КТо знает, какой хостинг и домен лучше выбрать???????????
Когда то я делал сайт-визитку на бесплатном хостинге для нашей фирмы, не зная об этом ничего Вот так получилось http://yuventa.ucoz.ru/ е-мае-он еще работает
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Моя борьба, или еще одна 9 палата одиночества.
КТо знает, какой хостинг и домен лучше выбрать???????????
Когда то я делал сайт-визитку на бесплатном хостинге для нашей фирмы, не зная об этом ничего Вот так получилось http://yuventa.ucoz.ru/ е-мае-он еще работает
Falkon, спасибо за песни. Скачал, завтра на работе буду слушать
Проверю сайт по тренингов. Потом отпишусь о впечатлении.
С сайтом ты хорошо придумал. Только выкладки туда только то, что на себе сам проверил)))
Ну а мы по возможности будем комментировать, поправлять, давать советы!
Будь всегда в движении!
Прикольно.
А в чем приемущества платного хостинга?
Falkon, спасибо за песни. Скачал, завтра на работе буду слушать
Проверю сайт по тренингов. Потом отпишусь о впечатлении.
С сайтом ты хорошо придумал. Только выкладки туда только то, что на себе сам проверил)))
Ну а мы по возможности будем комментировать, поправлять, давать советы!
Будь всегда в движении!
Спасибо на добром слове!!!)))))))))
Прикольно.
А в чем приемущества платного хостинга?
А ты зайди и почитай-на бесплатном функционал весь урезан до минимума, а в подробности я не вникал-мне не надо было
Привет! Привет!
"У всех нас на самом деле одна и та же проблема. Признать это мешает только гордость и глупость. Человек, даже очень хороший, всегда слаб, если он один. Он нуждается в опоре, в чем-то таком, что сделает его существование осмысленным. Ему нужно увидеть отблеск высшей гармонии во всем, что он делает. В том, что он изо дня в день видит вокруг."
Желтая стрела. Виктор Пелевин
Сегодня начал читать, классная повесть.
Хм... Представьте, еще 3 попытки устроиться на работу сегодня, и снова везду траблы. То взяли уже, то им нежно на долго, и у них три вечности обучение, то еще что-то.
Если гора не идет к Магомету, Маогмет идет к горе. Или как-то так. Все таки я обречен создать свой проект. Ибо ничего другого в этой ситуации мне не остается.
Кстати, эту книгу сегодня читал в читальном зале, пока ждал встречи с товарищем. Попросил дать мне любую интересную книгу. Повезло, как раз в тему.
Люблю моменты, когда в тему. Мне кажется я лаже работу сейчас не могу найти в тему. КОнечно время покажет и все такое. Но внутри мне радосто. Ибо я вижу в этом шанс и столь необходимый мне пинок.
Охренеть! ПОчему я об этом раньше не подумал?? )О_о
По образования я психолог, без 5 мин магистр (специалист по факту, но он скоро преравняется к магистру).
У меня есть опыт в сфере консультирования и тренингов, пусть и небольшой в консультировании, но тренингов я проводил пару десятков точно. Тоже немного, но уже что-то.
Так вот. Ведь я могу начать консультировать людей по скайпу. ПО крайней мере по одной теме точно.
Ведь у меня есть методики, которые я сам опробовал, и арсенал методов арт-терапии.
Хм... ДААА!!!!!
Я должен попробовать. Даже если я полная бездарность, и т.п., ты я получу опыт. И это как раз самое время, чтобы начинать что-то делать.
И я поискал в инете, везду берут по 200 у.е. Охренеть. Я б столько не платил, ну только еслиб знал, что спец гениален.
А если я буду брать 30 - 50. И набью руку и для людей это немного. И вообще, самое главное, что меня прет от этого. Я ездил на фесты по психологии, проходил разные тренинги, учусь и кручусь в этой сфере.
Все, чего мне не хватало - это вера в себя.
Но пришла пора. Это переломный момент. Или я буду трудиться в том, что мне интересно до офигения, и буду успешен, или набью шишки и буду искать себя в чем-то еще.
Но это лучше, чем работать кем-то вроде продавца только ради поддержания жизни и ненавидеть мир вокруг за то, что не следую призванию.
У меня столько эмоций. Для психолога это не круто. Хотя психологи тоже люди.
И все, что я пишу к тому же материал для самоанализа.
Правда я давно этим не занимался целенаправленно.
Сори. Может в том, что я пишу виден просто мечтательный идиот, но может человек, который на что-то способен, и который обретает веру в себя, недостающую ему благодаря дневнику в форуме.
Вообще время покажет и мне и Вам, дорогие форумчане, к чему меня приведет такое мышление.
"- А что мы будем делать завтра, Пинки?
- Ты что забыл? То, что и всегда. Пытаться захватить мир, Брейн."
Из мультфильма Пинки и Брейн.
Настроение такое.
Делал зарядку всего 2 недели и уже могу двигать сиськами, как качки Ну не так, но все таки))
А в сфере психологии работу не можешь найти?
А в сфере психологии работу не можешь найти?
Неа, в моем городе нет, а переехать сейчас не могу. )
"У всех нас на самом деле одна и та же проблема. Признать это мешает только гордость и глупость. Человек, даже очень хороший, всегда слаб, если он один. Он нуждается в опоре, в чем-то таком, что сделает его существование осмысленным. Ему нужно увидеть отблеск высшей гармонии во всем, что он делает. В том, что он изо дня в день видит вокруг."
Ну, про отблеск высшей гармонии, это, очень и очень сильно сказано, если тебя некому поддержать, то, хотя бы, не бросай сам себя в беде!
Ну, про отблеск высшей гармонии, это, очень и очень сильно сказано
Отблеск гармонии? Я спрашивал...отблеска она не давала
Отблеск гармонии? Я спрашивал...отблеска она не давала
Бывает и такое
Йоксель...мокель.
Переехал. Тут интернет зороший. Но все жильцы курят марихуану
Повезло же
Мне страшно, что они могут стащить что-нибудь. Или...вообще просто...
А еще один из батальона "Азов". Про них рассказывали, что они вообзе насильники и убийцы.
Хм...может все не так плохо, время покажет
Куда тебя занесло
Всем привет!
Про одиночество!
В каждом из нас есть доля одиночества, которую никуда ни деть. Ее нельзя отрезать, выбросить, или как-то иначе очиститься от нее. Это то чувство, когда ты делаешь то, что предназначено судьбой именно тебе. Когда тебе нужно говорить "нет" и говорить "да", проявляя свою волю и силу духа. Я говорю про случаи, когда тебе не поможет жена, брат, друг. Никто. Это одиночество сильного человека у которого есть цель. И он не страдает от этого одиночества, а самоактивизурется благодаря ему. Это то одиночество, благодаря которому ты можешь ощутить свою самость. Это не передать. Но сильные люди одиноки. Сегодня я понял это, ив спомнил, что раньше читал об этом.
Конечно даже сильному человеку проще и лучше, когда у него есть близкие, которые его ПРАВИЛЬНО поддерживают, которые одним присутствием в голове человека помогают ему быть сильнее. Но есть одиночество, которое определяется отсутствием (или нехваткой) в жизни таких людей, а есть одиночество от незная кто ты, где ты и зачем ты здесь. И от него никто не спасет. Только ты сам.
Но когда ты знаешь ответы, это одиночества перестает быть твоей обузой, оно становится твоей силой. Это как темная комната. В которой ты нашел что-то, что избавило тебя от страха. Может тот самый включатель...
У меня все ок...
У меня есть теперь любимое дело (так другие называют работу) - я частный репетитор для для детей 1 - 6 кл. И у меня уже есть первый клиент.
И почему я раньше не написал обьяление в газете.
Классная группа Coldplay. ПОдходит, если вы пишите конспекты или т.п.
Всем добра и удачи!
А еще в голове десятки классных идей сценариев для романов, повестей, кино, мультов.
Надо начать записывать.
Очень больно. Так больно, что я не могу ни плакать, ни кричать (да тут людей полно), ни писать стихи. Это чувство очень глубоко, и я не знаю как его выразить. раньше было проще.
Я частный репетитор. Сегодня мама ребенка стала расспрашивать как я живу, помогают ли мне родители и т.д. И я понял что я жалок. ПО крайней мере выгляжу жалким.
Мне больно от того чтоя ен выгляжу взрослым серьезным яеловеком. От того, что у меня нет ауры строгости, силы. МОжет уверенности. Такой ауры, когда смотришь на человека и понимаешь - эвот это крутой человек, сильный.
Я вызываю у людей жалость, и мне от этого очень БОЛЬНО, твою ж мать.
Самостоятельный, бл*, каждый день отжимаюсь, делаю зарядку, учусь, работаю, читаю книги, учу языки по возможности.
И все равно я далок. Люди воспринимают меня как жалкое ничтожество. Почему так????
МЕня это за*****
Да я скромный, и т.п. Но блин...почему люди меня жалеют. Это мерзко.
Мне даже умереть не хочется. В детстве я по крайней мере, КОГДА МНЕ БЫЛО БОЛЬНО ИЛИ ПЛОХО, МЕЧТАЛ О СМЕРТИ, И ТАК РОЖДАЛИСЬ СТИХИ И МУЗЫКА, А СЕЙЧАС ЭТА ГАДОСТЬ НИКАК не выходит из меня. ФАк, долбанный фак. Гагарин на стене висит и поддерживает меня.
Но блин. Почему так?
Как это исправить?
Я пытался плакать, но ничего не вышло. Группа "Кино", песня "СОсны на морском берегу".
Почти... Нет даже не почти, слезы почти появились, отголосок глубокой боли показал свой маленький кусочек, а все остальное осталось глубоко внутри.
А потом мне стало смешно. Я выгляжу жалким, и от этого мне больно, и от этого смешно.Хм... Чего ожидать, вель мои отец псих. Не лады с эмоциональным состоянием - это отлично. Я никогда не буду нормальнымЮ и пора бы смириться.
Только как-то...больно....
Очень больно. Так больно, что я не могу ни плакать, ни кричать (да тут людей полно), ни писать стихи. Это чувство очень глубоко, и я не знаю как его выразить. раньше было проще.
Трудно, но вам нужно сменить систему ценностей и отношения к жизни. С таким отношением как у вас можно крышак и не удержать . Почему вас так волнует, как к вам относятся люди? Проанализируйти это (!) и вы поймете, что это бред !!! Как это бывает...утро, отличное настроение...и тут с утреца кто-то толкнул вас (к примеру) и не извенился...настроение ваше на весь день на смарку, а виновник инцедента про этот момент через минуту и думать забыл !!! А потом он же, через год, придет к вам на прием и будет вас жалеть и тп!!! Вы понимаете мысль? Людям нужно кого-то поучать и "умничать", на самом деле про вас сказали что-то, через призму своей "калакольни" и через минуту забыли. Не обращайте внимание на них...ищите общества приятных вам людей...светлые души притягиваются...я стараюсь поступать так.
Воу! Ну хоть одина нормальная история одинокого человека, который как то старается выйти из этого. А то достало сплошное нытье "...Ах, мир жесток..." и все такое.
Такой ауры, когда смотришь на человека и понимаешь - эвот это крутой человек, сильный.
Я думаю такие люди тоже бывали в вашей ситуации, а то и хучших. Они тоже много что пережили, и это сделало их сильнее. И тебя сделает, верь в себя!!!
Воу! Ну хоть одина нормальная история одинокого человека, который как то старается выйти из этого. А то достало сплошное нытье "...Ах, мир жесток..." и все такое.
Ну да, конечно...как бодрит на подвиги и перемены эти все "-Вперед! Действуй! Подними жопу с дивана! Сделай то и это! Планируй свою жизнь!" Если человек находится в депрессии или в сложной жизненной ситуации, то выйти из всего этого в одиночку ооочень трудно! В принцыпе, человек практически всегда чувствует себя в той или иной степени несчастным...да и не зря говорят-бойся исполнения своих желаний !!! Все может оказаться вовсе не так,как хотелось+вариации на тему
Ну да, конечно...как бодрит на подвиги и перемены эти все "-Вперед! Действуй! Подними жопу с дивана! Сделай то и это! Планируй свою жизнь!" Если человек находится в депрессии или в сложной жизненной ситуации, то выйти из всего этого в одиночку ооочень трудно! В принцыпе, человек практически всегда чувствует себя в той или иной степени несчастным...да и не зря говорят-бойся исполнения своих желаний !!! Все может оказаться вовсе не так,как хотелось+вариации на тему
Ну, все проблемы рождаются в нашем мозгу, и чтобы найти того, кто, действительно, в состоянии тебе помочь (психотерапевт, к примеру), если требуется помощь, допустим, то в любом случае, нужно поднять попу с дивана, как не крути, не открутиться... сейчас очень много депрессирующей молодежи, они еще только начинают свой путь, у них вся жизнь впереди, столько поворотов и за каким - либо, из них, может ожидать сюрприз (в виде, приятелей реальных, увлечений, интересной работы...), и опять нужно поднять свою попу с дивана, чтобы посмотреть что там за поворотом... и т. д.
сейчас очень много депрессирующей молодежи, они еще только начинают свой путь
Замечу - я не говорю здесь про оную "молодежь", ибо тут молодость и игра гормонов исключают всякое решение вообще, хоть поднимай попу хоть нет
Замечу - я не говорю здесь про оную "молодежь", ибо тут молодость и игра гормонов исключают всякое решение вообще, хоть поднимай попу хоть нет
Да-да, как всегда все трагично, не дергайтесь Господа, подыхайте на своем диване, от разочарования в потустороннем мире... потустороннем, при чем, в прямом смысле этого слова
Да-да, как всегда все трагично, не дергайтесь Господа, подыхайте на своем диване, от разочарования в потустороннем мире... потустороннем, при чем, в прямом смысле этого слова
Честно-не понял ничего здесь сделал скидку на разницу мышления поколений ибо человек в 37 и в 23 мыслит совершенно различно и друг друга понимает с трудом
Честно-не понял ничего здесь сделал скидку на разницу мышления поколений ибо человек в 37 и в 23 мыслит совершенно различно и друг друга понимает с трудом
Да ладно, дети сейчас развиваются, гораздо быстрее, чем мы в свое время и в 23, если не можешь блеснуть опытом, то хотя бы логику включить можно, а если и оная отсутствует, то...ну, не знаю... идти на зов природы... на диване вашем никто вас не спасет и это факт... даже и не знаю, как я буду думать в свои 37, скорее всего так же, как думала в 23.
Соглашусь лишь частично. Такое характерно для состояния маниакально-депрессивного синдрома. А это уже, согласись, немного ни мало серьезное расстройство. Тут уже нужна помощь специалиста. Посему, если еще все не зашло так далеко, то все в руках человека. Ну можно обратится к профессиональному психологу.
Ну можно обратится к профессиональному психологу.
Можно,но не обратится,а взять за руку и отвести! Сам человек врятли справится, а если сможет-то и без психолога обойдется
Я частный репетитор. Сегодня мама ребенка стала расспрашивать как я живу, помогают ли мне родители и т.д. И я понял что я жалок. ПО крайней мере выгляжу жалким.
Если честно, прочла всю ветку с самого начала истории....
Везде сквозит недооценность себя , дорогой Фалкон, достоинство нужно, обязательно!! Включить в себе достоинство! Не гордыню, а обычное человеческое достоинство!
Я слушаю частенько аудиокниги, вот недавно прослушала "Аристономию" Акунина, это не детектив, а совсем другая вещь. Очень полезный роман. Рекомендую.
и поменьше обращайте внимание на чужие реплики, эта дама, может посчитала проявить обычную учтивость, а не задеть Вас.
По поводу барышень, и "либидо" ....кстати , если я точно помню, то как раз либидо- это женское понятие, а потенция- мужское, ну, да ладно! Ой, батенька, экзамены, безденежье и прочие "радости", ну прям аж вопят о "выходе эмоций"! Срочно ищите барышню , идите на танцы, в фитнес-центр, Вы же студент? Вперед на студенческие спортивные мероприятия!!!! Там поддержал, там мяч поймал, глядишь и само в руки упадет! А бассейн- это же клондайк для знакомств! И поменьше философии , попроще что ли....и радостней-радостней, мне бы Ваши годы!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Моя борьба, или еще одна 9 палата одиночества.