Ну это он пусть сам себя успокаивает так, а я знаю правду о корыте
С тех времен я, если что, новую машину купил
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
Ну это он пусть сам себя успокаивает так, а я знаю правду о корыте
А зачем тебе новое корыто????
А зачем тебе новое корыто????
Ну не всем же туфли стирать по 1 см в неделю
Ну не всем же туфли стирать по 1 см в неделю
Это где такая ужасная обувь продается, что стирается 1 см в неделю???
Здравствуйте все!
Привет !
Отношения с мужчинами не складываются (внешность у меня не фонтан, увы), да и прыгать в койку на первом свидании нет желания.
А мне вот интересно, часто сейчас пишут про "прыгать в койку на первом свидании", это что - веянее сегодняшней жизни и моды ? Может я староват стал...но раньше та не было вроде..
Зачем пишу это здесь? А потому что никто не узнает: кто я, что я, где я, а молчать я уже не могу.
Молчать скучно и неинтересно...никому
А мне вот интересно, часто сейчас пишут про "прыгать в койку на первом свидании", это что - веянее сегодняшней жизни и моды ? Может я староват стал...но раньше та не было вроде..
Увы, но да. Большинство моих знакомств оканчивалось предложениями пойти ко мне или к нему и заняться сексом. За отказом следовало удивление и фраза вроде: "А что такого то?"
Отредактировано Gregoryan (2014-06-07 22:09:00)
кстати да,я сначала решила что к нам новый парень пришел втайне обрадовалась
Пришел ? Новый? Так я давно тут?!?
я про gregoryan
ааа.....ну точно-я старый для флирта уже видимо пойду надену валенки и залезу на печь
что за флирт на ночь глядя?
Где? Кто здесь?!?
За что стыдно? Если машину поставить негде и что же делать добропорядочным гражданам?
Когда в очередной раз буду помогать женщине стаскивать с тротуара коляску, что бы обойти кредитное ведро очередного офисного добропорядочного оленя, обязательно вспомню твои слова.
Когда в очередной раз буду помогать женщине стаскивать с тротуара коляску, что бы обойти кредитное ведро очередного офисного добропорядочного оленя, обязательно вспомню твои слова.
Специально для уставшего героя, натершего мазоли от ежедневного убирания колясок с тротуаров по просьбам отчаявшихся мамочек маленьких детишек, а также автолюбителя, ненавидящего кредитные "ведра", и офисных "оленей", с огромным стажем поясняю, что тротуары бывают разные и там, откуда увезли меня, люди физически не ходят, а паркуют машины там на моем веку лет 10. А так то когда будешь сам на майбахе, не иначе, домой часа в 2 ночи приезжать - вот тогда я бы посмотрел, куда ты свое ведро поставил бы...хотя о чем я...ты бы наверно купил бы гараж, не иначе, наш правильный всезнающий добропорядочный товарищ !!!
Блин, ну пипец как жарко!
wind
Это ты еще мои "минутки ненависти" к мотоциклистам не видел
и что можно поднимать под "кредитным ведром" кстати?
В данных случаях это дешевые иномарки типа рено-логан, а называют их так люди, у которых машин нет вообще, от этого и такое презрительное к ним отношение видимо
wind
Про жуткую зависть не забудь добавить.
Алинка
Это просто была "минутка ненависти".
wind
Про жуткую зависть не забудь добавить.
Зачем же? Ты и без меня справляешься< мне же до этого нет дела
Алинка
Надо же чем то заняться, пока тещу в аэропорту жду Вот, тролю помаленьку.
Алинка
Не надо про еду!!!!!! Хотя я в жти выходные решил себе праздник живота устроить. В сторону сушку.
Алинка
Ну просушился я не плохо. Талия с 90 см уменьшилась до 77 см. Пресс проглядываться начал.
Отредактировано Griha (2014-06-08 18:54:38)
Алинка
Кубики видны? Мне сложнее, я не девочка, у меня был период массонабора с высокаллорийным питанием.
что бы обойти кредитное ведро очередного офисного добропорядочного оленя, обязательно вспомню твои слова.
и не говори, понаехали тут всякие олени, понабрали себе машин в кредит, вот и проблемы у нас с парковкой,да и не только с парковкой.
Блин, ну пипец как жарко!
завтра уже похолодание
Светик-семицветик
Понаехали на радость коренным москвичам, сдающим "замкадышам" квартиры. Сдают и тихо ненавидят. Прям как вот начинают деньги от аренды пересчитывать так и ненавидят!
Понаехали на радость коренным москвичам
это кто тебе такую ерунду сказал, москвичи тоже квартиры снимают
Это ты еще мои "минутки ненависти" к мотоциклистам не видел
А у меня ночи ненависти к мотоциклистам. Я живу почти у дороги через дом. Они всю ночь (в будни и выходные) гоняют с таким ревом. Мотоциклы издают такой звук, что уши закладывает Я не люблю желать людям плохого... Но они не люди. Какого х...я они всю ночь гоняют под окнами и не дают спать людям?! Нашли блин место. Иногда хочется кинуть камушек в колеса, чтобы слетел к чертовой матери с дороги и расшиб свою бошку с отсутствующим мозгом!!!
НАКИПЕЛО Интересно, а есть управа на таких поганых людишек?!
Кстати, всем бездельникам здрасти
Флудеры, вы где??? Спать что ли ушли???? Рано еще
Наверное я точно отстал от веяний моды т стиля "молодежи" или вы в ненудачных кругах вращаетесь
Кстати...а кто это у вас на аватарке?
На аватарке - французский исполнитель Грегори Лемаршаль(1983-2007). В России он не особо известен, к сожалению.
завтра уже похолодание
Носы не отморозили?
В столице начала желтеть листва!
Я опять про...б лето, причем сразу, на старте?!!
P.S.: Самое благодатное время - конец восьмидесятых, ПТУ!
Это были самые счастливые дни, они тянулись бесконечно долго и были самыми приятными воспоминаниями.
Сейчас дни летят - даже не успеваешь понять, что сделал - уже пятница, а к понедельнику начинаешь готовиться с утра в субботу!
Это что же, ближе к пенсии, не успеешь проснуться - пора спать?
А вообще, что мы ждем от жизни?
Не уж то безграничного и безудержного счастья?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26