Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (2)

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ксю написал(а):

это не талант - это кладезь наблюдений, сундучок со шкажками

А может это снова они...грабли ?!  :D

0

62

wind написал(а):

А может это снова они...грабли ?!  :D

как тонко ты чувствуешь иронию  :D

0

63

wind написал(а):

Так - вот это уже наездище    обоснуйте-какой канкретно пост я не прочитал - его номер?

эээ... я вела беседу с госпожой Ксю (не встать ли, к слову, на ее сторону)))) и в том самом посте, который вы с радостью скорее опротестовали, разъясняла как раз не свою позицию, а объяснила, с какими именно ее суждениями я не согласна. То есть я своими словами цитировала её (приукрашивая, конечно  :blush: )

Вторая фраза - про есть или не есть смысл - так я и не равняла любовь с уважением. Един смысл ситуации, когда человек так или иначе нечеловеческими усилиями пытается сохранить/заслужить любовь или уважение.

0

64

Марсельеза написал(а):

эээ... я вела беседу с госпожой Ксю (не встать ли, к слову, на ее сторону)))) и в том самом посте, который вы с радостью скорее опротестовали, разъясняла как раз не свою позицию, а объяснила, с какими именно ее суждениями я не согласна.

Вот-вот, а наехали на меня по взрослому, каждый обидеть низачто наровит  :writing:

0

65

wind написал(а):

Вот-вот, а наехали на меня по взрослому, каждый обидеть низачто наровит  :writing:

неправда!!!  здесь все белые, пушистые и в 3D колготках :D
wind-ушка, заинька, Оксаночка и мысли не держала, чтоб вызвать тебя на конфликт с форумчанками, прости, дуру, грешную(с).  :whistle:

0

66

Марсельеза написал(а):

Един смысл ситуации, когда человек так или иначе нечеловеческими усилиями пытается сохранить/заслужить любовь или уважение.

уважение заслужить можно, но любовь - зачем? исходя из всех постов на данную тему, что в последние дни ведутся, то любовь - явление двустороннее и иначе не может существовать и оно либо есть у пары, либо есть влечение, симпатия, похоть и т.д., но это уже односторонние явления, хоть и могут быть у двоих одновременно
так что ее заслуживать-то? может она из уважения вырастает коли на то пошло? и опирается же на него, а поэтому вопроса любит/не любит не возникает, т.к. уверенность держится на том, что уже было сделано

0

67

Ксю написал(а):

неправда!!!  здесь все белые, пушистые и в 3D колготках 
wind-ушка, заинька, Оксаночка и мысли не держала, чтоб вызвать тебя на конфликт с форумчанками, прости, дуру, грешную(с).

Ну ладно...прощаю...с тебя печеньки  :D

+1

68

wind написал(а):

Ну ладно...прощаю...с тебя печеньки  :D

http://sa.uploads.ru/t/YBe65.jpg
это не подкуп - это просто печеньки  :flag:

0