Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как решиться сделать первый шаг?

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Всем, привет! Наверняка практически  у всех была такая ситуация: где бы вы не ехали вы обращаете внимание на одного человека и внутри начинает что-то происходить, но чо-то мешает подойти и сказать: "Привет! Давай знакомиться?". Как научиться подавлять в себе этот страх? Ведь возможно мы сами упускаем свой шанс, свое счастье...

0

2

никак..просто сидишь..и думаешь..это не твое...и почему ты должен подходить..первый ,а не она..или он???почему..!!!

0

3

и что сидеть на попе ровно,  твоя судьба тебя сама найдет?

0

4

а почему ты должен или должна...искать..ходить...бегать...почему..впорос..!!!первые должны всегда ити мы...
я этого понять вообще не могу..судьба..судьба...-это не то..бегаенье...ублажение...приглашение..итд....

0

5

Ula написал(а):

Как научиться подавлять в себе этот страх?

нужно перешагнуть хотя бы один раз.. пусть не получится. но сам страх со временем пройдет... было у меня много раз такое, до сих пор не смогу подойти....

Александр написал(а):

а почему ты должен или должна...искать..ходить...бегать...почему..впорос..!

потому, что лично мое мнение, кто ищет тот всегда найдет, надо только не останавливатся и не опускать руки..

0

6

Пусть меня назовут фаталистом, но вот, что я думаю по этому поводу... Мне не раз ставили в упрёк: дескать, "как ты мог не подойти к такой девушке!? А вдруг, это твоя судьба!"  Но, я всегда улыбался на это и отвечал: "от судьбы - не уйти", а раз ушёл, значит - не судьба! :tomato:

0

7

потому, что лично мое мнение, кто ищет тот всегда найдет, надо только не останавливатся и не опускать руки..

НА ХРЕНА ИСКАТЬ..!!это придумали маленькие люди..философы..которые были глупцами..!!

0

8

ОдинisT -ты молодец так и надо..!!!ну их всех.!!я как ты..!!такого мнения..

0

9

Александр написал(а):

это придумали маленькие люди..философы..которые были глупцами..!!

Напрасно Вы так о философах... Вот, например, один из них считал, что "...благодаря любви растет статистика самоубийств, полнятся тюрьмы и дома для умалишенных..." (не гарантирую дословность, но авторство точное - Шопенгауэр) :writing:

0

10

Александр написал(а):

НА ХРЕНА ИСКАТЬ..!!это придумали маленькие люди..философы..которые были глупцами..!!

а что сидеть и ждать? во первых скучно, во вторых пока ищешь, знакомишься, обретешь друзей, будет много знакомых в разных областях))

0

11

если например человек или же тупая схема...например в кафе смотрит..женщина на тебя сидит и втыкает...тупо так и что ты встанишь и скажеть по тупой схеме-Здраствуйте ..а можна с вами познакомится..!!блааа..это наивно..
а если в кайф..не обращать внимания на тупые взгляды среди их..!!типо глазки ттроют..если в кайф не смотреть..вообще..это как азарт..
для меня женщина--кто-то,кто бросает мне оскорбление в лицо ...будто камнями по окнах тех ,кто спит .А если это слова не грубые ,то проникновенние слова любви.И это я -тот кто спит...

0

12

Александр написал(а):

если например человек или же тупая схема...например в кафе смотрит..женщина на тебя сидит и втыкает...тупо так и что ты встанишь и скажеть по тупой схеме-Здраствуйте ..а можна с вами познакомится..!!блааа..это наивно..
а если в кайф..не обращать внимания на тупые взгляды среди их..!!типо глазки ттроют..если в кайф не смотреть..вообще..это как азарт..
для меня женщина--кто-то,кто бросает мне оскорбление в лицо ...будто камнями по окнах тех ,кто спит .А если это слова не грубые ,то проникновенние слова любви.И это я -тот кто спит...

кто-нибудь может мне пояснить смысл этих слов? что-то не понимаю...

+1

13

одинокое создание написал(а):

кто-нибудь может мне пояснить смысл этих слов? что-то не понимаю...

Видимо, пишет художник. А художник, как известно, "видит мир по своему"  %-)

0

14

нда пишет дизайнер..!!!

0

15

ОдинisT написал(а):

Видимо, пишет художник. А художник, как известно, "видит мир по своему"  %-)

Нет пишет подавленный гомосексуалист, он сам в своей теме признался. Ненавижу *Censorship* современное искусство: кубизм, хуизм и прочее гавно, картины психопатов ценятся больше чем настоящих художников! И её покупает элита?!...
По теме: если нравится - надо подойти иначе не как, ведь бывает что люди добиваются больших успехов если рядом любимый (желанный) человек.

0

16

Гордон Фримен
у мальчика больная тема.про гомосексуалистов...реально..клинит типка..реально бабы нету вот и на пареньков перескочил...ХХАХАХ..хотя смеятся не буду плакать нужно..(((
неудачник ,може ты подавленный педиками...аа..??

0

17

а может вам вдвоем объединится, и кто знает?
Как рас тема подходящая. Это я то педик?! Да ты свои коменты прочитай...
Каким бы не был форум, таких как вы - реакция одинаковая.

0

18

Гордон Фримен
НАЙДИ БАБУ..СЕБЕ...ИЛИ ПАРЕНЬКА... не пиши бред...5 класса..

0

19

Бабы есть и бред я не пишу, это все что у тебя есть - твой бред....

0

20

Гордон Фримен
БАБУ...хотя бы с 10 класса..найди тогда еще раз говорю..херь твоя одпадет...как рукой снимет.!!

0

21

развели тут оффтоп и разборки, оба успокойтесь, Гордон Фримен ты во всех темах решил насрать?? пора тебя выгнать с форума, уж много проблем создаешь.

0

22

одинокое создание написал(а):

развели тут оффтоп и разборки, оба успокойтесь, Гордон Фримен ты во всех темах решил насрать?? пора тебя выгнать с форума, уж много проблем создаешь.

По ходу у этого гавнюка словарный запас иссяк... Вот что значит одиночество... Я спокоен...
Да а какже проблемы создаю вам. Я ваша проблема, у вас не будет проблем когда вы продолжите гундосить по поводу своей неполноценности, ничего не делая для себя и ждать. Никто ничего вам на блюдечке не принесет всё надо добиватся самому.

0

23

одинокое создание
Лудчий способ -это ИГНОРИРОВАНИЕ..ГордонА ФрименА(детский ник ужас...игрушки ...пиздец...10 класс..*Censorship*...)
все игнорируем козла..!!!!

0

24

ОдинisT написал(а):

Пусть меня назовут фаталистом, но вот, что я думаю по этому поводу... Мне не раз ставили в упрёк: дескать, "как ты мог не подойти к такой девушке!? А вдруг, это твоя судьба!"  Но, я всегда улыбался на это и отвечал: "от судьбы - не уйти", а раз ушёл, значит - не судьба! :tomato:

Так мыслит закоренелый неудачник! Судьба это сраное оправдание своей трусости и неполноценности, боязни контакта с желанным человеком, страха перед ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и возможностью ВЫБОРА. И я думаю - это не первый раз твоего промаха и не только с девушками, наверно ты по жизни сам себя лажаешь и получаешь крохи со стола, в то время как другие люди борятся за свое счастье и достигают успеха. Наверно твои знакомые и друзья не считают тебя неудачником (для них ты скромный тихий человек, который может помочь советом и т.п.), но ты сам знаешь кто ты, а те люди которых постоянно давили, унижали, но при этом они боролись, а их считали неудачниками и даже при первом появлении говорили: "А, это тот дебил, вот придурок", а "придурок" тем временем работает на свое счастье, и ему мешают ещё сильней и ненавидят ещё яростней (многие выродки чувствуют и страшно боятся упорных и пробивных людей) и (я сам это видел) многие девушки так же считают, и презирают борящегося человека, пусть хоть на самом дне пропасти, но он не сдается. Ведь побеждают не богатые, или умные, или даже трудолюбивые и добрые а только СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ЛЮДИ.

-1

25

Чертовски не хотелось бы, уважаемый г. Фримен, портить себе кровь, вступая в очередной «конструктивный» диалог с Вами. Знаете, горячность Ваших заявлений неприкрыто выдает в вас безусого юношу, ибо только последний - ввиду своей неопытности - умеет видеть жизнь исключительно в черно-белых тонах (одна ваша подпись Aut Caesar, aut nihil свидетельствует в пользу этого). Помню, сам был таким...
         О, да, я прекрасно знаю, что женщины предпочитают односложно- безрассудных "самцов- узколобиков", готовых на безумства ради них – это развлекает женщину... Но я не пожелал выступить в роли шута, даже в обмен на "полноценный секс": мне претят такие "высокие" отношения... И вот - я Одинist  :dontknow:  Увы, я слишком хорошо узнал женщину, чтобы любить её.  ^^
Смею предположить, что вы тоже пережили интимную трагедию: возможно даже – "девушка вашей мечты" изменила вам... со своей подругой, ибо только так я могу объяснить себе ваше увлечение статистикой распространенности лесбиянства. :love:  Но, это так- маленькое отступление от темы... :rolleyes:   
         Теперь, что касается брошенного вами в мой адрес клише «неудачника». Да, возможно, я не принадлежу к людям добившимся в жизни многого. Но, я и не вижу ничего предосудительного в своем жизненном спартанском кредо «довольствоваться малым». Меня всегда удивляли люди стремящиеся жить роскошно, вместо того, чтобы жить интересно: они приносят на алтарь достатка всю свою жизнь, а потом удивляются, что она прошла мимо них. И потом, знаете ли Вы, г. Фримен, что вы глубоко заблуждаетесь относительно «одиночек», клеймя их закоренелыми «неудачниками»: "Результаты недавнего исследования британских ученых показали, что одиночки гораздо более счастливые и успешные люди, которые абсолютно довольны своим статусом независимых личностей." (см. здесь)
          Так-что, г. Фримен, желаю Вам скорее повзрослеть и научиться видеть мир во всей богатой гамме противоречий, попытки преодолеть которые - совершенно напрасны, и только портят нервы не только вам лично, но и окружающим. Жизнь слишком креативна, чтобы доверять общепринятым стереотипам, коими вы так неосторожно бросаетесь во все стороны на этом форуме   :flag: Auf Wiedersehen!

Отредактировано ОдинisT (2009-06-28 12:38:28)

+2

26

Началась новая неделя, новый виток. Не думаю, что я смогу оперативно реагировать на какие-либо сообщения здесь, но Все же на это отвечу.
Во-первых хочу заметить, что ни одно создание здесь, отвечаю на мои комментарии в любой форме, по существу не говорит, уходит от прямого ответа или вопроса, пишет абсолютно далёкое сообщение, не имеющее никакого отношения к предыдущему. Если не знаешь чё сказать/написать - лучше молчи.

ОдинisT написал(а):

Чертовски не хотелось бы, уважаемый г. Фримен, портить себе кровь, вступая в очередной «конструктивный» диалог с Вами.

Честно скажу мне нравится это. Приятно видеть человека, который в ярости от информации, показывающей другую, менее приятную точку зрения. Садизм? Нет скорее неспособность анализировать, а значит правду не докажешь. Иногда мне кажется, что меня просто не хотят слышать и хоть как-то сравнить свою реальность и чужую.

ОдинisT написал(а):

Знаете, горячность Ваших заявлений неприкрыто выдает в вас безусого юношу, ибо только последний - ввиду своей неопытности - умеет видеть жизнь исключительно в черно-белых тонах

"Горячность заявлений" величина относительная, а если безусый юноша мыслил бы как я (хотя б приблизительно), он просто вообще не начинал бы что-либо писать и комментировать. Черно белую жизнь видят собаки (и то плохо), очень часто многие люди начинают свои действия с таких путей, что нельзя четко сказать черно это или бело и зачем оно вообще ему нужно? Так, что черно белое видение другого человека - это оправдание непонятности действия оного или нежелание что-либо понимать вообще.

ОдинisT написал(а):

(одна ваша подпись Aut Caesar, aut nihil свидетельствует в пользу этого)

Данная подпись имеет продолжение.

ОдинisT написал(а):

О, да, я прекрасно знаю, что женщины предпочитают односложно- безрассудных "самцов- узколобиков", готовых на безумства ради них – это развлекает женщину... Но я не пожелал выступить в роли шута, даже в обмен на "полноценный секс": мне претят такие "высокие" отношения... И вот - я Одинist  :dontknow:  Увы, я слишком хорошо узнал женщину, чтобы любить её.  ^^

Ты не Одинист - ты Онанист....
А это для пояснения из другого сообщения:

ОдинisT написал(а):

(Не стал цитировать всё вышесказанное по этическим соображениям :canthearyou: )

Слушайте, крутышка Фримен! Вы мне начинаете досаждать, а в гневе - я ужасен! :angry: Слушая твои сальности, можно подумать, что твоя жизнь - сплошная "песня", а сам ты - чуть ли не терминатор, под стальной член которого мечтает упасть каждая "длинноножка". Только ничтожество может получать удовольствие от унижения другого: твой тон выдаёт в тебе человека явно в чём-то ущемлённого - природой или обществом, неизвестно. Так-что, советую сменить тактику, столь дискредитирующую вашу особу в глазах форумчан. Желаю успеха!  :flag:

Я не могу понять: с чего такое презрение к женщинам? И пренебрежительно ещё как: "Длинно ножки". Каво-каво они предпочитают? Узко лобиков Безрассудных? Я понимаю можно люто ненавидеть одну барышню, ну может несколько, но причем те, кто вас в глаза не видел, за что им такое отношение? Если ваххабиты взрывают себя в людных местах, что мне теперь мусульман ненавидеть? И с чего ты взял, что я готов на безумства, я шо *Censorship*  дебил какой? Мне делать нехуй напрягаться из-за какой-то бабы? Поверь мне, если женщину развлекает то, что мужчина ради ней делает безрассудства и становится шутом, то ты дико ошибаешься. Не веришь? А спроси у "длинно ножки".А почему полноценный секс в кавычках? Это что - квадратура круга? или из серии есть ли жизнь на Марсе? Будет у тебя полноценный трах или нет - это решаешь ты а не женщина. Или ты ждешь пока она тебе даст? :D Или может просишь? o.O  Ты узнал женщину? Да ты их в глаза не видел наверно рас так говоришь... Наверно ты психолог :cool:

ОдинisT написал(а):

Смею предположить, что вы тоже пережили интимную трагедию: возможно даже – "девушка вашей мечты" изменила вам... со своей подругой, ибо только так я могу объяснить себе ваше увлечение статистикой распространенности лесбиянства. :love:  Но, это так- маленькое отступление от темы... :rolleyes:

Может быть... ШЛЮХА!!!

ОдинisT написал(а):

Теперь, что касается брошенного вами в мой адрес клише «неудачника». Да, возможно, я не принадлежу к людям добившимся в жизни многого. Но, я и не вижу ничего предосудительного в своем жизненном спартанском кредо «довольствоваться малым». Меня всегда удивляли люди стремящиеся жить роскошно, вместо того, чтобы жить интересно: они приносят на алтарь достатка всю свою жизнь, а потом удивляются, что она прошла мимо них. И потом, знаете ли Вы, г. Фримен, что вы глубоко заблуждаетесь относительно «одиночек», клеймя их закоренелыми «неудачниками»: "Результаты недавнего исследования британских ученых показали, что одиночки гораздо более счастливые и успешные люди, которые абсолютно довольны своим статусом независимых личностей." (см. здесь)

Это не клише, а определение выданное мной тебе. Довольствуются малым только тогда когда больше взять не могут. Роскошь - это лишь приставка к успеху и достаток тоже, а не первоочередная задача. И идут они не к алтарю достатка, а к алтарю мечты. И жизнь мимо них никак не проходит ибо стремление - это жизнь. Что касается ученых, то пора бы читать между строк и меньше пялится в зомбоящик (телевизер по вашему).

ОдинisT написал(а):

Так-что, г. Фримен, желаю Вам скорее повзрослеть и научиться видеть мир во всей богатой гамме противоречий, попытки преодолеть которые - совершенно напрасны, и только портят нервы не только вам лично, но и окружающим. Жизнь слишком креативна, чтобы доверять общепринятым стереотипам, коими вы так неосторожно бросаетесь во все стороны на этом форуме   :flag: Auf Wiedersehen!

Спасибо за пожелание. Неужели есть только противоречия, а как же возможности, взаимопомощь, дружба, любовь наконец, че за нахуйбля бред. Какая креотивность? что мне теперь как ебнутому какому человеку быть позером ебаным? Какие нахуйбля стереотипы в пизду? Может эти стереотипы у тебя в голове?

Отредактировано Гордон Фримен (2009-06-29 21:01:47)

-1

27

Спасибо, что не обошли вниманием мое сообщение: не люблю оставаться незамеченным, знаете ли...Приятно было пообщаться с интеллигентным человеком  :D Вот только значение некоторых фраз, включающих в себя малопонятные термины (судя по всему, из прикладной психологии), осталось для меня не совсем ясным  :rolleyes: :

Гордон Фримен написал(а):

Неужели есть только противоречия, а как же возможности, взаимопомощь, дружба, любовь наконец, че за нахуйбля бред. Какая креотивность? что мне теперь как ебнутому какому человеку быть позером ебаным? Какие нахуйбля стереотипы в пизду?

И ещё, где-то на форуме Вы обмолвились, что проблема одиночества близка и Вам: кажется, я начинаю догадываться - почему...  ^^

Отредактировано ОдинisT (2009-06-29 22:04:20)

0

28

Гордон Фримен написал(а):

Во-первых хочу заметить, что ни одно создание здесь, отвечаю на мои комментарии в любой форме, по существу не говорит, уходит от прямого ответа или вопроса, пишет абсолютно далёкое сообщение, не имеющее никакого отношения к предыдущему

Вы считаете себя самым умным что ли? не думается ли вам, м. Гордон, что если все вокруг не правы, то причину стоит искать в себе? в чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю... как все с вами печально, не удивительно что тема одиночества вам близка...

0

29

Итак....вернемся к первоначальной теме...Юля, если вам хочется познакомиться с незнакомцем...ну прям очень хочется...попробуйте подойти к этому ответственному делу с чувством юмора...юмор спасает во многих ситуациях...а если не получится построить диалог, вы типа просто прикольнулись... Если он не дэбил, то "подхватит" разговор...А если "не подхватит"? Тогда зачем вам дэбил???
P.S. Только не надо подходить ко всем подряд...

0

30

ОдинisT написал(а):

не люблю оставаться незамеченным, знаете ли..

Да а ты бедный небось на стуле ерзал...
*Censorship*, одинокое создание! :rofl:  Если на фотке  - это ты, то ты обычное быдло которое играет в онлайн игры.

не думается ли вам, м. Гордон, что если все вокруг не правы, то причину стоит искать в себе? в чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю... как все с вами печально, не удивительно что тема одиночества вам близка...

Как же я увижу у тебя бревно в глазу если ты в очках.

Отредактировано Гордон Фримен (2009-07-04 13:22:56)

0