Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 181 страница 210 из 924

181

Maria-Antuanetta написал(а):

Ну это он пусть сам себя успокаивает так, а я знаю правду о корыте

С тех времен я, если что, новую машину купил  :playful:

0

182

wind написал(а):

С тех времен я, если что, новую машину купил

А зачем тебе новое корыто????

0

183

Maria-Antuanetta написал(а):

А зачем тебе новое корыто????

Ну не всем же туфли стирать по 1 см в неделю  :crazyfun:

0

184

wind написал(а):

Ну не всем же туфли стирать по 1 см в неделю

Это где такая ужасная обувь продается, что стирается 1 см в неделю??? :)

0

185

Gregoryan написал(а):

Здравствуйте все!

Привет !

Gregoryan написал(а):

Отношения с мужчинами не складываются (внешность у меня не фонтан, увы), да и прыгать в койку на первом свидании нет желания.

А мне вот интересно, часто сейчас пишут про "прыгать в койку на первом свидании", это что - веянее сегодняшней жизни и моды ? Может я староват стал...но раньше та не было вроде..

Gregoryan написал(а):

Зачем пишу это здесь? А потому что никто не узнает: кто я, что я, где я, а молчать я уже не могу.

Молчать скучно и неинтересно...никому  :glasses:

0

186

wind написал(а):

А мне вот интересно, часто сейчас пишут про "прыгать в койку на первом свидании", это что - веянее сегодняшней жизни и моды ? Может я староват стал...но раньше та не было вроде..

Увы, но да. Большинство моих знакомств оканчивалось предложениями пойти ко мне или к нему и заняться сексом. За отказом следовало удивление и фраза вроде: "А что такого то?"

Отредактировано Gregoryan (2014-06-07 22:09:00)

0

187

Алинка написал(а):

кстати да,я сначала решила что к нам новый парень пришел  втайне обрадовалась

Пришел ? Новый? Так я давно тут?!?  :glasses:

0

188

Алинка написал(а):

я про gregoryan

ааа.....ну точно-я старый для флирта уже видимо  :D пойду надену валенки и залезу на печь  :idea:

Алинка написал(а):

что за флирт на ночь глядя?

Где? Кто здесь?!?  :glasses:

0

189

wind написал(а):

За что стыдно? Если машину поставить негде и что же делать добропорядочным гражданам?

Когда в очередной раз буду помогать женщине стаскивать с тротуара коляску, что бы обойти кредитное ведро очередного офисного добропорядочного оленя, обязательно вспомню твои слова.

0

190

Griha написал(а):

Когда в очередной раз буду помогать женщине стаскивать с тротуара коляску, что бы обойти кредитное ведро очередного офисного добропорядочного оленя, обязательно вспомню твои слова.

Специально для уставшего героя, натершего мазоли от ежедневного убирания колясок с тротуаров по просьбам отчаявшихся мамочек маленьких детишек, а также автолюбителя, ненавидящего кредитные "ведра", и офисных "оленей", с огромным стажем поясняю, что тротуары бывают разные и там, откуда увезли меня, люди физически не ходят, а паркуют машины там на моем веку лет 10. А так то  когда будешь сам на майбахе, не иначе, домой часа в 2 ночи приезжать - вот тогда я бы посмотрел, куда ты свое ведро поставил бы...хотя о чем я...ты бы наверно купил бы гараж, не иначе, наш правильный всезнающий добропорядочный товарищ !!! :writing:  :D

0

191

Блин, ну пипец как жарко!

0

192

wind
Это ты еще мои "минутки ненависти" к мотоциклистам не видел :D

0

193

Алинка написал(а):

и что можно поднимать под "кредитным ведром" кстати?

В данных случаях это дешевые иномарки типа рено-логан, а называют их так люди, у которых машин нет вообще, от этого и такое презрительное к ним отношение видимо  :D

0

194

wind
Про жуткую зависть не забудь добавить.

0

195

Алинка
Это просто была "минутка ненависти".

0

196

Griha написал(а):

wind
Про жуткую зависть не забудь добавить.

Зачем же? Ты и без меня справляешься< мне же до этого нет дела  :writing:

0

197

Алинка
Надо же чем то заняться, пока тещу в аэропорту жду :D Вот, тролю помаленьку.

0

198

Алинка
Не надо про еду!!!!!! :D Хотя я в жти выходные решил себе праздник живота устроить. В сторону сушку.

0

199

Алинка
Ну просушился я не плохо. Талия с 90 см уменьшилась до 77 см. Пресс проглядываться начал.

Отредактировано Griha (2014-06-08 18:54:38)

0

200

Алинка
Кубики видны? Мне сложнее,  я не девочка, у меня был период массонабора с высокаллорийным питанием.

0

201

Griha написал(а):

что бы обойти кредитное ведро очередного офисного добропорядочного оленя, обязательно вспомню твои слова.

и не говори, понаехали тут всякие олени, понабрали себе машин в кредит, вот и проблемы у нас с парковкой,да и не только с парковкой. :D

0

202

stas33 написал(а):

Блин, ну пипец как жарко!

завтра уже похолодание  :(

0

203

Светик-семицветик
Понаехали на радость коренным москвичам, сдающим "замкадышам" квартиры. Сдают и тихо ненавидят. Прям как вот начинают деньги от аренды пересчитывать так и ненавидят! :D

0

204

Griha написал(а):

Понаехали на радость коренным москвичам

это кто тебе такую ерунду сказал,  :D  москвичи тоже квартиры снимают 8-)

0

205

Griha написал(а):

Это ты еще мои "минутки ненависти" к мотоциклистам не видел

А у меня ночи ненависти к мотоциклистам. Я живу почти у дороги через дом. Они всю ночь (в будни и выходные) гоняют с таким ревом. Мотоциклы издают такой звук, что уши закладывает  :mad:  Я не люблю желать людям плохого... Но они не люди. Какого х...я они всю ночь гоняют под окнами и не дают спать людям?! Нашли блин место. Иногда хочется кинуть камушек в колеса, чтобы слетел к чертовой матери с дороги и расшиб свою бошку с отсутствующим мозгом!!!
НАКИПЕЛО  :smoke:  Интересно, а есть управа на таких поганых людишек?!

0

206

Кстати, всем бездельникам здрасти  :flag:

0

207

Флудеры, вы где???  :D  Спать что ли ушли???? Рано еще  :writing:

0

208

wind написал(а):

Наверное я точно отстал от веяний моды т стиля "молодежи" или вы в ненудачных кругах вращаетесь 
Кстати...а кто это у вас на аватарке?

На аватарке - французский исполнитель Грегори Лемаршаль(1983-2007). В России он не особо известен, к сожалению.

0

209

Светик-семицветик написал(а):

завтра уже похолодание

Носы не отморозили?

0

210

В столице начала желтеть листва!
Я опять про...б лето, причем сразу, на старте?!!
P.S.: Самое благодатное время - конец восьмидесятых, ПТУ!
Это были самые счастливые дни, они тянулись бесконечно долго и были самыми приятными воспоминаниями.
Сейчас дни летят - даже не успеваешь понять, что сделал - уже пятница, а к понедельнику начинаешь готовиться с утра в субботу!
Это что же, ближе к пенсии, не успеешь проснуться - пора спать?
А вообще, что мы ждем от жизни?
Не уж то безграничного и безудержного счастья?

0