Здравствуйте все! Мне 28 лет и на данный момент очень одинока. Потеряла работу, мужчину, друзей и не знаю что теперь делать, опустила руки и лежу целыми днями на диване и никак не могу заставить идти дальше. Мне так хочется любви, ласки, заботы, детей ;( Предлагаю всем собраться и поделиться! Я уверена что найдутся среди нас люди которые смогут помочь хоть чем то друг другу, может кто обретет дружбу. Что думаете?
Одинокие и разбитые сердца, предлогаю встретиться и поговорить!
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312015-03-10 20:39:17
Nord
ну так я ж и говорю - пока зовут)) печально, что у меня гости последнии раз в октябре того года были((
Поделиться322015-03-11 17:41:53
А нет ли тут кого-нибудь из Екатеринбурга и окрестностей? Я тоже не прочь встретиться и поговорить....
Поделиться332015-03-28 00:54:02
Здравствуйте все! Мне 28 лет и на данный момент очень одинока. Потеряла работу, мужчину, друзей и не знаю что теперь делать, опустила руки и лежу целыми днями на диване и никак не могу заставить идти дальше. Мне так хочется любви, ласки, заботы, детей ;( Предлагаю всем собраться и поделиться! Я уверена что найдутся среди нас люди которые смогут помочь хоть чем то друг другу, может кто обретет дружбу. Что думаете?
Встретиться бы здорово, если бы не разные города... А что у вас произошло что все так и сразу?