Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 26

Сообщений 841 страница 870 из 924

841

Ксю написал(а):

7-го, я пытала, помнится

7 парень? ролевые игры?  садизм??  o.O  :D

0

842

wind написал(а):

7 парень? ролевые игры?  садизм??  o.O  :D

бессмысленно уже добавлять слово "числа", да?  :D

0

843

Ксю написал(а):

не уловила тонкую связь зарплаты с "газпромовцами" в Можге, там так дорого "дернуть" рюмашечку?

Оксан, сколько стоит в Москве бутылка водки в ресторане? Три, четыре цены? Так вот, тут - полторы! Неплохой салат 150-200 гр. - 60-120 руб., рыбное блюдо до 200 руб., мясное до 300, гарнир до 70 руб, стакан сока - 25, кофе - 12, хороший кофе - 30! Но это с "московскими" зарплатами, с местными - неподьемная роскошь!
А Газпромовцы? Местные дерутся за любую должность на местных УПХГ или ЛПУ! Там и зарплаты побольше и пенсии! И это Россия, б..ть!

0

844

Ксю написал(а):

7-го, я пытала, помнится

wind написал(а):

7 парень? ролевые игры?  садизм??

Оксан, ты будешь смеяться, но я так же прочитал!
Кстати, а как ты обошлась с первыми шестью?

+1

845

stas33 написал(а):

Неплохой салат 150-200 гр. - 60-120 руб., рыбное блюдо до 200 руб., мясное до 300, гарнир до 70 руб, стакан сока - 25, кофе - 12, хороший кофе - 30!

вот же!!! вот же она - жилка, можно неплохо провести вечер или даже ночь, если собеседник толковый, ты же можешь себе это позволить, ты же не можгинец 8-)

0

846

stas33 написал(а):

Оксан, ты будешь смеяться, но я так же прочитал!
Кстати, а как ты обошлась с первыми шестью?

жестоко, очень жестоко, если я тебе скажу, то тебе придется на мне жениться  :rofl:

0

847

Ксю написал(а):

вот же!!! вот же она - жилка, можно неплохо провести вечер или даже ночь...

Я столько не пью. Это в двадцать лет - что водка, что бензин и трое суток подряд!

Ксю написал(а):

можно неплохо провести вечер или даже ночь, если собеседник толковый, ты же можешь себе это позволить, ты же не можгинец

Наверное, можно! Но с кем? Зачем ты меня провоцируешь?

0

848

Ксю написал(а):

жестоко, очень жестоко, если я тебе скажу, то тебе придется на мне жениться

Что, прямо настолько жестоко?
И если ты мне скажешь, думаешь, мне тоже захочется?

0

849

Седьмого, как прилечу, первым делом расцелую посадочную полосу! В кровь!

0

850

stas33 написал(а):

Наверное, можно! Но с кем? Зачем ты меня провоцируешь?

Я!? Провоцирую?! Что ты, мне показалось, что в номере тебе совсем уж дискомфортно, поэтому отвлечь тебя может выход "в свет", тем более, что этот свет у тебя под боком 8-)

0

851

Ксю написал(а):

...отвлечь тебя может выход "в свет", тем более, что этот свет у тебя под боком

Свет? Ты ошиблась - колхоз!

0

852

stas33 написал(а):

Свет? Ты ошиблась - колхоз!

я про бар/дискотеку, мало-мальских можгинцев/можгинок

0

853

Ксю написал(а):

я про бар/дискотеку, мало-мальских можгинцев/можгинок

Хорошо, уговорила, я схожу.

0

854

stas33 написал(а):

Хорошо, уговорила, я схожу.

ты через силу это сейчас написал? понимаю, очень трудно спорить с дулом у виска :D

0

855

http://sa.uploads.ru/t/4GQ8D.jpg

разумеется, вопрос: неужели все в наше время уже скатилось до уровня "ты-мне, а я  - тебе?"
это "болезнь" обиженного и ущемленного мужского самолюбия?

0

856

Ксю написал(а):

разумеется, вопрос: неужели все в наше время уже скатилось до уровня "ты-мне, а я  - тебе?"

Ну не знаю-не замечал...если только болезнь нового поколения замешенная на влиянии западной волны капитализма  :D

Ксю написал(а):

Вот женская психология налицо - вы нам подарки, а если нет, то вы обиженные и ущербные !  :canthearyou:

0

857

Ксю написал(а):

Это не "разумеется", это что ж тебя с утра такой вопрос беспокоит?!

Ксю написал(а):

Как раз наоборот, мужчины делают подарки, чтобы потешить свое самолюбие!

Ксю написал(а):

неужели все в наше время уже скатилось до уровня "ты-мне, а я  - тебе?"

Ну ладно, ладно, уговорила, дари пиво просто так!

0

858

wind написал(а):

Ну не знаю-не замечал...если только болезнь нового поколения замешенная на влиянии западной волны капитализма  :D

:D не тому нас учил дедушка Лннин, ох, не тому

wind написал(а):

Вот женская психология налицо - вы нам подарки, а если нет, то вы обиженные и ущербные !  :canthearyou:

так об этом-то и речь! сейчас мужчина ждет ответных подарков, как будто подарив цветы он делает одолжение женщине (некий заход с фланга), и, если, не видит ответного действия - "умывает руки"

stas33 написал(а):

Это не "разумеется", это что ж тебя с утра такой вопрос беспокоит?!

меня он не столько беспокоит, сколько выводит из себя...  мне такие "цветочки" не нужны, если на них ярлычок "завтра я приеду снова и ты мне уже должна чай в постель (утрирую)  :D

stas33 написал(а):

Как раз наоборот, мужчины делают подарки, чтобы потешить свое самолюбие!

:huh:  первый раз такое слышу, можно узнать у Стаса о последнем таком подарке женщине, которое потешило его самолюбие, ну-ка, ну-ка, интересно

stas33 написал(а):

Ну ладно, ладно, уговорила, дари пиво просто так!

а ты вальсируешь?  :D

0

859

Ксю написал(а):

меня он не столько беспокоит, сколько выводит из себя...  мне такие "цветочки" не нужны, если на них ярлычок "завтра я приеду снова и ты мне уже должна чай в постель (утрирую)

Ну а с другой стороны? Мы же знаем поговорку...может сначала нужно узнать - а стоит ли тратится на каждодневные цветочки  :D

0

860

wind написал(а):

Ксю написал(а):

Ну а с другой стороны? Мы же знаем поговорку...может сначала нужно узнать - а стоит ли тратится на каждодневные цветочки  :D

галантность превыше всего!  :D

0

861

Ксю написал(а):

галантность превыше всего!

Многократная галантность - ну глупость ли?  :D

0

862

wind написал(а):

Многократная галантность - ну глупость ли?  :D

боюсь даже спростить: одного букета нынче  достаточно?
"фи" такими, девушки, быть  :D

0

863

так, с пивом все понятно  :D
идем дальше:
http://sa.uploads.ru/t/pAYew.jpg

0

864

Ксю написал(а):

первый раз такое слышу, можно узнать у Стаса о последнем таком подарке женщине, которое потешило его самолюбие, ну-ка, ну-ка, интересно

Есть тип мужчин, которым нравится, что дамы им благодарны за цветочек, побрякушку, шубку
Или боготворят, например, за оплату дорогостоящей операции любимого родственника женщины.
Эти мужчины не требует от женщины ничего, купаясь в своей нисходительности.
Согласитесь, как хорошо может быть на душе, имея в "вечных должниках" хорошенькую симпатичную девчушку.
Один мой знакомый познакомился с симпатичной девушкой: кино, театры, кафе, подарки дорогие и не очень. Неделя, две, три. Подруги девушки сначала улыбались, потом встревожились: как у вас ни разу??? Девушка и сама начала делать своему ухажору (который ей очень нравился) недвусмысленные намеки, но тщетно - подарки, театры, экскурсии! Заподозрив что-то, она навела о нем справки, но нет, все с ним в порядке: любит девочек, не импотент, тогда что?? И тут она скисла: это что-то во мне, очень долго гадала до депрессии!
И так в жизни бывает!

0

865

Ксю написал(а):

а ты вальсируешь?

Танец? Нет.

Ксю написал(а):

так, с пивом все понятно  
идем дальше:

Э, нет! С пивом еще ничего не понятно!
И пока что никуда не идем!

0

866

Был сегодня в бассейне - хорошо!

0

867

stas33 написал(а):

Один мой знакомый познакомился с симпатичной девушкой: кино, театры, кафе, подарки дорогие и не очень. Неделя, две, три. Подруги девушки сначала улыбались, потом встревожились: как у вас ни разу??? Девушка и сама начала делать своему ухажору (который ей очень нравился) недвусмысленные намеки, но тщетно - подарки, театры, экскурсии! Заподозрив что-то, она навела о нем справки, но нет, все с ним в порядке: любит девочек, не импотент, тогда что?? И тут она скисла: это что-то во мне, очень долго гадала до депрессии!
И так в жизни бывает!

как много я еще не знаю, оказывается!  и так бывает у мужчин :unsure:
хотя, очень все это странно, долг, ведь, платежом красен, а тут  - смахивает на "кабалу", доведенную до депрессии - это ужасно

stas33 написал(а):

Танец? Нет.

жаль, я, когда пригублю - хочу танцевать

stas33 написал(а):

Э, нет! С пивом еще ничего не понятно!
И пока что никуда не идем!

окай-окай, молчу-молчу, характер мягкий  :D

0

868

Ксю написал(а):

как много я еще не знаю, оказывается! 

Можно подумать, мужчины все так распрекрасно о женщинах знают!

Ксю написал(а):

...очень все это странно, долг, ведь, платежом красен, а тут  - смахивает на "кабалу", доведенную до депрессии - это ужасно

Ты не поняла - "долг" никто никогда требовать не собирается!
А депрессия? Ну что ж, издержки, так сказать! Хотя подобный тип мужчин именно так и заканчивает "отношения".

0

869

Ксю написал(а):

...я, когда пригублю - хочу танцевать

Ну, если не на стойке бара, размахивая над головой нижним бельем, то я, пожалуй, составлю компанию.

Ксю написал(а):

окай-окай, молчу-молчу....

Вот так-то! Пиво для мужчин, это святое, как в прочем, и рыбалка, и гараж...(шучу)

0

870

stas33 написал(а):

Ты не поняла - "долг" никто никогда требовать не собирается!
А депрессия? Ну что ж, издержки, так сказать! Хотя подобный тип мужчин именно так и заканчивает "отношения".

ничего себе издержки! да это не издержки, а издёвки! да он не подарками тешился (благо состоятельный), а вниманием "подкупной" женской податливости, что ж , БРАВО ему, свой фетиш у него, почему бы и нет :yep:

Отредактировано Ксю (2014-11-04 16:19:16)

0