это не талант - это кладезь наблюдений, сундучок со шкажками
А может это снова они...грабли ?!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (2)
это не талант - это кладезь наблюдений, сундучок со шкажками
как тонко ты чувствуешь иронию
Так - вот это уже наездище обоснуйте-какой канкретно пост я не прочитал - его номер?
эээ... я вела беседу с госпожой Ксю (не встать ли, к слову, на ее сторону)))) и в том самом посте, который вы с радостью скорее опротестовали, разъясняла как раз не свою позицию, а объяснила, с какими именно ее суждениями я не согласна. То есть я своими словами цитировала её (приукрашивая, конечно )
Вторая фраза - про есть или не есть смысл - так я и не равняла любовь с уважением. Един смысл ситуации, когда человек так или иначе нечеловеческими усилиями пытается сохранить/заслужить любовь или уважение.
эээ... я вела беседу с госпожой Ксю (не встать ли, к слову, на ее сторону)))) и в том самом посте, который вы с радостью скорее опротестовали, разъясняла как раз не свою позицию, а объяснила, с какими именно ее суждениями я не согласна.
Вот-вот, а наехали на меня по взрослому, каждый обидеть низачто наровит
Вот-вот, а наехали на меня по взрослому, каждый обидеть низачто наровит
неправда!!! здесь все белые, пушистые и в 3D колготках
wind-ушка, заинька, Оксаночка и мысли не держала, чтоб вызвать тебя на конфликт с форумчанками, прости, дуру, грешную(с).
Един смысл ситуации, когда человек так или иначе нечеловеческими усилиями пытается сохранить/заслужить любовь или уважение.
уважение заслужить можно, но любовь - зачем? исходя из всех постов на данную тему, что в последние дни ведутся, то любовь - явление двустороннее и иначе не может существовать и оно либо есть у пары, либо есть влечение, симпатия, похоть и т.д., но это уже односторонние явления, хоть и могут быть у двоих одновременно
так что ее заслуживать-то? может она из уважения вырастает коли на то пошло? и опирается же на него, а поэтому вопроса любит/не любит не возникает, т.к. уверенность держится на том, что уже было сделано
неправда!!! здесь все белые, пушистые и в 3D колготках
wind-ушка, заинька, Оксаночка и мысли не держала, чтоб вызвать тебя на конфликт с форумчанками, прости, дуру, грешную(с).
Ну ладно...прощаю...с тебя печеньки
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Почему и кто виноват в нашем одиночестве » Почему вы одиноки?И нужно ли оно вам? (2)