Вот наша мудрая Лана правильно написала.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Моя история
Вот наша мудрая Лана правильно написала.
нужно полюбить себя за свои достоинства, нужно радоваться своим успехам, нужно ловить волну позитива
Это только звучит просто, а на деле крайне сложно, но -к этому нужно стремиться
Dorian.
Как дела?
Это только звучит просто, а на деле крайне сложно, но -к этому нужно стремиться
Если откинуть все лишнее, то совсем не сложно, но, странным образом, люди предпочитают грузиться, чем разгружаться
всем привет! надеюсь никто не против, что я "новенькая" влезла в данную тему. как и автор темы я одинока и почему-то сегодня на меня просто накатила эта жуткая волна, поэтому я здесь. Дориан, просто у меня похожая ситуация, мне 30 лет, себе я кажусь симпатичной, хоть внешность у меня восточная, но вот отношения с мужчинами не складываются, и из-за этого я начинаю копаться в себе и выискивать новые комплексы. один мой знакомый, которого я извела вопросом о том, что со мной не так, написал все очень четко: больше уверенности в себе и сексуально одеваться. С одеждой все просто, но как быть с уверенностью, откуда она у меня появиться, если я уже забыла, когда со мной последний раз знакомились...от этого становиться просто жутко, чувство, что жизнь просто проходит мимо и есть только работа... и все.
Дориан, думаю вы интересный молодой человек, возможно когда-то у вас был негативный опыт и теперь вы на подсознательном уровне избегаете, даже точнее не допускаете близких отношений с девушками. Я не психолог и могу ошибаться. по поводу внешности я также переживаю, но как здесь уже писали, для мужчины внешность не самое главное, важнее ваше чувство юмора, интерес, который вы проявляете к девушке, уверенность в себе. А внешность всегда можно улучшить, если вы носите очки, то подберите красивые оправы под разные стили одежды. Пересмотрите свой гардероб, ведь не зря говорят, что по одежке встречают. Ходите в людные места, не бойтесь знакомиться с девушками и уверена, что все у вас получится.
Дориан, просто у меня похожая ситуация, мне 30 лет, себе я кажусь симпатичной, хоть внешность у меня восточная, но вот отношения с мужчинами не складываются, и из-за этого я начинаю копаться в себе и выискивать новые комплексы. один мой знакомый, которого я извела вопросом о том, что со мной не так, написал все очень четко: больше уверенности в себе и сексуально одеваться.
Знаете, много женщин могут облегчить эту свою проблему простым ходом - знакомьтесь первыми! Поверьте-нормальный мужчина не воспримет это неверно, т.к. для контакта нужно находится на одной волне, а это маловероятно, тем более, что при нашем долбаном капитализме, мужское население вынужденно постоянно держать в голове мысли типа "как заработать денег ".
Dorian,приветствую!мне чуть менее лет,но проблема схожа .алкоголь и наркотики не выход,этот кайф не стоит последствий.личность рушится,у меня развилась паранойя и низкая самооценка.Я тоже увлекался штангой,эти кайфы не совместимы со спортом...мне просто стало лень.кайфуем до утра,какая тут штанга,форму потерял,набрал лишний вес + комплекс)пропал интерес практически ко всему..это я сам допустил,теперь жалею.Мне стало страшно за свою судьбу.Ничего продуктивного пока не сделал.
и комплексы свои,и внешность не сильно устраивает.Правильно сказали насчет внешности,она не так важна.Какой нужен девушкам,в целом нам понятно всем..надежный сильный и т.д.У меня вот застенчивость,я стесняюсь сделать первый шаг,считаю им не нужен шут и клоун чтобы веселить.достаточно иногда улыбаться и кивать головой..но полностью понять...увы не дано)лично мне.
наши близкие вместе с нами переносят все это...
Занимайся хобби,бросай кайф если употребляешь.и если не секрет,что послужило причиной расстройства,не женщина?ну так для себя я ,твоя ситуация очень схожа с моей))и зрение у меня кстати никакое
Отредактировано Cергей (2015-02-06 01:32:30)
Wind, на словах очень легко "знакомьтесь первыми", только я себе это никак не могу представить. Идет по улице мужчина, а ему "а давайте познакомимся", дело в том, что я кроме работы особо нигде не бываю, так сложилось, что подруги замужем, у них изменились интересы и общение сошло на нет. Если куда-то идти "в люди", то все компаниями, и редко встретишь парней своего возраста, а если такие есть, то непременно с девушкой. Может в крупных городах в 30 лет многие парни свободны, то в провинции найти неженатого мужчину старше 30 - это огромная удача. Даже если такие есть, то при наличии свободных, доступных молодых девиц они не станут смотреть в мою сторону, как бы этого мне не хотелось.
Если куда-то идти "в люди", то все компаниями, и редко встретишь парней своего возраста, а если такие есть, то непременно с девушкой. Может в крупных городах в 30 лет многие парни свободны, то в провинции найти неженатого мужчину старше 30 - это огромная удача. Даже если такие есть, то при наличии свободных, доступных молодых девиц они не станут смотреть в мою сторону, как бы этого мне не хотелось.
Это проверено на опыте, или, пару раз окунулись в общественную жизнь, и решили хватит...?
Лана, я понимаю, что сидя дома я никого не найду, но не могу же я пойти одна в кафе, ресторан или ночной клуб, может для кого-то это нормально, но мне обязательно нужна компания, дело в том, что я еще очень стеснительная, хотя не все это подозревают, я маскируюсь))
А когда к тебе начинает подкатывать женатый, то я сразу задаю себе вопрос "зачем мне это" ведь из этих отношений ничего не выйдет. В общем так, все у меня очень печально и грустно.
Лана, я понимаю, что сидя дома я никого не найду, но не могу же я пойти одна в кафе, ресторан или ночной клуб, может для кого-то это нормально, но мне обязательно нужна компания, дело в том, что я еще очень стеснительная, хотя не все это подозревают, я маскируюсь))
Ммм... ну и стесняйтесь себе, сейчас в век наглости и раскрепощенности до "немогу", это может быть своеобразной изюминкой, в женщине исчезает загадка... очень жаль...
мне как-то неловко писать в этой теме, у парня проблема, а я тут влезла и пытаюсь найти ответы и советы на свои схожие проблемы
мне как-то неловко писать в этой теме, у парня проблема, а я тут влезла и пытаюсь найти ответы и советы на свои схожие проблемы
Если хотите, то можете открыть свою тему, но думаю, парень не обидится на Вас, и у Вас одно сообщение в личке
Идет по улице мужчина, а ему "а давайте познакомимся"
Ну почему ж так прям...можно спросить, про "нофелет" , к примеру
Ну почему ж так прям...можно спросить, про "нофелет" , к примеру
думаю у людей это вызовет недоумение, в лучшем случае. Смех-смехом, но в реальности так не поступишь
думаю у людей это вызовет недоумение, в лучшем случае. Смех-смехом, но в реальности так не поступишь
Не буду спорить...я вам показал некий жизненный расклад а так то, как говорится: кто хочет-найдет средство к действию, а кто не хочет-причину не делать. Можно, к примеру, как бы "случайно" что-то нести в руках и наскочив на мужчину "уронить " это на землю...извинится конечно-и так завяжется разговор
Можно, к примеру, как бы "случайно" что-то нести в руках и наскочив на мужчину "уронить " это на землю...извинится конечно-и так завяжется разговор
это уже вариант, при условии всегда что-то в руках носить))
Можно, к примеру, как бы "случайно" что-то нести в руках и наскочив на мужчину "уронить " это на землю...извинится конечно-и так завяжется разговор
обычно в руках телефон, но если его я уроню, ой даже не знаю что будет
но если его я уроню, ой даже не знаю что будет
На эту тему есть анекдот: "Купил айфон за 75000, положип в задний карман. Садясь в машину ,услышал сзади характерный хруст....надеюсь это сломался позвоночник "
обычно в руках телефон, но если его я уроню, ой даже не знаю что будет
В прошлом году, я тоже купила себе самый последний телефон. за бешеные деньги, а в этом, он не такой, уж, и последний и не такой, уж, дорогой, поверь мне - ничего не будет, по крайней мере, страшного
поверь мне - ничего не будет, по крайней мере, страшного
Не верь ей !! страшное настигнет непременно!!
Не верь ей !! страшное настигнет непременно!!
Да ладно тебе, тот ради кого она шлепнет свой телефон... ну, если, уж, решиться, ей новый купит
Да ладно тебе, тот ради кого она шлепнет свой телефон... ну, если, уж, решиться, ей новый купит
Ну это да,но он будет немного другой...рублей за 700
Ну это да,но он будет немного другой...рублей за 700
Тебе бы этого, конечно, хотелось бы и потом, не в телефоне счастье и не в его цене
Тебе бы этого, конечно, хотелось бы и потом, не в телефоне счастье и не в его цене
"-Вы тясячу раз правы !!!!" - сказала девушка,лучась счастием и сжимая в ладошке нокию за 600 рублей
" сказала девушка,лучась счастием и сжимая в ладошке нокию за 600 рублей
именно так и было, когда у меня появился мой первый мобильный, черно-белый... такого счастья я, уже, не испытывала когда держала в руке самый навороченный мобильник он у меня валяется где попало, мне, даже, дозвониться не всегда возможно
Всем спасибо за понимание. Тему можно удалять.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Моя история