Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Было с Вами такое?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Марсельеза написал(а):

вот мужчины всё как-то больше налегают в своем анализе женского поведения на - дала поесть, не дала поесть. Запланировала покормить - не запланировала. Мол не дала поесть - пойду тогда попью

Анекдот в тему:
Лежат муж и жена в постели. Жена думает:
"...вот, он на меня не смотрит...руку не положит даже... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина...а может что-то в постели не так??? боже, что-же делать?!?!?"
Муж думает:
"...Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"
:whistle:

0

62

wind написал(а):

Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками

ахахах) Мне нравится ещё про дневник жены и мотоцикл  ^^

Ксю

а с сексом к кому и в какую глушь?)))

0

63

Марсельеза написал(а):

а с сексом к кому

тоже мне проблема, секс, ха!  :crazy:
накорми, не беспокой, да и еще и ублажи  - это не инструкция, а пропаганда рабства  :confused:

0

64

:rofl:  :rofl:  :rofl: 
Вот же вас колбасит девчонки, от... где же ты мой любимый и единственный, ненаглядный... до... ах ты еще и жрать хочешь, вали к мамаше там и накормят и ублажат... :D 

wind написал(а):

"...Муха... Муха на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

Мужской взгляд на вещи тоже порадовал, о чем мы говорим Дамы и Господа!? :D

0

65

Лана написал(а):

Вот же вас колбасит девчонки, от... где же ты мой любимый и единственный, ненаглядный... до... ах ты еще и жрать хочешь, вали к мамаше там и накормят и ублажат...

Вот-вот, они и всплыли, реалии жизни  :D

Лана написал(а):

Мужской взгляд на вещи тоже порадовал, о чем мы говорим Дамы и Господа!?

Это всего лишь анекдот  :playful:

0

66

wind написал(а):

Вот-вот, они и всплыли, реалии жизни

Так, может тоже анекдот, но юмор черный :D

0

67

Лана написал(а):

Так, может тоже анекдот, но юмор черный

Ага, знаем мы "этот" анекдот  :canthearyou:

0

68

wind написал(а):

Ага, знаем мы "этот" анекдот

Ну, тогда сказка - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что... :D

0

69

Лана написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот же вас колбасит девчонки, от... где же ты мой любимый и единственный, ненаглядный... до... ах ты еще и жрать хочешь, вали к мамаше там и накормят и ублажат... :D
wind написал(а):

кто ищет любимого, единственного и ненаглядного? %-) 
я давно уже никого не ищу - мне одной очень замечательно, а "этого" еще корми, лелей, оберегай, ублажай
ну, нееее, я на это сознательно пойтить не могу :D

0

70

Ксю написал(а):

кто ищет любимого, единственного и ненаглядного?  
я давно уже никого не ищу - мне одной очень замечательно, а "этого" еще корми, лелей, оберегай, ублажай
ну, нееее, я на это сознательно пойтить не могу

Не так, уж, это и страшно заботиться о том, кто заботится о тебе :playful:

+1

71

Лана написал(а):

Не так, уж, это и страшно заботиться о том, кто заботится о тебе :playful:

страшно? кто бы их еще боялси...
главное же что? правильно! смотреть страху в глаза и не забывать руки в положение сварливой боеготовности ставить  :D

0

72

Ксю написал(а):

страшно? кто бы их еще боялси...
главное же что? правильно! смотреть страху в глаза и не забывать руки в положение сварливой боеготовности ставить

Угу, рано, или поздно, испугается и убежит :D

0

73

Лана написал(а):

Угу, рано, или поздно, испугается и убежит :D

как в том анекдоте:
Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй:
- Вылазь!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!!
- Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!

0

74

Ксю написал(а):

как в том анекдоте:
Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй:
- Вылазь!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!!
- Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!

Ага, доведут мужика, а потом говорят - тряпка ни на что не способная, нет чтобы музой быть!? :D

0

75

Ты, Ксюх, сильно на себя не наговаривай тут :D  я побежала баиньки, приятных снов! :flag:

0

76

Лана написал(а):

Ты, Ксюх, сильно на себя не наговаривай тут :D  я побежала баиньки, приятных снов! :flag:

приятных, дорогая  :flag:

0

77

Ксю написал(а):

я давно уже никого не ищу - мне одной очень замечательно, а "этого" еще корми, лелей, оберегай, ублажайну, нееее, я на это сознательно пойтить не могу

Называется - избалованность одиночеством) Поэтому и опасно долго одному находиться, ибо человек начинает догадываться, что в принципе одному куда комфортнее, удобнее и беспроблемнее)

Опасно - потому что еще со времен сотен тысяч лет до нашей эры человек был задуман как обезьяна социальная и парная))) Да и характер портится, появляется капризность какая-то, недоверчивость, завышенные требования к возможному (казалось бы) партнеру. В результате всегда что-то не устраивает и не проходит по списку из 123-х пунктов). Плюс со временем хандра. Непонятная причем. Всё на месте, да что-то не так.

Лана написал(а):

Не так, уж, это и страшно заботиться о том, кто заботится о тебе

Какие хорошие слова) Я подумаю об этом.

0

78

Марсельеза написал(а):

Опасно - потому что еще со времен сотен тысяч лет до нашей эры человек был задуман как обезьяна социальная и парная)))

:D Истину глаголите,барышня?  :D

0

79

wind написал(а):

Истину глаголите,барышня?

Несмотря на солидарность в эмоциях с Ксю, я тем не менее считаю, что это - безобразие какое-то) Да, питекантропы и те парами жили и видели для себя в этом какую-то пользу, да и для нормальной классической женщины заботиться о своём мужчине и о своей семье - естественное состояние)

0