Привет, рыбачишь?
расставляю сети - ни один рыбак пока не пострадал
Рыбак рыбака...?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
Привет, рыбачишь?
Рыбак рыбака...?
Ударение на слове "пока"
Здравствуйте! Мы очень рады Вас видеть! Надеюсь, прошедший день не стал для Вас столь уж обременителен? Да?! Вот и чудненько!
Нет.
Рыбак рыбака...?
Нет, не люблю рыбалку, хотя, в детстве часто с дедушкой ходила по рыбачить и друг детства, тоже, вечно, меня туда таскал.
Отредактировано Лана (2014-11-04 21:12:42)
Ударение на слове "пока"
я в твоих глазах всё ещё та хищница в красном платье? ундина поистрепалась (выдохлась) за это время
я в твоих глазах всё ещё та хищница в красном платье? ундина поистрепалась (выдохлась) за это время
Да ладно, главное что в платье, а то я стала про них забывать, правда, этим летом, понемногу начала исправляться
Нет.
Да!
Да ладно, главное что в платье, а то я стала про них забывать, правда, этим летом, понемногу начала исправляться
платюшки - это прекрасно!!! у меня длинна удлинилась - возраст диктует, гад
платюшки - это прекрасно!!! у меня длинна удлинилась - возраст диктует, гад
а если ноги красивые? Ты же модельер-конструктор!? моя тетушка, до последнего в мини щеголяла и обувь... красивая женщина, в любом возрасте может себе позволить, а если тебе, еще, и не дают твоего возраста... так вообще малина.
а если ноги красивые? Ты же модельер-конструктор!? моя тетушка, до последнего в мини щеголяла и обувь... красивая женщина, в любом возрасте может себе позволить, а если тебе, еще, и не дают твоего возраста... так вообще малина.
можно я допущу маленькую фривольность? если Стас не будет против, то я только "за" - укоротить
можно я допущу маленькую фривольность? если Стас не будет против, то я только "за" - укоротить
Вот у Стаса и спрашивай.
Вот у Стаса и спрашивай.
он сегодня в хорошем расположении духа - разрешит
если Стас не будет против, то я только "за" - укоротить
Стас не против, продолжайте!
он сегодня в хорошем расположении духа - разрешит
Я, обычно, не спрашиваю
Я, обычно, не спрашиваю
мне до такого мастер-класса еще далеко
Я, обычно, не спрашиваю
Она обычно не спрашивает
мне до такого мастер-класса еще далеко
Так я могу научить - не спрашивая никого и ничего натягиваешь любимые джинсы и вперед!
Она обычно не спрашивает
У Стаса? Не, не спрашиваю, да и нет у меня никакого Стаса
У Стаса? Не, не спрашиваю, да и нет у меня никакого Стаса
Ланочка, Стас шутил не об этом, извини его, пожалуйста!
Ланочка, Стас шутил не об этом, извини его, пожалуйста!
Извинения не принимаются... не нашла повода обидеться
Так я могу научить - не спрашивая никого и ничего натягиваешь любимые джинсы и вперед!
это ценный урок и я им обязательно завтра воспользуюсь уверена, у меня все получится и я не сделаю катастрофических ошибок
Извинения не принимаются... не нашла повода обидеться
Без проблем! В прочем, как всегда!
это ценный урок и я им обязательно завтра воспользуюсь уверена, у меня все получится и я не сделаю катастрофических ошибок
Ну, разве что карманы не правильно пришиты на попе будут - беда большинства современных джинс
Без проблем! В прочем, как всегда!
Вы, еще, тот шутник!
Ну, разве что карманы не правильно пришиты на попе будут - беда большинства современных джинс
не замечала, потому что не пользуюсь карманами на джинсах: в них легко все входит, а вот достать из них - проблема, особенно из передних
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26