Ксю написал(а):знакомая ситуация и она меня интересует все больше и больше - на кой им это нужно?
не дотягиваем до предыдущего образа или они не тянут новый?
Знаете, я об этом также много думала. Некоторые мужчины (не буду здесь рассматривать с женщинами ситуации, ибо сама не мужик) уже через полчаса знакомства начинают свою литургию, где чаще всего употребляемое слово "моя бывшая". Через два часа от начала знакомства ты уже знаешь, на каких курортах они вместе отдыхали, что она любит на завтрак и как часто они общаются. Вы как бы сидите втроём уже. Велком)))
Как человек очень воспитанный, я всегда слушала и вставляла какие-то малозначащие реплики в разговор. А сейчас я просто с улыбкой говорю, что меня сейчас стошнит))) Так и говорю. На недоумение и гнев задаю вопрос: "Вы РЕАЛЬНО считаете, что мне интересно слушать про какую-то незнакомую мне бабу?"
На кой - я считаю это тупостью и отсутствием такта. Может, бахвальство - мол, я такой востребованный. Заодно новую партнершу в тонусе поддерживать, чтобы она вечно участвовала в мифическим соревнованиях и пыталась в лепешку расшибиться, доказывая, что ничем не хуже предыдущей бабы, у которой к тому времени уже ореол совершенства как правило появляется. Главное, победить невозможно. Ибо даже когда она тарелки в стену кидала - ах, как она их кидала...)))