Scajgo написал(а):Чё, если твоему соседу захочется выразить своё "Я" в одной кислотной майке и ирокезом на бошке - ты будешь это приветствовать?
Мне это все равно, главное что-бы человек был, а там... пусть хоть в семейках в горошек ходит=))
Лана написал(а):советую Вам посмотреть очень занимательный фильмец на тему свобод, называется "Страх и трепет" Франция \ Япония 2003г.
Вы походу отталкиваетесь только от фильмов, что бы рассудить реальную жизнь???
а основываясь на своих жизненных опытах и анализируя все - ни как?=))
Фильм мне не о чем не говорит и вряд ли скажет, если я его посмотрю, [плюс ссылка не рабочая]
Но все же гляну потом для интереса, спасибо.
Scajgo написал(а):педиковатые мальчики и плаксивые девочки, с малиновыми локонами волос, уроды нашпигованные пирсингом, с салатовым ирокезом и прочие ушлёпки должны и будут шкериться по норам. Это свист,
Без комментариев=))))
Scajgo написал(а):его дырявое воплощение оскарбляет моё человеческое достоинство. И не только моё.
А ты думаешь их твое человеческое достоинство не оскорбляет? а может и больше. Нужно уметь оценивать ПОТЕНЦИАЛ любых людей, а не внешний вид, сегодня он эмо, а завтра... он оказывается сделал чертежи на новое оружие массового уничтожения, я к примеру.
Кстати если уж "пошла такая пьянка..." то тоже порекомендую глянуть получше фильм "Законопослушный гражданин" или "Пила", если не смотрел. Где человек может творить ад, оставаясь "белой овечкой".
Лана написал(а):А я Вас до сих пор не понимаю
И не поймете
Scajgo написал(а):не надо оскарблать людей своим видом - не надо.
оскорблять??? это их дело, как они выглядят и ни кто не вправе это решать кроме них самих, значит им так нравится, их тоже можно понять, они не кому не мешают, а то что у кого-то просто пестрит в глазах от их вида, то это его проблемы и никто в этом не виноват. Я вот например сам к оным не отношусь, но порой интересно было пообщаться с такими людьми, с которыми можно быть на одной волне в каких-то интересах, к примеру когда обыденные люди общаются на избитые временем темы мол... "как он вчера провел вечер и сколько выпил", мы в это время говорим... "что мол... у Гигера та работа смотрится объемней чем эта и в ней идет определенная эмоциональная нагрузка"
Как правило у тех, которых не воспринимает адекватно общество, очень богатое воображение, знания, философское мышление и фантазия, на порядок выше других людей.
Scajgo написал(а):Зачем всё это идиотство?
вообще-то есть такое понятие стиль и индивидуальность.
Лана написал(а):Белой вороне, если такая существует, не место среди черных - это закон природы.
Ну не сделали еще такой уголок или остров на свете, где будут тусить одни неординары, что ж поделать то.
Закон природы у животных в джунглях, а мы люди.