть своей проблемы (я даже не спрашивал) другими словами бессознательно подстроилась (прогнулась спинкой - смотри как с твоей темой связано, да? (хихикаю) уже автоматически). А как говорил Эйнштейн правильный вопрос - это почти ответ (вроде так).
Неужели ты представляешь себя недотраханной монашкой?

совсем одын написал(а):

По прокладкам и тампонам, я вижу, вы специалист..

А в монастыре что паклей пользуются? (ржачная истерика)

совсем одын написал(а):

Кому меняли??? Кому-то али себе???

Т.е. ты можешь представить, что парень меняет девушке тампоны или прокладки и это так эротично? (Ржу под столом). Фантазии у тебя конечно соответствующие состоянию.

совсем одын написал(а):

А то как-то непрофессионально с вашей стороны всем одинаковый диагноз ставить...

Диагноз абсолютно разный, просто надо как-то заранее указывать свой пол и не вводить в преднамеренное заблуждение.

совсем одын написал(а):

Я так предполагаю, по понедельникам вы полы моете в классе информатики...не стесняйтесь.. каждый труд почетен...

Угу.

-1

53

Фриня...Фриня...ну что ты так некрасиво себя ведёшь...Ну хватит уже, принц с белого коня...Сколько можно поносить-то...

0

54

совсем одын написал(а):

Фриня...Фриня...ну что ты так некрасиво себя ведёшь...Ну хватит уже, принц с белого коня...Сколько можно поносить-то...

Дык ты ещё отмазки начни лепить. Никого я не поношу а пишу суть дела и проблемы, причем самым правдивым образом, мне просто нет смысла кого-либо поносить, а правда просто не всегда такая розовая и пушистая как...

совсем одын написал(а):

девочка-лесбиянка...

Впрочем мне похуй.

0

55

вечное сияние чистого разума...

0

56

совсем одын написал(а):

вечное сияние чистого разума...

Я бы сказал - СОН РАЗУМА...  :rolleyes:

+1

57

Люди!

Известно, что к юродивым всегда было особое отношение.
Понятно, что и нормальным людям требуется психологическая разрядка.
Но ему же только этого и нужно!

0

58

Сталкер написал(а):

Понятно, что и нормальным людям требуется психологическая разрядка.
Но ему же только этого и нужно!

Ему не это нужно. Но так проще, правда? ;)

0

59

Как "так", позвольте спросить?

0

60

Сталкер

Думать за другого и затем ставить на человеке клеймо, даже если он по вашему мнению этого достоин.

0