7-го, я пытала, помнится
7 парень? ролевые игры? садизм??
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26
7-го, я пытала, помнится
бессмысленно уже добавлять слово "числа", да?
не уловила тонкую связь зарплаты с "газпромовцами" в Можге, там так дорого "дернуть" рюмашечку?
Оксан, сколько стоит в Москве бутылка водки в ресторане? Три, четыре цены? Так вот, тут - полторы! Неплохой салат 150-200 гр. - 60-120 руб., рыбное блюдо до 200 руб., мясное до 300, гарнир до 70 руб, стакан сока - 25, кофе - 12, хороший кофе - 30! Но это с "московскими" зарплатами, с местными - неподьемная роскошь!
А Газпромовцы? Местные дерутся за любую должность на местных УПХГ или ЛПУ! Там и зарплаты побольше и пенсии! И это Россия, б..ть!
7-го, я пытала, помнится
Оксан, ты будешь смеяться, но я так же прочитал!
Кстати, а как ты обошлась с первыми шестью?
Неплохой салат 150-200 гр. - 60-120 руб., рыбное блюдо до 200 руб., мясное до 300, гарнир до 70 руб, стакан сока - 25, кофе - 12, хороший кофе - 30!
вот же!!! вот же она - жилка, можно неплохо провести вечер или даже ночь, если собеседник толковый, ты же можешь себе это позволить, ты же не можгинец
Оксан, ты будешь смеяться, но я так же прочитал!
Кстати, а как ты обошлась с первыми шестью?
жестоко, очень жестоко, если я тебе скажу, то тебе придется на мне жениться
вот же!!! вот же она - жилка, можно неплохо провести вечер или даже ночь...
Я столько не пью. Это в двадцать лет - что водка, что бензин и трое суток подряд!
можно неплохо провести вечер или даже ночь, если собеседник толковый, ты же можешь себе это позволить, ты же не можгинец
Наверное, можно! Но с кем? Зачем ты меня провоцируешь?
жестоко, очень жестоко, если я тебе скажу, то тебе придется на мне жениться
Что, прямо настолько жестоко?
И если ты мне скажешь, думаешь, мне тоже захочется?
Седьмого, как прилечу, первым делом расцелую посадочную полосу! В кровь!
Наверное, можно! Но с кем? Зачем ты меня провоцируешь?
Я!? Провоцирую?! Что ты, мне показалось, что в номере тебе совсем уж дискомфортно, поэтому отвлечь тебя может выход "в свет", тем более, что этот свет у тебя под боком
...отвлечь тебя может выход "в свет", тем более, что этот свет у тебя под боком
Свет? Ты ошиблась - колхоз!
Свет? Ты ошиблась - колхоз!
я про бар/дискотеку, мало-мальских можгинцев/можгинок
я про бар/дискотеку, мало-мальских можгинцев/можгинок
Хорошо, уговорила, я схожу.
Хорошо, уговорила, я схожу.
ты через силу это сейчас написал? понимаю, очень трудно спорить с дулом у виска
разумеется, вопрос: неужели все в наше время уже скатилось до уровня "ты-мне, а я - тебе?"
Ну не знаю-не замечал...если только болезнь нового поколения замешенная на влиянии западной волны капитализма
это "болезнь" обиженного и ущемленного мужского самолюбия?
Вот женская психология налицо - вы нам подарки, а если нет, то вы обиженные и ущербные !
разумеется, вопрос: неужели все в наше время уже скатилось до уровня "ты-мне, а я - тебе?"
Это не "разумеется", это что ж тебя с утра такой вопрос беспокоит?!
это "болезнь" обиженного и ущемленного мужского самолюбия?
Как раз наоборот, мужчины делают подарки, чтобы потешить свое самолюбие!
неужели все в наше время уже скатилось до уровня "ты-мне, а я - тебе?"
Ну ладно, ладно, уговорила, дари пиво просто так!
Ну не знаю-не замечал...если только болезнь нового поколения замешенная на влиянии западной волны капитализма
не тому нас учил дедушка Лннин, ох, не тому
Вот женская психология налицо - вы нам подарки, а если нет, то вы обиженные и ущербные !
так об этом-то и речь! сейчас мужчина ждет ответных подарков, как будто подарив цветы он делает одолжение женщине (некий заход с фланга), и, если, не видит ответного действия - "умывает руки"
Это не "разумеется", это что ж тебя с утра такой вопрос беспокоит?!
меня он не столько беспокоит, сколько выводит из себя... мне такие "цветочки" не нужны, если на них ярлычок "завтра я приеду снова и ты мне уже должна чай в постель (утрирую)
Как раз наоборот, мужчины делают подарки, чтобы потешить свое самолюбие!
первый раз такое слышу, можно узнать у Стаса о последнем таком подарке женщине, которое потешило его самолюбие, ну-ка, ну-ка, интересно
Ну ладно, ладно, уговорила, дари пиво просто так!
а ты вальсируешь?
меня он не столько беспокоит, сколько выводит из себя... мне такие "цветочки" не нужны, если на них ярлычок "завтра я приеду снова и ты мне уже должна чай в постель (утрирую)
Ну а с другой стороны? Мы же знаем поговорку...может сначала нужно узнать - а стоит ли тратится на каждодневные цветочки
Ксю написал(а):
Ну а с другой стороны? Мы же знаем поговорку...может сначала нужно узнать - а стоит ли тратится на каждодневные цветочки
галантность превыше всего!
галантность превыше всего!
Многократная галантность - ну глупость ли?
Многократная галантность - ну глупость ли?
боюсь даже спростить: одного букета нынче достаточно?
"фи" такими, девушки, быть
первый раз такое слышу, можно узнать у Стаса о последнем таком подарке женщине, которое потешило его самолюбие, ну-ка, ну-ка, интересно
Есть тип мужчин, которым нравится, что дамы им благодарны за цветочек, побрякушку, шубку
Или боготворят, например, за оплату дорогостоящей операции любимого родственника женщины.
Эти мужчины не требует от женщины ничего, купаясь в своей нисходительности.
Согласитесь, как хорошо может быть на душе, имея в "вечных должниках" хорошенькую симпатичную девчушку.
Один мой знакомый познакомился с симпатичной девушкой: кино, театры, кафе, подарки дорогие и не очень. Неделя, две, три. Подруги девушки сначала улыбались, потом встревожились: как у вас ни разу??? Девушка и сама начала делать своему ухажору (который ей очень нравился) недвусмысленные намеки, но тщетно - подарки, театры, экскурсии! Заподозрив что-то, она навела о нем справки, но нет, все с ним в порядке: любит девочек, не импотент, тогда что?? И тут она скисла: это что-то во мне, очень долго гадала до депрессии!
И так в жизни бывает!
а ты вальсируешь?
Танец? Нет.
так, с пивом все понятно
идем дальше:
Э, нет! С пивом еще ничего не понятно!
И пока что никуда не идем!
Был сегодня в бассейне - хорошо!
Один мой знакомый познакомился с симпатичной девушкой: кино, театры, кафе, подарки дорогие и не очень. Неделя, две, три. Подруги девушки сначала улыбались, потом встревожились: как у вас ни разу??? Девушка и сама начала делать своему ухажору (который ей очень нравился) недвусмысленные намеки, но тщетно - подарки, театры, экскурсии! Заподозрив что-то, она навела о нем справки, но нет, все с ним в порядке: любит девочек, не импотент, тогда что?? И тут она скисла: это что-то во мне, очень долго гадала до депрессии!
И так в жизни бывает!
как много я еще не знаю, оказывается! и так бывает у мужчин
хотя, очень все это странно, долг, ведь, платежом красен, а тут - смахивает на "кабалу", доведенную до депрессии - это ужасно
Танец? Нет.
жаль, я, когда пригублю - хочу танцевать
Э, нет! С пивом еще ничего не понятно!
И пока что никуда не идем!
окай-окай, молчу-молчу, характер мягкий
как много я еще не знаю, оказывается!
Можно подумать, мужчины все так распрекрасно о женщинах знают!
...очень все это странно, долг, ведь, платежом красен, а тут - смахивает на "кабалу", доведенную до депрессии - это ужасно
Ты не поняла - "долг" никто никогда требовать не собирается!
А депрессия? Ну что ж, издержки, так сказать! Хотя подобный тип мужчин именно так и заканчивает "отношения".
...я, когда пригублю - хочу танцевать
Ну, если не на стойке бара, размахивая над головой нижним бельем, то я, пожалуй, составлю компанию.
окай-окай, молчу-молчу....
Вот так-то! Пиво для мужчин, это святое, как в прочем, и рыбалка, и гараж...(шучу)
Ты не поняла - "долг" никто никогда требовать не собирается!
А депрессия? Ну что ж, издержки, так сказать! Хотя подобный тип мужчин именно так и заканчивает "отношения".
ничего себе издержки! да это не издержки, а издёвки! да он не подарками тешился (благо состоятельный), а вниманием "подкупной" женской податливости, что ж , БРАВО ему, свой фетиш у него, почему бы и нет
Отредактировано Ксю (2014-11-04 16:19:16)
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 26